|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 30.10.12, 15:53:04 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Nadina) ну вон Танюха говорит, что ей пораньше не подходит yу я в коне конуов могу или опоздать или в крайнем случае на такси приехать . и вообще не факт что доеду
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 30.10.12, 15:58:01 | Сообщение № 162 |
|
Quote (Tanjushka87) и вообще не факт что доеду ну, я думаю, мы узнаем ещё когда будем дома, если ты рожать поедешь))
можем договориться на 5 часов, а ты потом присоединишься? мм??
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 30.10.12, 15:58:33 | Сообщение № 163 |
|
Quote (Nadina) можем договориться на 5 часов, а ты потом присоединишься? мм?? можно так. я в крайнем случае просто на такси приеду не проблема
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 30.10.12, 16:06:18 | Сообщение № 164 |
|
Quote (Nadina) LadyAvon, как ты насчёт 8 ноября? придёшь? Нее, я уже писала что вечером не могу, муж в ночь на работу днем уходит, а в 4 нужно выезжать за ребенком в сад (2 часа только на дорогу туда-обратно), после этих поездок я никакая и мечта одна - лечь на диван... Если б муж был дома, он сам бы забрал ребенка, а я спокойно присоединилась бы к вам...
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 30.10.12, 16:14:04 | Сообщение № 165 |
|
Quote (LadyAvon) мечта одна - лечь на диван... это да, понимаю... с одного конца города в другой я просто выше писала, если что, то я Нику возьму с собой
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 30.10.12, 16:15:35 | Сообщение № 166 |
|
Quote (Nadina) я просто выше писала, если что, то я Нику возьму с собой Мне тяжело уже с ней куда-то ездить...а уж после сада - тем более
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Вторник, 30.10.12, 17:36:06 | Сообщение № 167 |
|
Девочки, какое-то странное самочувствие у меня!! Сегодня 6 недель, к врачу ещё не ходила, в понедельник пойду. До этого 3,5 года назад была замершая и пол года назад был выкидыш. Анализы и УЗИ никаких проблем не выявили. Сегодня то тянет живот, то поясница болит, то всё вместе. С утра вообще не чувствовала себя беременной, испугулась очень. Сейчас бурлит что-то в животе, не понимаю, в кишечнике или нет. И подташнивает прилично. Живот вроде мягкий, но что-то там неприятное происходит..
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Вторник, 30.10.12, 17:53:03 | Сообщение № 168 |
|
alyonka, съезди в приемный покой. Если с беременностью все в порядке, возможно выпишут Дюфастон, для поддержания беременности (я пила с самого начала и до 16 недель)
Сообщение отредактировано LadyAvon - Вторник, 30.10.12, 17:56:19 |
|
|
|
|
| JANINA |
Дата: Вторник, 30.10.12, 17:53:49 | Сообщение № 169 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
alyonka, если сомневаешься в своем самочувствии,то позвани врачу,пусть узи зделают, не обязательно ждать даты приема,обычно врач всегда предупреждает,что если что-то беспокоит,то сразу звонить.
|
|
|
|
|
| alyonka |
Дата: Вторник, 30.10.12, 17:58:55 | Сообщение № 170 |
|
В прошлый раз кровотечение, и как следствие выкидыш, началось как раз после УЗИ, боюсь я. Болей нету, скорее тяжесть какая-то, тошнит всё сильнее, грудь отваливается :( Да и ехать через весь город на общественном транспорте страшно, боюсь, что растрясусь только зря. Другой возможности добраться нету. Может поесть попробовать? А то только с утра чаю попила, не хочется ничего совсем.
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 30.10.12, 18:04:31 | Сообщение № 171 |
|
alyonka, ну конечно надо и покушать и но-шпу принять можно, если тянет живот... чего ты эксперименты проводишь.. ребенка корми.. тебя подташнивает то уже наверно от голода... не будешь питаться откуда малыш силы брать будет? Держись и верь в лучшее
Сообщение отредактировано serzanna - Вторник, 30.10.12, 18:04:59 |
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 30.10.12, 18:06:57 | Сообщение № 172 |
|
как же мне повезлооооооо... мамулечка приходила... помогла полку разобрать, суп сварить))) если б не пришла, то я наверно так и ленилась бы))
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Вторник, 30.10.12, 18:11:29 | Сообщение № 173 |
|
Всем привет!)) Огромное спасибо всем за поздравления!!)) Нам очень приятно!)
