|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дракончики 2012
| |
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 25.02.13, 21:41:30 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Встреча: 06.04.2013 в 19.00 в Занзибаре (Ласнамяэ)
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 02.04.13, 16:20:47 | Сообщение № 5021 |
|
Цитата (Alleya) С покупкой! Фото с Сашулей в студию Спасибо! Потом как-нибудь сделаю на прогулке фотку.
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Вторник, 02.04.13, 16:23:02 | Сообщение № 5022 |
|
Ladylike, с покупочкой вас!
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 02.04.13, 16:33:20 | Сообщение № 5023 |
|
ispanka, спасибо!
Осталось накидку на ноги купить... Нам сказали, что только черная, универсальная идет на эту коляску. Неужели правда нет красной? Странно как-то
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 02.04.13, 16:39:33 | Сообщение № 5024 |
|
Цитата (Sweety) и плачет. пришли домой - спина мокрая будем уже весенний комбез носить У нас тоже недавно было, - ехали в машине как раз на съемку, заходим, снимаю шапку, а там просто ручьями пот течет и спина мокрая. Я даже не поняла как за такое короткое время он так вспотел...но это именно в машине, на улице все ок. На весенний комбез пока не переходим
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Вторник, 02.04.13, 16:55:44 | Сообщение № 5025 |
|
Ladylike, с покупкой вас!!! Цитата (Ladylike) снимаю шапку, а там просто ручьями пот течет и спина мокрая. Я даже не поняла как за такое короткое время он так вспотел...но это именно в машине, на улице все ок. у меня и в машине плакал, и потом когда гуляли( у нас еще и зубы, конечно....я каждый день стучу во рту ему ложкой, уже виднеется беленькое, но не дзынькает
Сообщение отредактировано Sweety - Вторник, 02.04.13, 16:58:02 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 02.04.13, 17:14:14 | Сообщение № 5026 |
|
Цитата (Sweety) ....я каждый день стучу во рту ему ложкой мама-изверг Цитата (ispanka) а мне Хаггис кажутся слишком мокрыми и мне Цитата (ispanka) Больше водичкой умываю..лицо,руки,ножки. Ой, я только попу...и то сейчас как прикорм ввели.то салфетками даже попу почсти нереально вытереть.Мою под водой и пеленкой промакиваю потом. Цитата (ispanka) Мне их никак было не вытащить из пачки Ага, они как-то странно засунуты.Я 2 пачки хаггис пользовала и обе очень сложно было вытаскивать Цитата (Ladylike) Купили мы сегодня летнюю коляску. Babywelt flic с покупочкой!
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 02.04.13, 17:34:08 | Сообщение № 5027 |
|
Цитата (prosto_mama) в какой спортзал ходила? я в Меритон хожу. Цитата (LoLo) девочки у ваших деток была аллергия на салфетки памперс с алое? неа не было! и мелкому лицо тоже ими порой протираю. Кстате с алое оффффигенно косметику снимаю с лица, и туш ими смываю иногда. Цитата (Sweety) если ты на нашем рынке огурчики покупала, то я даже знаю какие! очень вкусные))) хрустящие) аха там Цитата (Sweety) Вы гуляете вообще сейчас? редко,так на балконе спит. Цитата (Sweety) увидела вас в окно вы теперь попозже гуляете? Да или вот гуляем позже, так как пока я в спорт зале он засыпает, муж его кладет дома у открытого окна, я обычно прихожу домой, он уже спит! На след неделе муж уедит буду гулять. Цитата (Ladylike) Купили мы сегодня летнюю коляску. Babywelt flic. с покупочкой! Цитата (Ladylike) Осталось накидку на ноги купить... Нам сказали, что только черная, универсальная идет на эту коляску. Неужели правда нет красной? Странно как-то нет , у нас коляска бежевая рама черная, купили черную. а дождевик есть специальный именно для этих колясок.
|
|
|
|
Anarti |
Дата: Вторник, 02.04.13, 18:30:14 | Сообщение № 5028 |
|
Lolka, Евочку красавицу с 9 месяцами! С выпиской вас!
Цитата (Alleya) за которую она уцепилась и по ней с горем пополам на 10 секунд у нее получилось сесть с умелкой Софию!
Цитата (furiousangel) У Селины вылез 4 зубик с зубиком!
Цитата (prosto_mama) Весит 8750 и 71см с прибавочками!
Цитата (ispanka) Больше водичкой умываю..лицо,руки,ножки.В начале марта купила салфетки Loving...очень понравились и я в основном водой уже мою, салфетками практически не пользуюсь
Цитата (ispanka) мне хаггис не понравились и мне! они у меня рвались постоянно, как вытаскиваешь, пачка недопользованная где то так и валяется
Цитата (Ladylike) Купили мы сегодня летнюю коляску. Babywelt flic Цитата (Ladylike) решилась на красную с покупочкой! оу, какой правильный выбор цвета
|
|
|
|
jenny87 |
Дата: Вторник, 02.04.13, 18:33:24 | Сообщение № 5029 |
|
Девочки,никому не нужны памперсы для бассейна?Нашла у себя закрытую упаковку либеро,там 6 штук, размер с, 7-12кг.
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 02.04.13, 18:35:55 | Сообщение № 5030 |
|
Цитата (Sweety) Ladylike, с покупкой вас!!! Цитата (folkuna) с покупочкой! Цитата (Nen85) с покупочкой Спасибо!
