|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 15:02:53 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
LadyAvon (г.Таллинн) - ПДР 13 декабря -=Plavnia=- (г.Таллин) - ПДР 19 декабря Dixi (г.Таллинн) - ПДР 19 декабря Nizza (г. Таллинн)- ПДР 23 декабря. s4astlivica (г.Нарва) - ПДР 27 декабря НТС (г.Таллинн) - ПДР 29 декабря kira-kira (г.Таллинн) - ПДР 1 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 17:16:11 | Сообщение № 4441 |
|
Quote (Ellaguna) ну так тут и осталось совсем чуток!! если день в день по линеечки родитесь, то я ваш др точно не забуду У мужа др в этот день? В том-то и дело, что вроде чуток, а не верится!
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 17:17:08 | Сообщение № 4442 |
|
Quote (Dixi) У мужа др в этот день? у него 20го так что рядом, я запомню
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 17:27:54 | Сообщение № 4443 |
|
что то у меня походу крыша тогось...ХОЧУ коктейль Маргарита!!!
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 17:32:59 | Сообщение № 4444 |
|
Quote (Ellaguna) что то у меня походу крыша тогось...ХОЧУ коктейль Маргарита!!! И у меня тогось, хочу бурного секса
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 17:33:24 | Сообщение № 4445 |
|
Quote (Ellaguna) у него 20го haha так что рядом, я запомню это еще стрелец или уже козерог?
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 17:36:04 | Сообщение № 4446 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Dixi, стрелец..у меня доча 20 декабря родилась....
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 17:38:18 | Сообщение № 4447 |
|
Quote (Dixi) И у меня тогось, хочу бурного секса это на нас так наши мальчики влияют
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 17:38:55 | Сообщение № 4448 |
|
девочки, а в роддом ребенку обязательно нужно распашенки?
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 17:57:34 | Сообщение № 4449 |
|
Quote (Angel) стрелец..у меня доча 20 декабря родилась.... Ух ты, сколько даток рядом
Quote (Ellaguna) это на нас так наши мальчики влияют Не говори
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 17:58:18 | Сообщение № 4450 |
|
Quote (Ellaguna) девочки, а в роддом ребенку обязательно нужно распашенки? Именно распашонки? А зачем? Сейчас бодики есть и слипики
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 17:58:32 | Сообщение № 4451 |
|
Quote (Ellaguna) девочки, а в роддом ребенку обязательно нужно распашенки? нее, бери, что хочешь. но что бы удобно было одеть
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 18:01:54 | Сообщение № 4452 |
|
Quote (Dixi) Именно распашонки? А зачем? Сейчас бодики есть и слипики да вот мама позвонила, а ей соседка, у которой дочка сегодня родила, у них были ссобой бодики, а ее отправили за распашенками
Quote (Nadina) нее, бери, что хочешь. но что бы удобно было одеть ну у меня 3 распашенки есть(мама с россии привезла) одну возму на всякий
|
|
|
|
|
| -=Plavnia=- |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 18:06:09 | Сообщение № 4453 |
|
Quote (HTC) 3 го числа иду к шойсу, может он мне что-то более точное скажет. А более точное - конкретно насчёт чего-то? Или просто, в общем? Quote (HTC) А то моя врач вообще ничего не гоорит и не смотрит и до сих пор раз в месц меня вызывает, в прошлую б, я с 8го месяца ходила каждые 2 недели. Ну да..странно как-то. А кто у тебя Акушерка? У меня Регина. Хожу в 31, 34, 36 и вот в 38 пойду и потом уже 39, 40....