Выписывать нас пока не хотят. Сына не хочет никак кушать нормально. И из за этого еще не какал. По этому нам сказали, что пока меконий не выйдет, нас не отпустят. А у меня молозива мало. Волнуюсь. А еще дико скучаю по дочке. И домой уже хочу.(((
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 30.10.12, 18:13:25 | Сообщение № 174 |
|
Quote (alyonka) В прошлый раз кровотечение, и как следствие выкидыш, началось как раз после УЗИ, боюсь я. Болей нету, скорее тяжесть какая-то, тошнит всё сильнее, грудь отваливается :( Да и ехать через весь город на общественном транспорте страшно, боюсь, что растрясусь только зря. Другой возможности добраться нету. Может поесть попробовать? А то только с утра чаю попила, не хочется ничего совсем. мы с врачом в свое время после замерей договорились, как только ьбеременею, начинаю пить дюфастон. у тебя уже 2 таких случая и ничего врач не говорила по этому поводу?
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Вторник, 30.10.12, 18:14:28 | Сообщение № 175 |
|
Quote (Elariel) Всем привет!)) Огромное спасибо всем за поздравления!!)) Нам очень приятно!)
Выписывать нас пока не хотят. Сына не хочет никак кушать нормально. И из за этого еще не какал. По этому нам сказали, что пока меконий не выйдет, нас не отпустят. А у меня молозива мало. Волнуюсь. А еще дико скучаю по дочке. И домой уже хочу.((( о а я тебя выслеживаю думаю когда же напишешь ... не переживай моя покакала только на 2 ночь тоже бегали ругались типо ай яй яй плохо как ...молозива тоже не много было и ела мало все спала и спала и вес сильно теряла но ничего мы полностью на сисе ...я так их там гоняла чтоб смесь не давать ....и в ночб когда доча какала такие крики были я вместе с ней плакала воды ночью теплой нет салфетки кончились а она все какает и какает вобщем Оленка к чемму я все будет отлично
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Вторник, 30.10.12, 18:15:42 | Сообщение № 176 |
|
Elariel, вот ведь хулиган.. то появляться до победного не хотел.. теперь с питанием капризничает... Как сама себя чувствуешь?
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 30.10.12, 18:16:16 | Сообщение № 177 |
|
Elariel, как назвали?
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Вторник, 30.10.12, 18:18:43 | Сообщение № 178 |
|
zoja, zoja, ой я надеюсь. Спасибо за поддержку. Нам вот тоже говорят, что очень плохо это. А мы сегодня с мужем вдвоем не могли его разбудить 12 часов. И не покормить было никак. Все спал и спал. Сисю выплевывал. И сейчас вот спит опять.
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Вторник, 30.10.12, 18:20:52 | Сообщение № 179 |
|
Quote (Elariel) ой я надеюсь. Спасибо за поддержку. Нам вот тоже говорят, что очень плохо это. А мы сегодня с мужем вдвоем не могли его разбудить 12 часов. И не покормить было никак. Все спал и спал. Сисю выплевывал. И сейчас вот спит опять. ты на рави? да я как родила мне акушерка сказала " она может спать 12 часов это ничего пускай спит" вот она так и спала 12 часов и не ела потом проснулась почмокала 5 мин сисю и снова спать...не переживай покакает и отоспится кушать начнет потом рот закрываться не будет дай малчишке отоспаться он такой путь тяжелый проделал
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Вторник, 30.10.12, 18:22:10 | Сообщение № 180 |
|
serzanna, сама более менее. Меня немного разрезать пришлось все таки. Ну блин 4320 мне самой тяжело вытужить было. По этому сейчас швы мешают немного. А так в целом, хорошо.))
Tanjushka87, да вот все решаем между двух имен.)
|
|
|
|
|
|
|