Цитата (Nen85) нет , у нас коляска бежевая рама черная, купили черную. а дождевик есть специальный именно для этих колясок. Эх... А сколько накидка на ноги стоила, не помнишь? Я забыла цену спросить сегодня. Какая у тебя модель? Тоже flic?
Сообщение отредактировано Ladylike - Вторник, 02.04.13, 18:36:25 |
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 02.04.13, 18:37:36 | Сообщение № 5031 |
|
Цитата (Anarti) с покупочкой! оу, какой правильный выбор цвета даа, помню фото твоего сынули в красной коляске)
Хотя приехали к бабушке, она с порога говорит: ой, а чего коляска-то для девочки)))))
Сообщение отредактировано Ladylike - Вторник, 02.04.13, 18:40:24 |
|
|
|
iolanta_o |
Дата: Вторник, 02.04.13, 18:38:54 | Сообщение № 5032 |
|
Цитата (folkuna) У меня Корберг, толковая. Она детей не ведет, а отправляет к педиатру Алле Мережко, которая оооочень хорошая по моему мнению! Я ею очень довольна! спасибо, надо тогда к ней переходить, она как раз идет по адресу где я живу и должна взять нас, а то с моей семейной вообще не хочется больше общаться,я сегодня когда у нее была думала у меня пар из ушей пойдет от бешенства .
Цитата (Ladylike) Купили мы сегодня летнюю коляску. Babywelt flic. с покупкой!
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 02.04.13, 18:44:16 | Сообщение № 5033 |
|
Цитата (Ladylike) Эх... А сколько накидка на ноги стоила, не помнишь? Я забыла цену спросить сегодня. Какая у тебя модель? Тоже flic? У нас Кисс, а накидку в бэбимааилме брали за 24.90
|
|
|
|
krontale |
Дата: Вторник, 02.04.13, 18:44:18 | Сообщение № 5034 |
|
Цитата (Sweety) я каждый день стучу во рту ему ложкой, уже виднеется беленькое, но не дзынькает ой как мама зубиокв ждёт я со старшим тоже с 4 ех мес каждый день ждала, а вылез в 7 мес нежданно. Наташ, а вы во сколько гуляете? Мы сейчас часто после 2.
Салфетками пользуемся памперс,но чаще водой. Рот никогда не вытерала.
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 02.04.13, 18:49:26 | Сообщение № 5035 |
|
Цитата (Anarti) с умелкой Софию! Спасибо,
Смотрю кому-то хаггис мокрые, а кому-то памперс. мы вот еще пробовали либеро.. но больше бяки не пробовала.. честно! На запах гадкие и на ощупь тоже. А вообще когда после песочницы надо руки вытереть или после вкусняшки какой - салфетки мокрые супер вещь. А еще они отводят отлично пятна с ткани на колясках
Сообщение отредактировано Alleya - Вторник, 02.04.13, 18:49:48 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 02.04.13, 19:11:48 | Сообщение № 5036 |
|
Цитата (Amilaza) оль. я посмотрела - у меня самые простые. без алое вот на простые у нас ничего нет ViktoriaKa, с зубаном Ladylike, с покупочкой Цитата (_irina_) у меня еще первая пачка не закончилась а у меня уходит их немеренное колличество....мы попы ими подтираем...во время еды вытираю Власа..то руки то рот...короче я вообще не экономлю получается.....и задницу сначало очищу салфетками от каках..а только потом мою Цитата (Ladylike) Осталось накидку на ноги купить. а я зонтик хочу купить к этой коляске
Взвесили нас сегодня и измеряли....10 кг и 74 см
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 02.04.13, 19:12:03 | Сообщение № 5037 |
|
Цитата (iolanta_o) я сегодня когда у нее была думала у меня пар из ушей пойдет от бешенства А что случилось?
Переходи!Надеюсь не пожалеешь. Цитата (Alleya) А еще они отводят отлично пятна с ткани на колясках Ой, у меня внизу корзина так ухайдохана,что её только кярхер возьмет наверное, а не салфетки Жду когда снег сойдет совсем и будет сухо, чтобы шасси надраить.а то хожу как бомж с грязной коляской
|
|
|
|
Anarti |
Дата: Вторник, 02.04.13, 19:19:00 | Сообщение № 5038 |
|
Цитата (Ladylike) Хотя приехали к бабушке, она с порога говорит: ой, а чего коляска-то для девочки))))) бабушки такие бабушки
Цитата (LoLo) ...10 кг и 74 см С прибавочками!
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 02.04.13, 19:20:21 | Сообщение № 5039 |
|
Цитата (LoLo) а у меня уходит их немеренное колличество.. у нас тоже много уходит, во время еды руки и лицо вытираю, так как еду по себе размазывает. Беру всегда пачку экономную, из 4-ех пачек. Цитата (LoLo) Взвесили нас сегодня и измеряли....10 кг и 74 см С прибавочкой и привесом Вас! А мы сейчас от отказываемся, а через неделю взвешивать нас будут, как бы не схуднул.
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 02.04.13, 19:22:11 | Сообщение № 5040 |
|
Цитата (LoLo) а у меня уходит их немеренное колличество....мы попы ими подтираем...во время еды вытираю Власа..то руки то рот...короче я вообще не экономлю получается.....и задницу сначало очищу салфетками от каках..а только потом мою аналогично Оль, только и успеваю их покупать Цитата (LoLo) Взвесили нас сегодня и измеряли....10 кг и 74 см с прибавочками!
Маша с покупкой коляски вас!
|
|
|
|
|
|