|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 07:05:23 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Jelenale (Таллинн) - ПДР 30 июля zenya (Таллинн) - ПДР 31 июля Uma (Таллинн) ПДР 1 августа Нюра (Кохтла-Ярве) - ПДР 2 августа Julia_K (Нарва) - ПДР 2 августа dkilina (Таллинн) - ПДР 8 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений курсы бесплатные, начало октябрь 2013
|
|
|
|
landysh |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 10:40:21 | Сообщение № 21 |
|
Девочки спасибо! Надо собраться с духом и начать убирать квартиру!
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 10:41:47 | Сообщение № 22 |
|
Цитата (landysh) Надо собраться с духом и начать убирать квартиру я уже который день собираюсь, а получается всё частями и то.. думала сегодня, а вроде погода хорошая поедем на пляж - дети требуют
|
|
|
|
landysh |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 10:44:29 | Сообщение № 23 |
|
jemeljanka, а я ребенка бабушке сдала, так что по любому надо сегодня убрать ))
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 10:47:55 | Сообщение № 24 |
|
Цитата (landysh) а я ребенка бабушке сдала, так что по любому надо сегодня убрать )) Нууу, тогда да ) если б у меня кто забрал, я б тоже нормально убралась
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 10:49:08 | Сообщение № 25 |
|
-rusaldina- , Катя, поздравляю с Днем Рождения!
|
|
|
|
Катюша |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 11:18:02 | Сообщение № 26 |
|
landysh,
с неделькой
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 11:22:52 | Сообщение № 27 |
|
landysh, с неделькой!
-rusaldina-С Днем Рождения!!!Счастья, любви и здоровья!!!
Всем доброго утра...утро у анс сегодян позднее проспали аж до 10 утра я тоже уборку планирую...если ничгео не помешает...мужа гулять отправлю с дочей.
|
|
|
|
Катюша |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 11:23:06 | Сообщение № 28 |
|
я уже убралась, лопаю черешенку, собираюсь с остатками сил, чтобы поехать на дачу
у меня радость, привезли новый диван, старый увезли, теперь ещё меньше хочется из дома выходить, сижу кайфуюю
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 11:28:16 | Сообщение № 29 |
|
Катюша, везеееет, уже убралась а мне толькоп редстоит своих сейчас соберу на улку и приступлю тогда, еще обед надо сготовить с диванчиком тебя какой купили?тоже хочу новый в зал, хоят нашим диванам всего 2 года..я вообще ремонта хочу, кухню новую...но это пока только мечта
|
|
|
|
landysh |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 11:35:54 | Сообщение № 30 |
|
Чувствую, надо почаще отдыхать, так что у меня 5 минутный передых Катюша, с диваном! Нам тоже не помешал бы новый диван, но пока все запланированные нами дети не сделают все свои мокрые дела, смысла нет покупать новый . Сын тут напИсал на стул свой обеденный, вроде все отмыла, но чувствую всеравно воняет.
|
|
|
|
Катюша |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 11:41:08 | Сообщение № 31 |
|
MariaM,
Спасибо! купили угловой, так получилось, что он нам подошел по всем параметрам (цене, размеру, цвету и даже угол был тот что нам нужен). он мягкий и раскладывается в добавок, т.е ещё и функциональный. Кстати сейчас в мебельных везде скидки на диваны, вот)) а ещё и расцветка не маркая, вообщем я счастлива))))) похвасталась
|
|
|
|
Катюша |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 11:43:19 | Сообщение № 32 |
|
landysh, Цитата (landysh) запланированные нами дети не сделают все свои мокрые дела, смысла нет покупать новый меня это тоже так сказать смушает , но на старом неудобно капец как было, толком ни сесть, только лечь, а охота с дитём и посидеть по человечески
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 11:51:51 | Сообщение № 33 |
|
Цитата (Катюша) купили угловой, тоже угловой хочу, сейчас у нас два маленьких дивана бежевых замучилась уже их отмывать
Цитата (Катюша) Кстати сейчас в мебельных везде скидки на диваны, вот)) да. я видела...но пока рановато нам диван новый, пусть детки подрастут немного
Цитата (Катюша) а охота с дитём и посидеть по человечески isterika ulqbka мы так доче в спальню купили еще когда я беременная была, думала кормить удобно или присесть, а в итоге стоит этот диван без дела, громадина еще та...лучше б кровать нормальную ребенку купили
Цитата (landysh) Чувствую, надо почаще отдыхать, так что у меня 5 минутный передых ik я еще и не начинала уборку, тоже передых, точнее перекус, жую авокадо с хлебом
|
|
|
|
landysh |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 11:59:49 | Сообщение № 34 |
|
Катюша, не, правильно мыслишь! Я перед рождением ребенка тже нервничала по поводу удобств. У нас диван дешевенький и подушки дурацкие. Так что я все подухи перешила, сделала их в три раза больше. ))) ведь ребенка кормить не 5 минутное дело, должно быть удобно и комфортно! MariaM, так а продать не хотите диван то? Вот он тебе покоя не дает Я перед уборочкой тоже хорошенько перекусила
|
|
|
|
-rusaldina- |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 12:01:04 | Сообщение № 35 |
|
Добрый день, Пузики! с недельками кому сегодня
Julia_K, Катюша, Daja, alyonka, jemeljanka, Karinka, krissyke, MariaM, Спасибо Девочки - очень приятно!
вчера не писала т.к. с дочкой в зоо поехали и гуляли там аж до 8 вечера, приехали домой, поели и спаааать легли сегодня уже с утра были в больнице с дочкой - не стали нас держать - отпустили сразу и завтра опять к ним
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 12:01:12 | Сообщение № 36 |
|
Цитата (landysh) а я ребенка бабушке сдала, так что по любому надо сегодня убрать )) жалко что мы заболели не во время. Так хотели с вами познакомится и поиграть
|
|
|
|
landysh |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 12:05:37 | Сообщение № 37 |
|
ispanka, ой, мы часто у бабушки бываем. На неделе тоже приезжает! -rusaldina-, с Днем Рождения!!!!
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 12:11:53 | Сообщение № 38 |
|
landysh, мы у бабушки редко бываем, сейчас уже нет смысла ехать...неделю дома точно просидим, а там уже у мужа отпуск закончится. если только в конце месяца ехать
|
|
|
|
Sheitana |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 12:17:21 | Сообщение № 39 |
|
MAMSIK, с недельками) -rusaldina-, поздравляю с Днём Рождения!!!! У нас тоже сегодня праздник - у мужа ДР
Вчера вам жаловалась, что бабулю нашу на 2000 евро кинули. Этих гадов поймали вчера!!!
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Воскресенье, 07.07.13, 12:19:28 | Сообщение № 40 |
|
Цитата (landysh) так а продать не хотите диван то? Вот он тебе покоя не дает isterika haha да кому он надо ага, покоя не дает, это точно, в разобраном виде пол комнаты занимает...придется нам в детскую переезжать из-за этого...я хочу нормальные кровати детям, диван все же не то, но слишком много денег вбухано в этот диван мы же матрас еще покупали отдельно дормео на него
Везет у кого бабушки рядом...мы вот одни тут, кукуем, а доча так бабушек любит, все время про них говорит, а как в гости едем так у ребенка столько радости, мама и папа не нужны вообще да и помощь от них конечно колосальная...мне иногда так лееееень идти гулять, а надо...а вот были бы бабушки рядом можно было бы отпарвить их хотя бы пару раз в неделю
|
|
|
|
|
|