|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Понедельник, 12.11.12, 15:02:53 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
LadyAvon (г.Таллинн) - ПДР 13 декабря -=Plavnia=- (г.Таллин) - ПДР 19 декабря Dixi (г.Таллинн) - ПДР 19 декабря Nizza (г. Таллинн)- ПДР 23 декабря. s4astlivica (г.Нарва) - ПДР 27 декабря НТС (г.Таллинн) - ПДР 29 декабря kira-kira (г.Таллинн) - ПДР 1 января
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| HTC |
Дата: Вторник, 27.11.12, 08:46:03 | Сообщение № 4601 |
|
Доброе утро! С недельками !
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Вторник, 27.11.12, 08:50:55 | Сообщение № 4602 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доброе утро мои хорошие! Пузатиков с недельками,кто к врачу(помимо меня) хорошего и удачного похода!!! Всем остальным положительных эмоций и удачного дня......
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 27.11.12, 09:04:24 | Сообщение № 4603 |
|
доброе утро!
alyonka, Ellaguna, и всех недельчатых с недельками!
Angel, хорошего походика!
Quote (Skarletta) Зато ремонт уже почти закончен )) осталась кухня с прихожей, еще чуть-чуть и все)) хорошие новости! скоро вздохнёшь с облегчением! Quote (alyonka) Правда я не уверена, что дело тут в беременности, а не в моей лени мне тоже так казалось, но потом решила, что не могу же я лениться каждый день))) делать то хочется дело, а спать больше тянет Quote (Tanjushka87) про цены - честно. не помню... сегодня купили белый утепленный с царапками сразу за 7.50 в юку ну если не учесть царапки, то примерно 6 евро за бодик. я комплект покупала за 16 евро: ползунки, боди, распашонка и шапочка (выгоднее )
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 27.11.12, 09:31:16 | Сообщение № 4604 |
|
Доброе утро!! Dixi, -=Plavnia=-, Skarletta, спасибо большое!!
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 27.11.12, 09:32:16 | Сообщение № 4605 |
|
Nadina, Angel, HTC, спасиибо за недельки
ойй, каждую неделю удивляюсь недельками!!!
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 27.11.12, 09:42:41 | Сообщение № 4606 |
|
Quote (Ellaguna) ойй, каждую неделю удивляюсь недельками!!! ну ещё бы, у тебя сегодня аж 25 недель юбилейная))
|
|
|
|
|
| -=Plavnia=- |
Дата: Вторник, 27.11.12, 09:45:33 | Сообщение № 4607 |
|
НАМАСТЕ ДЕВОЧКИ!!! НАМАСТЕ!!!!
alyonka, с первым десятком тебя!
А вчера же Amiko должна была на УЗИ идти вроде, нет? И объявить себя в своём прежнем обличии. Может уже объявила? Никто не заметил?
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 27.11.12, 09:47:45 | Сообщение № 4608 |
|
Quote (Nadina) ну ещё бы, у тебя сегодня аж 25 недель юбилейная)) и не говори!! не верится
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Вторник, 27.11.12, 10:04:35 | Сообщение № 4609 |
|
Ellaguna, Красивые недельки, и такие вы уже большие! 31 см!
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 27.11.12, 10:16:07 | Сообщение № 4610 |
|
Quote (Dixi) Красивые недельки, и такие вы уже большие! 31 см! он действительно стал больше, по ощущениям....и в честь таких красивых неделек я сынуля решил так"Фиг я дам ей уснуть!" с 3 часов не сплю...бултыхается
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Вторник, 27.11.12, 10:20:15 | Сообщение № 4611 |
|
Quote (Ellaguna) он действительно стал больше, по ощущениям....и в честь таких красивых неделек я сынуля решил так"Фиг я дам ей уснуть!" с 3 часов не сплю...бултыхается Здорово, пусть активничает, пока есть место!
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 27.11.12, 10:23:55 | Сообщение № 4612 |
|
Quote (Dixi) Здорово, пусть активничает, пока есть место шилопопкин чувствую будет у нас, весь в нашего папку , тот в детстве на голове стоял от переизбытка энергии
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 27.11.12, 10:24:15 | Сообщение № 4613 |
|
Dixi, как твое самочувствие?
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Вторник, 27.11.12, 10:34:15 | Сообщение № 4614 |
|
Quote (Ellaguna) шилопопкин чувствую будет у нас, весь в нашего папку Во-во, и у нас в папку, почти холерик
|
|
|
|
|
| Ellaguna |
Дата: Вторник, 27.11.12, 10:34:58 | Сообщение № 4615 |
|
Quote (Dixi) почти холерик
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Вторник, 27.11.12, 10:36:44 | Сообщение № 4616 |
|
Quote (Ellaguna) как твое самочувствие? Спасибо, уже лучше, живот опустился, можно дышать Вторую стирку запустила, занавески стираю. Надо уже поторопиться со сборами А ты как? У меня после 26 недели примерно начал пузик выделяться, у тебя наверно еще ничего не видно толком Особенно в верхней одежде.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 27.11.12, 10:39:15 | Сообщение № 4617 |
|
Quote (Dixi) Спасибо, уже лучше, живот опустился, можно дышат легко теперь тебе
девы, как будет по эстонски: торг уместен?
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Вторник, 27.11.12, 10:42:18 | Сообщение № 4618 |
|
Quote (Nadina) легко теперь тебе Не говори, сразу засуетилась по делам
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 27.11.12, 10:48:03 | Сообщение № 4619 |
|
Quote (Dixi) Не говори, сразу засуетилась по делам haha попёрло под конец срока почему то у многих такое наваждение, что надо что то делать Танюха перед родами кухню намыла, подруга моя вообще всю квартиру вылизала, Зоя полы намыла
|
|
|
|
|
| -=Plavnia=- |
Дата: Вторник, 27.11.12, 10:48:55 | Сообщение № 4620 |
|
Quote (Nadina) девы, как будет по эстонски: торг уместен? TINGI или PAKUGE OMA HIND
Вроде так
Quote (Nadina) почему то у многих такое наваждение, что надо что то делать Танюха перед родами кухню намыла, подруга моя вообще всю квартиру вылизала, Зоя полы намыла Вот, у меня как-то в этом плане без изменений)))) Только насчёт - что надо для дитёнка, всё продумываю до мелочей.
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Вторник, 27.11.12, 10:51:22 |
|
|
|
|
|
|