Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Tanjushka87 Дата: Вторник, 30.10.12, 15:53:04 | Сообщение № 161

Quote (Nadina)

ну вон Танюха говорит, что ей пораньше не подходит %)

yу я в коне конуов могу или опоздать или в крайнем случае на такси приехать . и вообще не факт что доеду haha

Nadina Дата: Вторник, 30.10.12, 15:58:01 | Сообщение № 162

Quote (Tanjushka87)
и вообще не факт что доеду

haha
ну, я думаю, мы узнаем ещё когда будем дома, если ты рожать поедешь))

можем договориться на 5 часов, а ты потом присоединишься? мм??

Tanjushka87 Дата: Вторник, 30.10.12, 15:58:33 | Сообщение № 163

Quote (Nadina)
можем договориться на 5 часов, а ты потом присоединишься? мм??

можно так. я в крайнем случае просто на такси приеду radostj не проблема

StellaDiMare Дата: Вторник, 30.10.12, 16:06:18 | Сообщение № 164

Quote (Nadina)
LadyAvon, как ты насчёт 8 ноября? придёшь?

Нее, я уже писала что вечером не могу, муж в ночь на работу днем уходит, а в 4 нужно выезжать за ребенком в сад (2 часа только на дорогу туда-обратно), после этих поездок я никакая и мечта одна - лечь на диван...
Если б муж был дома, он сам бы забрал ребенка, а я спокойно присоединилась бы к вам...

Nadina Дата: Вторник, 30.10.12, 16:14:04 | Сообщение № 165

Quote (LadyAvon)
мечта одна - лечь на диван...

это да, понимаю... с одного конца города в другой %)
я просто выше писала, если что, то я Нику возьму с собой

StellaDiMare Дата: Вторник, 30.10.12, 16:15:35 | Сообщение № 166

Quote (Nadina)
я просто выше писала, если что, то я Нику возьму с собой

Мне тяжело уже с ней куда-то ездить...а уж после сада - тем более grustj

alyonka Дата: Вторник, 30.10.12, 17:36:06 | Сообщение № 167

Девочки, какое-то странное самочувствие у меня!!
Сегодня 6 недель, к врачу ещё не ходила, в понедельник пойду.
До этого 3,5 года назад была замершая и пол года назад был выкидыш. Анализы и УЗИ никаких проблем не выявили.
Сегодня то тянет живот, то поясница болит, то всё вместе. С утра вообще не чувствовала себя беременной, испугулась очень.
Сейчас бурлит что-то в животе, не понимаю, в кишечнике или нет. И подташнивает прилично. Живот вроде мягкий, но что-то там неприятное происходит..

StellaDiMare Дата: Вторник, 30.10.12, 17:53:03 | Сообщение № 168

alyonka, съезди в приемный покой. Если с беременностью все в порядке, возможно выпишут Дюфастон, для поддержания беременности (я пила с самого начала и до 16 недель)

Сообщение отредактировано LadyAvon - Вторник, 30.10.12, 17:56:19

JANINA Дата: Вторник, 30.10.12, 17:53:49 | Сообщение № 169
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
alyonka, если сомневаешься в своем самочувствии,то позвани врачу,пусть узи зделают, не обязательно ждать даты приема,обычно врач всегда предупреждает,что если что-то беспокоит,то сразу звонить.

alyonka Дата: Вторник, 30.10.12, 17:58:55 | Сообщение № 170

В прошлый раз кровотечение, и как следствие выкидыш, началось как раз после УЗИ, боюсь я. Болей нету, скорее тяжесть какая-то, тошнит всё сильнее, грудь отваливается :(
Да и ехать через весь город на общественном транспорте страшно, боюсь, что растрясусь только зря. Другой возможности добраться нету.
Может поесть попробовать? А то только с утра чаю попила, не хочется ничего совсем.

serzanna Дата: Вторник, 30.10.12, 18:04:31 | Сообщение № 171

alyonka, ну конечно надо и покушать и но-шпу принять можно, если тянет живот... чего ты эксперименты проводишь.. ребенка корми.. тебя подташнивает то уже наверно от голода... не будешь питаться откуда малыш силы брать будет?
Держись и верь в лучшее podmig

Сообщение отредактировано serzanna - Вторник, 30.10.12, 18:04:59

serzanna Дата: Вторник, 30.10.12, 18:06:57 | Сообщение № 172

как же мне повезлооооооо... мамулечка приходила... помогла полку разобрать, суп сварить))) ulqbka если б не пришла, то я наверно так и ленилась бы)) haha

Elariel Дата: Вторник, 30.10.12, 18:11:29 | Сообщение № 173

Всем привет!))
Огромное спасибо всем за поздравления!!)) Нам очень приятно!)