Ой, девочки радость у меня - супруг с дочей приедут на неделю раньше! 23 декабря! Дочу то я 4 месяца будет как не видела И может даже папа сможет сына с род.дома забрать - как хотелось бы конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох как хотелось бы! Сколько ожиданий у меня....какой волнительный декабрь...с ума сойти! Так что мне надо теперь постараться доходить до 23 декабря...это будет 40 недель + 5. Ох, ох, ох. Ну дочу младшую я в 41 неделю, ровно родила. Шанс есть)))))))))))))
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Понедельник, 26.11.12, 18:07:28 |
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 18:10:37 | Сообщение № 4454 |
|
Quote (Ellaguna) а ее отправили за распашенками бред какой то а где она рожала? Quote (Ellaguna) ну у меня 3 распашенки есть(мама с россии привезла) одну возму на всякий у меня их много, я люблю такие вещи и запаслась ими Quote (-=Plavnia=-) й, девочки радость у меня - супруг с дочей приедут на неделю раньше! 23 декабря! Дочу то я 4 месяца будет как не видела cray И может даже папа сможет сына с род.дома забрать - как хотелось бы конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох как хотелось бы! Сколько ожиданий у меня....какой волнительный декабрь...с ума сойти! Так что мне надо теперь постараться доходить до 23 декабря...это будет 40 недель + 5. Ох, ох, ох. Ну дочу младшую я в 41 неделю, ровно родила. Шанс есть))))))))))))) поздравляю!!! это конечно радость большая!!!
|
|
|
|
|
| Nizza |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 18:12:12 | Сообщение № 4455 |
|
Ellaguna, У меня сыну больничную одёжку одевали. И это кстати были распашёнка ,ползунки( закрытые штанишки с лямочками), шапочка. Так что возможно у врачей свои удобства.
Сообщение отредактировано Nizza - Понедельник, 26.11.12, 18:13:49 |
|
|
|
|
| -=Plavnia=- |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 18:14:21 | Сообщение № 4456 |
|
Quote (Dixi) А еще нам сказали сегодня, что головка уже зафиксировалась неделю назад (когда узи делали). Живот опустился, могу дышать и кушать Так что мы уже почти готовы Осталось веса набрать О! ПОЗДРАВЛЯЮ! Это приятно знать! Я тоже как-то так рада была. Правда уже и чувствуется что головка закрепилась: как начнёт ей вертеть...так прямо и мышцы сводит и точно проход проковыривает..ощущения как при родах - лёгенькие такие, но неприятные. Однако, молодец сынулька, подготавливает мамку, чтоб не расслаблялась))))))))))))
Quote (HTC) Я в четверг иду к своей Г поглядим,бчто она мне скажет, за всю б ни разу анализа крови не взяла и мазков не брала, хотя два раза выписыала свечи от молочницы, они не помогают, видимо не миолочница. Это и правда не хорошо! Я помню точно в начале...ну на спид и всякую атм дрянь - разве не брали? И в 30 недель, сказала, что все выходят в декрет и опять обязаны проверять всё. А вот свечки ТОЛЬКО на основании анализов можно вообще выписывать, впрочем как и любые медикаменты! Всё ж это беременность а не обычная жизнь, где можно сувать что врачу вздумается.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 18:14:58 | Сообщение № 4457 |
|
Quote (Nizza) У меня сыну больничную одёжку одевали. и мою тоже одели в одежду роддомовскую, а потом я её уже переодела в нашу.
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 18:15:32 | Сообщение № 4458 |
|
Quote (Nadina) бред какой то а где она рожала? в ТАрту, да я тоже думаю бред -=Plavnia=-, очень очень рада за вас!!! Nizza, понятно
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 18:20:22 | Сообщение № 4459 |
|
Quote (Ellaguna) в ТАрту, да я тоже думаю бред ну у нас такого не слышала, что распашонки требуют так что бери то, что тебе удобнее
|
|
|
|
|
| Nizza |
Дата: Понедельник, 26.11.12, 18:20:47 | Сообщение № 4460 |
|
Quote -=Plavnia=-, Ой, девочки радость у меня - супруг с дочей приедут на неделю раньше! 23 декабря! Дочу то я 4 месяца будет как не видела И может даже папа сможет сына с род.дома забрать - как хотелось бы конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох как хотелось бы! Сколько ожиданий у меня....какой волнительный декабрь...с ума сойти! Так что мне надо теперь постараться доходить до 23 декабря...это будет 40 недель + 5. Ох, ох, ох. Ну дочу младшую я в 41 неделю, ровно родила. Шанс есть))))))))))))) Поздравляю!!! У меня мой муж надеяться , что после 20 рожу. Так как неделя отпуска будет. Будет за сыном смотреть. А я пораньше хотелабы. Хотя будет проблема куда ребёнка пристроить.
|
|
|
|
|
|
|