Змейки 2013
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 17.07.13, 11:59:29 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
nastik007 |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 22:17:40 | Сообщение № 701 |
|
Цитата (Neemija) все жду когда Кейт Мидлтон родит ты меня этим заразила, я теперь тоже жду её родов
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 22:23:53 | Сообщение № 702 |
|
Цитата (nastik007) она спокойно отвечает, что в школе и не к такому привыкла ulqbka в следующий раз при покупке квартиры буду интересоваться и соседями.
Цитата (nastik007) ты меня этим заразила, я теперь тоже жду её родов isterika Думала, на этих выходных уже разрешиться, а то там Елизавета уже не очень довольна, ан нет чего-то...
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 22:24:08 | Сообщение № 703 |
|
Ellaguna, очаровательный карапузик! Уже ползаете наверное везде?)) А сидеть они кстати когда начинают?
Кстати на счет газиков тоже несколько дней щас мучались,днем Аришка спала только по пол часика, а все остальное время на руках по квартире только ходила и качала что бы хоть как то её отвлечь. Сегодня первый день за неделю она спит целый день,просыпается только покушать.ТТТ наконец то, а то иногда кажеться что это никогда не кончится. И на счет дальних прогулок я тоже боюсь что если закричит то не успокою.Но пока такое случалось если были с машиной,там и меняла подгузники и один раз на пикнике тоже меняла. А в коляске еще не пробовала.
|
|
|
|
nastik007 |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 22:27:46 | Сообщение № 704 |
|
Цитата (Neemija) в следующий раз при покупке квартиры буду интересоваться и соседями. ооой! если я ещё раз когда-нибудь буду покупать квартиру, то не повезёт тем людям, которые будут её продавать когда эту покупали мы столько всего упустили из виду важного, что в след. раз я буду дотошной Цитата (Neemija) там Елизавета уже не очень довольна, ан нет чего-то... да-да, слышала
|
|
|
|
lalajla |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 22:40:17 | Сообщение № 705 |
|
Добрый вечер! Спасибо за поздравления! Да, месяц пролетел очень быстро, столько произошло всего, жизнь поменялась полностью. Я вот только сегодня осознала, что это моя девочка и мы с ней навсегда вместе. Неприкольно сейчас Кейт, от нее миллионы ждут, когда она родит. Когда у меня ПДР приближался и прошел мимо меня все достали вопросами- ну как дела :) эээххх, легких ей родов!
|
|
|
|
lalajla |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 22:42:38 | Сообщение № 706 |
|
Ellaguna, милейший мальчишка!
|
|
|
|
lalajla |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 22:45:34 | Сообщение № 707 |
|
Neemija, выздоравливай!Доступно только для пользователей.
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 22:50:51 | Сообщение № 708 |
|
lalajla, с месяцем вас!
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 22:56:01 | Сообщение № 709 |
|
ух, уложила я свою лапулю. а мы вот в целях безопасности кровать разобрали и матрас прямо на пол постелили, поэтому не упадет, а просто сползет с него если что
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 23:00:07 | Сообщение № 710 |
|
Tanjushka87, с крестинами вас! Как Лисик перенесла? Долго было?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 23:00:15 | Сообщение № 711 |
|
Цитата (Neemija) в следующий раз при покупке квартиры буду интересоваться и соседями. ага, мы въехали с родителями был кайф, тишина и покой, а потом в квартиру выше въехали дибилы и понеслось а тут наоборот. жила какая то больная, которая с позднего вечера и до утра что то двигала бросала швиряла в батарею билась и как будто на каблуках ходила. потом был ремонт и теперь относительно спокойно. только иногда потопают там или что то уронят а так я порой просыпалась от резких звуков. в общем больная какая то была Цитата (Miisu) А сидеть они кстати когда начинают? моя в 5,5 села в 6 встала
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 23:02:01 | Сообщение № 712 |
|
Цитата (serzanna) с крестинами вас! Как Лисик перенесла? Долго было? спасибо! Лисик спать хотела - я то надеялась что в машине поспит хоть 15 минут, но нет. поэтому поплакивала. в итоге я почти все время ее держала. удивлена очень была. под конец уже раззевалась но выдержала до конца. мы там были одни. и где то час длилось. точно не знаю. но начали точно не прямо в 2 а закончили в начале 4го где то час наверно
|
|
|
|
nastik007 |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 23:04:29 | Сообщение № 713 |
|
Цитата (Tanjushka87) ух, уложила я свою лапулю. маленький совёнок как и мама Цитата (Tanjushka87) мы там были одни. и где то час длилось а где крестили?
|
|
|
|
serzanna |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 23:04:34 | Сообщение № 714 |
|
Tanjushka87, час нормально... У нас почти три ушло...
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 23:05:42 | Сообщение № 715 |
|
вернулась я , ванна меня взбодрила теперь вот ещё часик посижу посмотрю киношку и спатьки
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 23:06:05 | Сообщение № 716 |
|
Цитата (nastik007) маленький совёнок как и мама это точнооо...я же еще и из папки нашего сову когда то сделала Цитата (serzanna) а где крестили? на Ахтри Цитата (serzanna) У нас почти три ушло...
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 23:06:28 | Сообщение № 717 |
|
Цитата (krissyke) вернулась я , ванна меня взбодрила а мне не светит
|
|
|
|
nastik007 |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 23:07:33 | Сообщение № 718 |
|
Цитата (serzanna) У нас почти три ушло... у нас со средней тоже часа 3 была церемония думала, с ума сойду! ещё день такой жаркий был Цитата (krissyke) ванна меня взбодрила здорово! с возвращением
|
|
|
|
nastik007 |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 23:10:20 | Сообщение № 719 |
|
Цитата (Tanjushka87) я же еще и из папки нашего сову когда то сделала во ты мастерица! а говорят, что жаворонка в сову не переделать Цитата (Tanjushka87) на Ахтри дааа?? здорово! не знала что там крестят! Цитата (Tanjushka87) а мне не светит это почему?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Воскресенье, 21.07.13, 23:12:04 | Сообщение № 720 |
|
Цитата (nastik007) а говорят, что жаворонка в сову не переделать ну он не совсем был. просто позже 10 утра не спал никогда. а теперь и до часу продрыхнуть может Цитата (nastik007) дааа?? здорово! не знала что там крестят! а почему же нет? там просто эстонский приход. батюшка тоже, но по русски хорошо говорит. Цитата (nastik007) это почему? а как? АЛиска в любой момент проснуться может а я не услышу тогда....
|
|
|
|