|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дракончики 2012
| |
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 10.06.13, 14:34:34 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
lapik |
Дата: Пятница, 11.10.13, 19:25:38 | Сообщение № 5081 |
|
Blondi, про теремок читала, но нам сейчас расписание не подходит, мы обычно в это время спим. Может когда подрастет, тогда попробуем туда сходить на разведку.
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Пятница, 11.10.13, 19:33:47 | Сообщение № 5082 |
|
Цитата Tanjushka87 ( ) в Ласнамяке бы такие занятия
http://lindakivi.ee/ru/huviringid-2/beebi-kool/ я сюда хотела позвонить, и попробовать ходить Это случайно не та же Людмила?
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 11.10.13, 19:48:14 | Сообщение № 5083 |
|
_irina_, та же)) она ещё в канутиая вроде занятия ведёт.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 11.10.13, 20:20:43 | Сообщение № 5084 |
|
Аа мне ,кстати ,деньги так и не прислали ,которые на год. В понедельник пойду разбираться.Только ,помоему это не в пенсионный,а управу района надо топать или звонить
|
|
|
|
toriana |
Дата: Пятница, 11.10.13, 20:32:51 | Сообщение № 5085 |
|
Девочки, в муста в Тяхекесе садике отличные занятия для деток, ведет Ольга, всегда всех занимает и всегда оочень интересно, вот тока недавно ее встретила, она зазывала опять к себе, но мы уже в саду, нам не надо...а так там очень здорово... каждый месяц берется новая тема и в конце месяца показательный костюмированный урок))) по крайней мере было так...
|
|
|
|
Kirusja |
Дата: Пятница, 11.10.13, 21:02:05 | Сообщение № 5086 |
|
Цитата Blondi ( ) Аа мне ,кстати ,деньги так и не прислали ,которые на год. В понедельник пойду разбираться.Только ,помоему это не в пенсионный,а управу района надо топать или звонить Кать, вот контакт, мне тоже не заплатили, но я предполагала, выписывалась, а надо быть непрерывно прописанным, мне сказала, что деньги переводят в след. после дня рождения четверг Telefon: 6457805 E-post: Ljudmilla.Leius [ät] tallinnlv.ee
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 11.10.13, 21:18:23 | Сообщение № 5087 |
|
Kirusja, спасиб,кира.вчера уже второй четверг был после рождения,думала может после обеда переведут или сегодня с опозданием,в понедельник звякну узнаю
|
|
|
|
honeyMaria |
Дата: Пятница, 11.10.13, 21:25:19 | Сообщение № 5088 |
|
Цитата Blondi ( ) Только ,помоему это не в пенсионный,а управу района надо топать или звонить ой,забыла тебе сказать в четверг что в управу надо звонить. Я тоже звонила,но мне сказали в течении 20 дней могут заплатить. Заплатили конечно раньше.
|
|
|
|
iolanta_o |
Дата: Пятница, 11.10.13, 21:35:01 | Сообщение № 5089 |
|
мы еще собирались сюда ходить (но нас взяли в зеленый домик) My WebPage - музыкально-театральная деятельность для малышей - это в ласна находится и у меня знакомая очень хвалила эти именно занятия
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Пятница, 11.10.13, 21:37:43 | Сообщение № 5090 |
|
iolanta_o, как вас зелёный домик?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 11.10.13, 21:46:06 | Сообщение № 5091 |
|
Цитата honeyMaria ( ) Оля,с приездом! спасибочки Цитата zoja ( ) во дает ! понравилось в гостях у бабушки!!!! с приездом вас!!!! фотки то покаджешь ? спасибо.....бабушка к нам в гости приезжала....на счёт фоток, то как разгребусь то чтонибудь в темке Греция покажут (если чтонибудь стоящее есть конечно)
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 11.10.13, 21:47:52 | Сообщение № 5092 |
|
LoLo, с хорошим отдыхом вас! покажи нам немного солнышка как сможешь))
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Пятница, 11.10.13, 21:49:59 | Сообщение № 5093 |
|
Цитата Blondi ( ) с хорошим отдыхом вас! покажи нам немного солнышка как сможешь)) спасибо...постараюсь
|
|
|
|
iolanta_o |
Дата: Пятница, 11.10.13, 21:52:58 | Сообщение № 5094 |
|
Цитата ispanka ( ) iolanta_o, как вас зелёный домик? честно говоря вообще никак...
девочки у кого дети в садики ходят в ясельки, а какие занятиия там у детей - рисуют, лепят, музыка и еще что-то есть или в основном это свободные игры, помимо прогулок, еды и сна?
|
|
|
|
Asol |
Дата: Пятница, 11.10.13, 21:54:18 | Сообщение № 5095 |
|
Про Олю, что в Тяхекесе (ториана писала) , она еще ведет и в Ласнамяэ, а занятия, действительно, с теми, что у Людмилы не сравнить (ИМХО). Оля по натуре другая - заводная, занятия построены на темпе, так как детки быстро отвлекаются; но и у родителей роль большая. Хожу к ней уже с 3 ребенком. Нам очень нравится.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 11.10.13, 21:56:46 | Сообщение № 5096 |
|
Цитата Asol ( ) Про Олю, что в Тяхекесе (ториана писала) , она еще ведет и в Ласнамяэ, а занятия, действительно, с теми, что у Людмилы не сравнить (ИМХО). Оля по натуре другая - заводная, занятия построены на темпе, так как детки быстро отвлекаются; но и у родителей роль большая. Хожу к ней уже с 3 ребенком. Нам очень нравится. а где в ЛАснамяэ?
|
|
|
|
Asol |
Дата: Пятница, 11.10.13, 22:25:15 | Сообщение № 5097 |
|
Таnjushka87, не знаю, только Оля говорила на занятиях, что по воскресеньям проводит занятия в Ласнамяэ. Если завтра не забуду, спрошу, а так проще ей самой позвонить и узнать все по-подробнее :)
|
|
|
|
toriana |
Дата: Пятница, 11.10.13, 22:29:44 | Сообщение № 5098 |
|
Цитата iolanta_o ( ) девочки у кого дети в садики ходят в ясельки, а какие занятиия там у детей - рисуют, лепят, музыка и еще что-то есть или в основном это свободные игры, помимо прогулок, еды и сна? у нас пока песни, пляски, лепка, рисование, зарядка(мини физра), природоведение... пожже еще что-то добавится..
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 11.10.13, 22:54:34 | Сообщение № 5099 |
|
Цитата Asol ( ) не знаю, только Оля говорила на занятиях, что по воскресеньям проводит занятия в Ласнамяэ. Если завтра не забуду, спрошу, а так проще ей самой позвонить и узнать все по-подробнее :) а номер ее есть? а то все говорят про нее
|
|
|
|
lapik |
Дата: Суббота, 12.10.13, 08:37:33 | Сообщение № 5100 |
|
Цитата Asol ( ) она еще ведет и в Ласнамя мне тоже интересно, в Муста слишком далеко ехать, в Ласна поближе будет
|
|
|
|
|
|