|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дракончики 2012
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 03.04.13, 08:11:44 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Пятница, 07.06.13, 22:23:40 | Сообщение № 5221 |
|
Цитата (java4ka) мы в это 8 лет живём, и до сих пор по мелочи доделываем...
Ремонт невозможно закончить - его можно только приостановить. у нас тоже вечный ремонт
Сообщение отредактировано _irina_ - Пятница, 07.06.13, 22:24:32 |
|
|
|
Sweety |
Дата: Пятница, 07.06.13, 23:01:10 | Сообщение № 5222 |
|
Цитата (Nen85) Да уже мозгую , к маме с ночевкой, она как раз над вами возле церкви живет. да-да, там совсем близко!!! Цитата (ispanka) поздравляю! важное событие! спасибо) Цитата (Amilaza) У МИлюси вылез сегодня ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!! с долгожданным зубиком!!! Цитата (Twiggy) Sweety, поздравляю с такой важной покупкой Цитата (Musjundrik) С покупкой! Цитата (Vesnuwka) Sweety, с покупкой вас!!!! как же это классно, поздравляю от всей души! у нас в августе год будет, как свое жилье купили и переехали, на душе просто эйфория!!! поздравляю!!! спасибо, девочки! я тоже уже вся в мыслях нам там надо детскую делать, остальное все в порядке...Так я пересмотрела уже кучу картинок и окончательно запуталась, что хочу
Сообщение отредактировано Sweety - Пятница, 07.06.13, 23:01:30 |
|
|
|
Ladylike |
Дата: Пятница, 07.06.13, 23:10:32 | Сообщение № 5223 |
|
Sweety, с важной покупкой вас!!! Поздравляю
Цитата (Amilaza) МИлюси вылез сегодня ПЕРВЫЙ ЗУБ С первым зубиком!))
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 07.06.13, 23:39:31 | Сообщение № 5224 |
|
Skarletta, извини конечно, может грубо, но ты же щнала за кого замуж выходила и ребенка рожала. Чудеса редко случаются. Я знала что мой домашний с момента знакомства, был бы таким как ты расскащываешь, даже встречаться не стала бы
|
|
|
|
Vesnuwka |
Дата: Суббота, 08.06.13, 05:51:03 | Сообщение № 5225 |
|
Цитата (java4ka) уже 2 года жду, когда ж мой муж доделает двери. Меня уже колбасит при их виде. isterika у нас основное - потолок и ванна, как же я хочу кабинкууу
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Суббота, 08.06.13, 07:22:38 | Сообщение № 5226 |
|
Цитата (_irina_) Ремонт невозможно закончить - его можно только приостановить. у нас тоже вечный ремонт это да. и у нас вечный.
Цитата (Vesnuwka) у нас основное - потолок и ванна, как же я хочу кабинкууу ой нее, я кабинку не хочу, потом постоянно стенки намывать...не для меня это. Мы поставили большую ванну, но вот занавеску до сих пор не повесили, хотя к этой ванне можно было купить стекло боковое, но оно стоило как ванна. и пол в зале до сих пор не сделали.
Сообщение отредактировано java4ka - Суббота, 08.06.13, 07:23:33 |
|
|
|
Nen85 |
Дата: Суббота, 08.06.13, 08:26:02 | Сообщение № 5227 |
|
Цитата (Amilaza) У МИлюси вылез сегодня ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!! С зубаном Вас!
|
|
|
|
Vesnuwka |
Дата: Суббота, 08.06.13, 13:06:30 | Сообщение № 5228 |
|
Цитата (java4ka) Мы поставили большую ванну помню-помню фотку твоего плавца
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Суббота, 08.06.13, 13:25:33 | Сообщение № 5229 |
|
Цитата (Vesnuwka) помню-помню фотку твоего плавца Это да! Любитель воды. Только воду включаешь, уже несётся истребителем!
|
|
|
|
Linza |
Дата: Суббота, 08.06.13, 15:03:47 | Сообщение № 5230 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Sweety, c покупкой !
mariaaleksejeva - Viktor 08.07.2012 Kirusja - Стефан 08.09.2012 Nizza - Екатерина 08.12.2012 деток с датками!
У нас наверхе лезут 2 зуба, и кажется на подходе верхние средние . Вот и спим ужасно ночью
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Суббота, 08.06.13, 16:48:22 | Сообщение № 5231 |
|
Всем привет!
Деток всех с датками!
Деток с зубками!
