Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
LadyAvon (г.Таллинн) - ПДР 13 декабря -=Plavnia=- (г.Таллин) - ПДР 19 декабря Dixi (г.Таллинн) - ПДР 19 декабря Nizza (г. Таллинн)- ПДР 23 декабря. s4astlivica (г.Нарва) - ПДР 27 декабря НТС (г.Таллинн) - ПДР 29 декабря kira-kira (г.Таллинн) - ПДР 1 января
Alevtinua (г.Нарва) - ПДР 05 января Kelli (г.Норильск) - ПДР 6 января Skarletta (г.Нарва) - ПДР 9 января bell (г.Нарва) - ПДР 19 января Nadina (г.Таллинн) - ПДР 25 января Angel (г.Нарва) - ПДР 14 февраля annadream (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля krissyke (г.Таллинн) - ПДР 21 февраля ЛенОк (г.Нарва) - ПДР 26февраля Ellaguna (г.Таллинн) - ПДР 12 марта Чудо (г.Нарва) - 13 марта Zuka (г.Кохтла-Ярве) - ПДР 18 марта Jan4ik-Banan4ik (г.Таллинн) - ПДР 1 апреля Что бы список не зависал, уважаемые мамочки, читаем правила. Если Вы считаете незаслуженно отправленными вниз списка, пишите.
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Дата: Среда, 28.11.12, 17:20:24 | Сообщение № 4801
annadream, она тоже не от нас узнала, ей свекровь разболтала. Правда, свекровь выпросила у меня разрешения разболтать. Я о её беременности первая узнала(не считая отца ребёнка), поэтому ничего против не имела. Мне даже в голову не могло придти, что она додумается в одноклассниках такое написать!
Дата: Среда, 28.11.12, 18:11:26 | Сообщение № 4803
-=Plavnia=-, Dixi с доношенной беременностью! И всех недельчатых с недельками!
Мы, наконец, закончили спальню, собрали кроватку, поставили все на места, вообщем подготовили что еще не было подготовлено Коридор и гостиная теперь когда уже получится, это дело второстепенное. Шкаф бы вот побыстрей привезли, а то порядка нет, кругом коробки, коробки, коробки - раздражает уже, ничего не найти, да и сам вид еще тот! Ну да ладно, до 19-ого потерпим уже
По поводу визита к врачу.
Сходили сегодня, посмотрела шейку матки, больно было ужас, аж губу вкровь прокусила, вообщем, похоже история повторяется Ребенок готов - шейка матки нет. Врач сказала, что если ничего не изменится (обнадеживает то, что все-таки есть шанс что изменится), то с такой шейкой невозможно выпустить воды - соответственно тогда ждет кесарево Опять же сказала, что хорошо бы если б роды начались сами. Говорит, что после осмотра иногда так бывает, что начинается родовая деятельность. Но у меня полчаса живот поныл как при М. да все утихло. Завтра снова анализ мочи хочет и КТГ, потом в субботу КТГ ( не понимаю, для чего это надо, мне итак тяжко, еще мотаться туда-сюда ), в понедельник к ней на прием снова, опять будет смотреть шейку матки и тогда уже назначит когда в роддом. Скорее всего на след. день, то есть 4-ого, так как хотят это сделать до 39 недель. Что-то я так расстроилась, что выйдя из кабинета даже разревелась Ну почему опять все повторяется?! Пришла домой, заварила малины и выпила горячей "с горя" Час назад выпила снова и еще третью выпью через пару часов. Буду принимать экстренные меры, что еще остается? Ну не хочу я снова кесарево
Дата: Среда, 28.11.12, 18:26:06 | Сообщение № 4804
Quote (LadyAvon)
Мы, наконец, закончили спальню, собрали кроватку, поставили все на места, вообщем подготовили что еще не было подготовлено radostj Коридор и гостиная теперь когда уже получится, это дело второстепенное. Шкаф бы вот побыстрей привезли, а то порядка нет, кругом коробки, коробки, коробки - раздражает уже, ничего не найти, да и сам вид еще тот! or Ну да ладно, до 19-ого потерпим уже radostj
ураа! поздравляю вас с завершением!!!
-=Plavnia=- с доношенной беременностью!!
Quote (LadyAvon)
По поводу визита к врачу.
мы будем надеяться на лучшее! у вас с малышом ещё есть времечко!
Дата: Среда, 28.11.12, 18:29:33 | Сообщение № 4806
а я с Никусей сходила к врачу семейному, направления попросила к спецам. ушки у Ники не зря побаливали иногда, семейная сказала, что небольшая пробка так что в середине декабря пойдём к лору
Дата: Среда, 28.11.12, 18:32:45 | Сообщение № 4810
Quote (LadyAvon)
Ну не хочу я снова кесарево
Я тут шпаргалку нашла унаследованную мне от подруг Подготовка шейки матки к родам, размягчение шейки 1. с 36 недели регулярная половая жизнь. без презика, Сперма размягчает 2. с 34 недели масло Примулы вечерней в капсулах по 1 в день, с 36 недели по 2, с 39 по 3. Пить 3.массаж промежностей, лень перепечатывать, если интересует напечатаю Повседневные поз 1. ходить гуськом 2. сидеть на корточках, мыть полы н корточках 3. лягушка на корточках. каленки в сторону, сесть на пол между пятками 4. упражнение бабочка
Дата: Среда, 28.11.12, 18:44:54 | Сообщение № 4813
Quote (Nadina)
так что в середине декабря пойдём к лору
я в пятницу тоже на 4 декабря записала дочу
Quote (Nadina)
снега мало нападало, хочу больше
даа, я тоже, а то слякоть...
Quote (cadberey)
желаю,что б всё началось само у вас с малышом и всё прошло благополучно)))
Спасибо! ОЧЕНЬ на это надеюсь!!!
Quote (Blondi)
может лучше плановое кесарево,чем опять будешь мучаться как в прошлый раз
Мучать уже не будут, сказали что если в пон-ик все без изменений - то кесарят...
Quote (Ellaguna)
Мы верим, что все будет у вас с малышом хорошо!!все наши кулачки для вас!!
Спасибо большое!!!
Quote (чудо)
Я тут шпаргалку нашла унаследованную мне от подруг
Спасибо! Прикольная шпаргалка! Особенно последние пункты я прямо-то еле хожу сил нет свои без 2 кг 100 носить, на корточки мне вообще не сесть (еще и отеки такие что ногу не согнуть)
Дата: Среда, 28.11.12, 18:59:20 | Сообщение № 4817
Quote (чудо)
-=Plavnia=-, и Dixi вы это сделали!!! с доношенной Б
Ох Чудо, ты представь как ты нам тогда с советом о тестах на овуляцию помогла: ты же помнишь как я сетовала что нам тяжело через каждый день ПА чтобы зачать. Так вот, после того как свершилось - ещё ни разу и не хочется))))))))) Так что представь - какое ты великое дело для нас сделала - подсказав про эти тесты так во-время))))))))))) Хотя с младшей дочей я имим пользовалась, но как-то неумело и бросила. Благодарствую тебя Чудонька! Да, чувствуется что сильная детка стала - шевеления крепкие уже такие, серъёзные. Очень рада за детку - молодец!!!
Дата: Среда, 28.11.12, 19:06:21 | Сообщение № 4818
-=Plavnia=-, скоро уж поцелуешь деточку свою от тети Ани. Благодарю, я искренне желала вам помочь и ваш успех вселил как то уверенности и мне. Так что я вам, а вы мне помогли Удачки