Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Понедельник, 12.11.12, 15:02:53 | Сообщение № 1

старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

LadyAvon (г.Таллинн) - ПДР 13 декабря
-=Plavnia=- (г.Таллин) - ПДР 19 декабря
Dixi (г.Таллинн) - ПДР 19 декабря
Nizza (г. Таллинн)- ПДР 23 декабря.
s4astlivica (г.Нарва) - ПДР 27 декабря
НТС (г.Таллинн) - ПДР 29 декабря
kira-kira (г.Таллинн) - ПДР 1 января

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу
.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

LediKet Дата: Вторник, 27.11.12, 18:38:46 | Сообщение № 4681

alyonka, у меня постоянно тянет низ живота и спину, ну и немного мазало. Меня тоже тошнило прям 24 часа в сутки, сейчас только полегче стало. Но под вечер все равно тошнота появляется. Слушай а тебя уже поставили на учет, и когда пдр ставят?

alyonka Дата: Вторник, 27.11.12, 18:42:49 | Сообщение № 4682

LediKet, мне пдр поставили, но я ходила отдельно по собственному желанию на УЗИ. На учёт поставят 19 декабря.
Сейчас всё хорошо? Что врачи сказали?

LediKet Дата: Вторник, 27.11.12, 18:51:20 | Сообщение № 4683

alyonka, да толком ничего не говорят. Матка у меня низко расположена, загиб шейки и небольшое воспаление шейки матки. Сейчас так же целыми днями тянет низ живота и спину. Так что в основном сижу дома, вернее лежу. Ну и надеюсь, что ко 2 триместру все пройдет...Мне на прием к гине 6 декабря и на узи тоже. Наблюдаюсь я в Тарту...надеюсь поставят на учет уже.

alyonka Дата: Вторник, 27.11.12, 18:55:42 | Сообщение № 4684

LediKet, у меня тоже загиб шейки матки, но мне г. ещё до б. сказала, что это никак не должно повлиять. И при б. на осмотрах ничего не говорили. Ну ты держись там! Если сильно тянет, то ношпу прими или уколи, но с ней тоже осторожно.

LediKet Дата: Вторник, 27.11.12, 18:58:02 | Сообщение № 4685

alyonka, ну я так и делаю, пью ношпу. Больше ничего не остается. Первая беременность так же протекала, я 6 раз на сохранении лежала. Надеюсь все у нас получится и мы благополучно отходим до конца.

Tanjushka87 Дата: Вторник, 27.11.12, 18:58:32 | Сообщение № 4686

Quote (krissyke)
ы тоже присоединяемся с поздравлением!!!!

Quote (annadream)
уже неделька!! Поздравляю Алисоньку и ее счастливых маму с папой!!

спасибр!

чудо Дата: Вторник, 27.11.12, 19:03:58 | Сообщение № 4687

Ellaguna, с неделькой тебя!!!
Quote (alyonka)
У меня постоянно мышца как будто дёргается с левой стороны на животе. Интересно, что это такое?

у меня тоже в начале Б такое было, я даже забыла когда прошло, сменилось шевелюшками ulqbka

alyonka Дата: Вторник, 27.11.12, 19:04:03 | Сообщение № 4688

LediKet, удачно отходить!
А у меня бывает последние дни, что слева как будто мышца дёргается, как судорога. Такое ощущение непонятное, интересно, что это может быть? Девочки никак не откомментировали, проигнорировали.

чудо Дата: Вторник, 27.11.12, 19:05:19 | Сообщение № 4689

LediKet, береги себя и крошку!!
А прогестерон тебе не назначили, он вроде действует как противовоспалительное

HTC Дата: Вторник, 27.11.12, 19:05:26 | Сообщение № 4690

Блин, собрались ставить кроватку, нам ее из финляндии мужа сестра отдала, поставили все составляющие, смотрим и понимаем, что такой ужас не функциональный ствить дома точно не будем, отвезем на дачу, но не факт, что и там будем собирать. Это ужас. Дно регулируется в/его в два положения и самое высокое, так сказать, мне надо наклонятся чуть ли не к полу, жуть, палки не вынимаются, ящика нету, изголовье и ножки полностью закрыты. Завтра поеду смотреть, что у нас в магазинах по кроваткам. Хочу чтоб муж собрал до отъезда в москву.

чудо Дата: Вторник, 27.11.12, 19:07:12 | Сообщение № 4691

Quote (alyonka)
что слева как будто мышца дёргается, как судорога.

я не знаю что это, тоже было и ни к чему плохому не привело. ulqbka

Ellaguna Дата: Вторник, 27.11.12, 19:09:18 | Сообщение № 4692

Quote (чудо)
с неделькой тебя!!!

Спасибо!!
Как ты?
LediKet, легкой беременности!

чудо Дата: Вторник, 27.11.12, 19:09:18 | Сообщение № 4693

девочки у нас такой список полосатый, то все синие подряд, то все красные ulqbka

krissyke Дата: Вторник, 27.11.12, 19:09:29 | Сообщение № 4694

Quote (alyonka)
Такое ощущение непонятное, интересно, что это может быть?

у меня небыло поэтому но комментс.
Quote (HTC)
Блин, собрались ставить кроватку, нам ее из финляндии мужа сестра отдала, поставили все составляющие, смотрим и понимаем, что такой ужас не функциональный ствить дома точно не будем

Удачного вам поиска удобной кроватки radostj

alyonka Дата: Вторник, 27.11.12, 19:09:56 | Сообщение № 4695

чудо, просто такое ощущение, как будто толкается там) Понятное дело, что это невозможно, но такое вот впечатление производит. haha

чудо Дата: Вторник, 27.11.12, 19:10:50 | Сообщение № 4696

Quote (Ellaguna)
Спасибо!!
Как ты?

я отлично, такой колобок уже знатный, все любуюсь хожу, а грудь так вообще загляденье. У меня жор начался наконец то ulqbka
Как у тебя дела?

krissyke Дата: Вторник, 27.11.12, 19:11:12 | Сообщение № 4697

Quote (чудо)
девочки у нас такой список полосатый, то все синие подряд, то все красные

прикольно вот то одни парни то девчёнки haha

Ellaguna Дата: Вторник, 27.11.12, 19:11:12 | Сообщение № 4698

Quote (чудо)
девочки у нас такой список полосатый, то все синие подряд, то все красны

почти по месяцам haha

HTC Дата: Вторник, 27.11.12, 19:11:30 | Сообщение № 4699

krissyke, спасибки :-)

zoja Дата: Вторник, 27.11.12, 19:11:45 | Сообщение № 4700

Quote (-=Plavnia=-)

Не так чтоб не должно конечно. Он там может быть...и даже если разок он высоковат - ещё ничего не определено

ulqbka ну не знаю я когда у акушерки свпросила " а сколько может быть ?" она сказала что его там быть вообще не должно ...
ну да самое главное чтоб при повторных анализах не было

Поиск: