Боль в костях...
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 09.11.11, 11:47:17 | Сообщение № 61 |
|
Orchidee, ну, видимо крепость зубов обуславливается не только достаточным количеством кальция) не знаю, я так думаю, что без врача ничего нельзя самостоятельно принимать, особенно беременным!
Пипа, ты говоришь Quote (Пипа) знаю тоже, что переизбыток Са очень вредно. и при этом пару постов до этого говорила Quote (Пипа) Я ж не пишу, что кальций горстями кушать надо, все и так давно знают, что беременным необходим дополнительно кальций. Quote (Пипа) конечно можно начинать пить самой кальций и магний, это же не лекарства. то есть ты советуешь девушке то, что может быть опасно для ее ребенка!? Нехорошо как-то!
Сообщение отредактировано cimeries - Среда, 09.11.11, 11:50:49 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 09.11.11, 12:38:36 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Orchidee) творожку поесть Quote (Orchidee) или это тоже нельзя без врача? Творожок- можно).
|
|
|
|
Пипа |
Дата: Среда, 09.11.11, 18:14:08 | Сообщение № 63 |
|
cimeries, тема про боли в тазовых костях. Девушка спросила про меня конкретно, какие препараты принимаю я. Я ответила, посоветовала проконсультироваться с врачом. Говорю, что на мои жалобы на боли и врач, и акушерка сказали сразу про нехватку кальция, не глядя на анализы. Видимо, прямая связь между Са и болями в тазу. Ни в коем случае не желаю никому зла! Мамочкам и их малышам здоровья!
|
|
|
|
Orchidee |
Дата: Пятница, 18.11.11, 08:06:20 | Сообщение № 64 |
|
вообщем посетила я свою акушерку, она предложила мне носить бандаж, могу сказать что уже наблюдаю улучшения)) Легче ходить стало, конечно совсем боли не ушли но стали еле заметными. Про кальций и его недостаток ничего не сказала мне. Quote (Lerka) Творожок- можно). эт хорошо
|
|
|
|
eva261 |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 11:55:29 | Сообщение № 65 |
|
Я всю первую б проходила идеально а вот со второй сейчас полный букет ощущений с 19 недели стало больно ходить и уже месяц пью магний+кальцый и ничего.Сейчас еще скользко так я еле передвигаюсь хотя еще до апреля ходить короче полный копец радует одно что это не только у меня так а то я уже думала что что то не впорядке.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 11:58:04 | Сообщение № 66 |
|
Quote (eva261) Я всю первую б проходила идеально а вот со второй сейчас полный букет ощущений с 19 недели стало больно ходить и уже месяц пью магний+кальцый и ничего. У меня также было: встать с кровати могла только ползком, так очень больно было .... А в первую летала прям - никаких ощущений, только животик рос ))))))
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 12.12.11, 14:30:54 | Сообщение № 67 |
|
Ну у меня как начал левый бедренный сустав болеть недель в 15, так и болел до родов, думала после пройдет, а нет. До сих пор дает о чебе знать иногда... Но все реже и реже...
|
|
|
|