А мы у свекрови отдыхаем в Силламяэ... гуляем целыми днями, вчера в киношку в Нарву ездили. Погодка радует. Единственное дети спят плохо, Софи сегодня в 4:22 встала часа через полтора заснула конечно, но в 7 встала опять
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Суббота, 08.06.13, 19:05:20 | Сообщение № 5232 |
Зародыш
|
Цитата (Skarletta) сейчас мелкий истерил - никак не успокоить было, позвонила ему - сказала об этом.. а он " я не могу, мы только начали ( ушел в час дня гулять) - сходи к маме своей, пусть поможет.. не знаю,Ань... я бы такого просто не пережила ребенка вы не маме рожали,так будь добр приедь и помогай! мало ли с кем ты там что только начал. завел семью, значит теперь она первом месте! Доступно только для пользователей
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Суббота, 08.06.13, 19:51:38 | Сообщение № 5233 |
|
mariaaleksejeva - Viktor 08.07.2012 Kirusja - Стефан 08.09.2012 Nizza - Екатерина 08.12.2012 деток с датками!
Милюсю с первым зубиком!
|
|
|
|
Nizza |
Дата: Суббота, 08.06.13, 21:57:56 | Сообщение № 5234 |
|
Linza, Alleya, ispanka, Спасибо , девочки за поздравления! Завтра будем праздновать сразу два праздника: 2 года сыну и полгодика Екатерине))) Цитата Цитата (Amilaza) У МИлюси вылез сегодня ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!! С зубаном Вас! mariaaleksejeva - Viktor 08.07.2012 Kirusja - Стефан 08.09.2012 деток с датками! Присоединяюсь!!!
|
|
|
|
viewjulia |
Дата: Воскресенье, 09.06.13, 09:57:17 | Сообщение № 5235 |
Зародыш
|
Спасибо за поздравления!!! Только сегодня до компа добралась. В пятницу в пирожковую Николай ходили день рождение отмечать (очень понравилось пироги просто класс, а морс такой вкусный я ещё никогда в жизни не пробовала) А вчера ездили крестить детей друзей у них двойняшки так я мама у Саши а муж папа у Вити. поделили детей поровну. Крестили в Никольской церкви. Это были первые крестины, которые мне понравились. Батюшка такой был обходительный, так хорошо детей покрестил (до этого в других церквях батюшки, такое чувство, что всех детей утопить пытались )
[b]ознакомиться можете [url=http://radugame.ru]игры онлайн[/url] тут. [/b]
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 09.06.13, 14:19:42 | Сообщение № 5236 |
|
Nizza, Тут тоже поздравлю Вас !Андрюшу с 2 мя годиками, а Катюшу с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Skarletta |
Дата: Воскресенье, 09.06.13, 19:20:02 | Сообщение № 5237 |
|
Цитата (Tanjushka87) Skarletta, извини конечно, может грубо, но ты же щнала за кого замуж выходила и ребенка рожала. Чудеса редко случаются. Я знала что мой домашний с момента знакомства, был бы таким как ты расскащываешь, даже встречаться не стала бы да знаю что я дура.. я за него и замуж не выходила, не муж он мне.. а ребенок незапланированный. побоялась первый аборт делать.
Цитата (s4astlivica) не знаю,Ань... я бы такого просто не пережила ребенка вы не маме рожали,так будь добр приедь и помогай! мало ли с кем ты там что только начал. завел семью, значит теперь она первом месте! Мой ходит 2 раза в месяц. и то это с работой совмещено,деньги оттуда приносит и общается,отдыхает за одно. а так куда то еще вместе ходим. да я чувствую скоро свихнусь.. он тогда в 11 ночи вернулся. пьяный до ужаса. я ушла от него, надоело терпеть уже это свинство ( так он еще звонит и пишет наезжает, меня в чем-то винит. что я ему погулять не дала спокойно наверное. мелкий плачет, истерит, в сисях молока нет.. жесть короче (
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 09.06.13, 20:42:08 | Сообщение № 5238 |
|
Цитата (Skarletta) мелкий плачет, истерит, в сисях молока нет.. жесть короче ( маленький чувствует всё! молоко есть, не переживай! сама не нервничай. вообще если есть куда уйти-лучше уйти!
|
|
|
|
prosto_mama |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 08:22:34 | Сообщение № 5239 |
|
Всем привет!!!! Деток с датками! С умелками и зубиками!
Мы все эти дни на даче отрывались.загорали))))))) мелкий такой хитрай.ползает как партизан.а если на траве ползает- то на четвереньках)))))))))))).так что все таки умеет ползать правильно)))))))))
Наташа- с покупкой квартиры вас.а где купили???
|
|
|
|
prosto_mama |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 08:28:43 | Сообщение № 5240 |
|
Цитата (Alleya) А мне муж сегодня шопинг устроил какой муж молодец))))))
|
|
|
|
|
|