|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Змейки 2013
| |
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 17.07.13, 11:59:29 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
lalajla |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:13:07 | Сообщение № 781 |
|
Ellaguna, Цитата (Ellaguna) Ну думаю ножки помочить вам можно(если погода теплая) я смотрю чуть в будущее, мы с ней в 3 месяца поедем в тепло, мне бы конечно хотелось её в море покупать хоть чуточку.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:15:17 | Сообщение № 782 |
|
Цитата (Ellaguna) вероятнее всего 9-18, так как парень у нас легковесный У нас тоже не пухляш, но муж у меня категоричен.До 36 и все тут.И только со столиком (ездили два раза уже в магаз, чтобы ребенка туда сажать+в машину тоже ставили и смотрели). Чтобы типо ездил как можно дольше в нем. Короче, мне этот выбор уже надоел, не успела я купить даже.
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:19:22 | Сообщение № 783 |
|
Цитата (folkuna) Короче, мне этот выбор уже надоел, не успела я купить даже ой как это знакомо все на наших хрупких плечах
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:21:09 | Сообщение № 784 |
|
Цитата (folkuna) На доставке можно сэкономить, если первый раз заказываешь. Но я сейчас хорошо позвонила в магазин, где мы смотрели кресло и разница с майтойзем сейчас 10 евро всего .Я три раза переспросила,точно ли оно ТО смотрят. Да, говорят, ТО. Кампания что-ли...короче, передумала я уже на майтойзе брать. я тоже хочу прокатиться по магазам. может где найду. в юку была 20% скидка но тогда денег не было
|
|
|
|
Ellaguna |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:21:12 | Сообщение № 785 |
|
lalajla, ну в 3 месяца я думаю уже спокойно можно, там же вода не такая как у нас в море, все таки тепла. я помню мы были в турции когда, там прям на пляже для деток стоял бассейн с морской водой, вода постоянно насосом туда с моря подавалась и сменялась
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:25:05 | Сообщение № 786 |
|
Цитата (Tanjushka87) да и те что до 36 такие громадины. Вот Сайбекс-громадина точно.А Кидди мне понравилось тем,что оно расширяется по мере роста ребенка.То есть мы посадили туда Альберта и оно смотрелось практически как 9-18. В машине тоже примерили (хотя у нас немаленькая) и тоже смотрелось аккуратно. А по мере его роста оно уже и расширяется, и удлинняется. Там еще вставка прикольная под попу,чтобы ему столик этот не был в районе подбородка.
|
|
|
|
Ol4ik7 |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:31:14 | Сообщение № 787 |
|
Всем Доброе Утро!! На улице сильный ветер, надо пойти погулять, вчера не гуляли, вот думаю как сына одевать? Девочки, как вы сейчас детишек одеваете?
|
|
|
|
Ol4ik7 |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:33:26 | Сообщение № 788 |
|
lalajla, мы уже крестить в августе собираемся. поедем на выходных все узнавать про крещение.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:36:44 | Сообщение № 789 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
lalajla |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:38:16 | Сообщение № 790 |
|
Цитата (Ol4ik7) На улице сильный ветер, надо пойти погулять, вчера не гуляли, вот думаю как сына одевать? вот и я озадачена...но думаю, что если одеть что- то тоненько хлопчатобумажное и сверху флисовое, то должно быть хорошо в коляске. И пледик всегда с собой...
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:42:45 | Сообщение № 791 |
|
Цитата (folkuna) Вот Сайбекс-громадина точно.А Кидди мне понравилось тем,что оно расширяется по мере роста ребенка.То есть мы посадили туда Альберта и оно смотрелось практически как 9-18. В машине тоже примерили (хотя у нас немаленькая) и тоже смотрелось аккуратно. А по мере его роста оно уже и расширяется, и удлинняется. Там еще вставка прикольная под попу,чтобы ему столик этот не был в районе подбородка. ясно. но как Ксюша написала, надоест, я себя знаю
|
|
|
| |
lalajla |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:46:31 | Сообщение № 793 |
|
Nadina, врач мне сказала, что это гормоны. Но все окружающие говорят, говорят, что это аллергия. В среду к доктору, посмотрим, что скажет. А ягод я ем сколько в 2 ладони помещается. Молоко не пью, шоколад через день ( по одной штучке)... Орехи и цитрусовые тоже не ем.
|
|
|
|
Ol4ik7 |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:46:53 | Сообщение № 794 |
|
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:46:58 | Сообщение № 795 |
|
|
|
|
|
lalajla |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:47:43 | Сообщение № 796 |
|
Ol4ik7, а кто такие парагвайчики?
|
|
|
|
krissyke |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:48:39 | Сообщение № 797 |
|
Доброе утречко! Вот думаю гулять идти или борщ варить Кажеться что на улице морозильник с ветром
|
|
|
|
Ol4ik7 |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:48:41 | Сообщение № 798 |
|
|
|
|
|
aquamarine |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:48:57 | Сообщение № 799 |
|
у моего сына Kiddy comfort pro(не знаю, есть такие сейчас или уже нет). с 9 месяцев используем и до сих пор, очень удобное.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Понедельник, 22.07.13, 10:49:29 | Сообщение № 800 |
|
Цитата (lalajla) Но все окружающие говорят мамы, бабушки подруги? им больше веришь чем врачу? Цитата (lalajla) врач мне сказала, что это гормоны 99% они
|
|
|
|
|
|