Выписывать нас пока не хотят. Сына не хочет никак кушать нормально. И из за этого еще не какал. По этому нам сказали, что пока меконий не выйдет, нас не отпустят. А у меня молозива мало.
Волнуюсь. А еще дико скучаю по дочке. И домой уже хочу.(((

Tanjushka87 Дата: Вторник, 30.10.12, 18:13:25 | Сообщение № 174

Quote (alyonka)
В прошлый раз кровотечение, и как следствие выкидыш, началось как раз после УЗИ, боюсь я. Болей нету, скорее тяжесть какая-то, тошнит всё сильнее, грудь отваливается :(
Да и ехать через весь город на общественном транспорте страшно, боюсь, что растрясусь только зря. Другой возможности добраться нету.
Может поесть попробовать? А то только с утра чаю попила, не хочется ничего совсем.

мы с врачом в свое время после замерей договорились, как только ьбеременею, начинаю пить дюфастон. у тебя уже 2 таких случая и ничего врач не говорила по этому поводу? zlostj

zoja Дата: Вторник, 30.10.12, 18:14:28 | Сообщение № 175

Quote (Elariel)
Всем привет!))
Огромное спасибо всем за поздравления!!)) Нам очень приятно!)

Выписывать нас пока не хотят. Сына не хочет никак кушать нормально. И из за этого еще не какал. По этому нам сказали, что пока меконий не выйдет, нас не отпустят. А у меня молозива мало.
Волнуюсь. А еще дико скучаю по дочке. И домой уже хочу.(((

ulqbka о а я тебя выслеживаю думаю когда же напишешь ...
не переживай моя покакала только на 2 ночь тоже бегали ругались типо ай яй яй плохо как ...молозива тоже не много было и ела мало все спала и спала и вес сильно теряла но ничего мы полностью на сисе ...я так их там гоняла чтоб смесь не давать ....и в ночб когда доча какала такие крики были я вместе с ней плакала воды ночью теплой нет салфетки кончились а она все какает и какает haha вобщем Оленка к чемму я все будет отлично 4mok 4mok

serzanna Дата: Вторник, 30.10.12, 18:15:42 | Сообщение № 176

Elariel, вот ведь хулиган.. то появляться до победного не хотел.. теперь с питанием капризничает... Как сама себя чувствуешь?

Tanjushka87 Дата: Вторник, 30.10.12, 18:16:16 | Сообщение № 177

Elariel, как назвали?

Elariel Дата: Вторник, 30.10.12, 18:18:43 | Сообщение № 178

zoja, zoja, ой я надеюсь. Спасибо за поддержку. Нам вот тоже говорят, что очень плохо это. А мы сегодня с мужем вдвоем не могли его разбудить 12 часов. И не покормить было никак. Все спал и спал. Сисю выплевывал. И сейчас вот спит опять.

zoja Дата: Вторник, 30.10.12, 18:20:52 | Сообщение № 179

Quote (Elariel)
ой я надеюсь. Спасибо за поддержку. Нам вот тоже говорят, что очень плохо это. А мы сегодня с мужем вдвоем не могли его разбудить 12 часов. И не покормить было никак. Все спал и спал. Сисю выплевывал. И сейчас вот спит опять.

ты на рави? да я как родила мне акушерка сказала " она может спать 12 часов это ничего пускай спит" вот она так и спала 12 часов и не ела потом проснулась почмокала 5 мин сисю и снова спать...не переживай покакает и отоспится кушать начнет потом рот закрываться не будет haha дай малчишке отоспаться он такой путь тяжелый проделал

Elariel Дата: Вторник, 30.10.12, 18:22:10 | Сообщение № 180

serzanna, сама более менее. Меня немного разрезать пришлось все таки. Ну блин 4320 мне самой тяжело вытужить было. По этому сейчас швы мешают немного. А так в целом, хорошо.))

Tanjushka87, да вот все решаем между двух имен.)

Поиск: