|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 14:08:05 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Len4onok (Таллинн) - 1 сентября Dawulja (Нарва) - ПДР 5 октября Karinka (Маарду) - ПДР 14 октября Tseburaska (Таллинн)-ПДР 19 октября МиссисТ (Таллинн)- ПДР 31 октября Tatjanka (Нарва) - 9 ноября AnnaBaltcloud (Taллинн) - ПДР 17 ноября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений курсы бесплатные, начало октябрь 2013
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 09:52:54 | Сообщение № 4661 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (jannychka) Девочки, мы родились! Всё прошло быстро и хорошо. Наша крошка Мелиссочка родилась в 2.34 весом 2980 и ростиком 49 см. Мы счастливы! Семейных палат нет, потом переведут меня в палату общую. Наконец-то! Поздравляю вас всех ! Имена красиво сочетаются между собой!
|
|
|
|
Delicita |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 09:53:20 | Сообщение № 4662 |
|
ладненько. Пойду маму с ДР поздравлять. До вечера!
|
|
|
|
Мersedes |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:03:10 | Сообщение № 4663 |
|
jannychka, поздравляю!!! Хороший вес и рост, как раз по твоему пузику
а у меня коте что-то не ест нифига и не пьёт, рвёт 1-2 раза в сутки, к врачу записала на вечер, так жалко сидит смотрит на меня печальным взглядом так переживаю, и сказать не может что болит
|
|
|
|
Мersedes |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:04:52 | Сообщение № 4664 |
|
Delicita,
как твои дела что-то узнала по своей ситуации от соц.работника или юриста?
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:06:04 | Сообщение № 4665 |
|
ВСем доброго утра!!с недельками у кого сегодня!!
netly, а вот и рассекретилась не зря тут сидела!!легкой беременности! jannychka, с рождением доченьки!!!здоровья малышке!!
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:08:50 | Сообщение № 4666 |
|
netly, ооо, лёгкой беременности!!
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:09:57 | Сообщение № 4667 |
|
Цитата (Delicita) а у меня +1 кг на весах(( а у меня наоборот отвес после выходных аж 300 гр чему я очень рада, так как все выходные по гостям ходили и ели-ели-ели Цитата (Delicita) визуально вроде не толстею. А ребёнок не так много весит на моём сроке же я тоже визуально не толстею, но пуз у меня огромный мне кажется для моего срока, А мне сказала в пятницу. что сейчас такой срок, что много начну набирать каждый месяц и чтобы не пугалась этого, вообщем она меня за прибавку только похвалила, а не поругала как я думала Цитата (Delicita) я надеюсь родить всё же в этом году теперь у меня сроки такие разные по узи, но я тоже надеюсь в этом году родить
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:11:33 | Сообщение № 4668 |
|
Цитата (Мersedes) а у меня коте что-то не ест нифига и не пьёт, рвёт 1-2 раза в сутки, к врачу записала на вечер, так жалко сидит смотрит на меня печальным взглядом так переживаю, и сказать не может что болит ой. сочувствую..наш неданво болел-песок в мочевом был, так в такую сумму кругленькую лечение вылилось, но гланвое с котом все ок..он молодой у нас, организм сильный. хорошо усыплять не пришлось, он как член семьи у нас
|
|
|
|
МиссисТ |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:26:32 | Сообщение № 4669 |
|
У меня депрессняк какои-то ((
|
|
|
|
netly |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:26:57 | Сообщение № 4670 |
|
Цитата (Мersedes) а у меня коте что-то не ест нифига и не пьёт, рвёт 1-2 раза в сутки, к врачу записала на вечер, так жалко сидит смотрит на меня печальным взглядом бедный,здоровья котику! Цитата (MariaM) а вот и рассекретилась ага неудобно потом линеечку перед родами ставить Цитата (MariaM) легкой беременности! Цитата (jemeljanka) netly, ооо, лёгкой беременности!! Спасибо большое!Пока не ощущаю себя беременной Только живот как раньше после еды обратно не закатывается
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:30:48 | Сообщение № 4671 |
|
Delicita, а ты видела, что роан мариту можно новую купить на оки-доки за 300 евро?мне она кажется посимпатичнее чем рокко. вот объявление марита
у кого ребенок вниз головой лежит где вы чувствуете шевеления в основном?у меня только внизу шевелится,с дочкой первой так было, но она ногами там внизу шевелила. неужели головой тоже так может иногда в промежность так отдает кажется сейчас вывалится
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:32:08 | Сообщение № 4672 |
|
Цитата (netly) !Пока не ощущаю себя беременной %) везеееет!!!у меня с самого начала такой токс был
|
|
|
|
Erena |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:38:35 | Сообщение № 4673 |
|
netly, легкой беременности =) потихонечку дракончики опять в аистята перебираются
|
|
|
|
МиссисТ |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:39:18 | Сообщение № 4674 |
|
MariaM, Цитата (MariaM) у кого ребенок вниз головой лежит где вы чувствуете шевеления в основном?у меня только внизу шевелится,с дочкой первой так было, но она ногами там внизу шевелила. неужели головой тоже так может ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) иногда в промежность так отдает кажется сейчас вывалится impossible да на твоем сроке еще 150 раз лялька может перевернуться,может перевернулась и ногами долбит)) хотя и головои может, там же и органы всякие и ребенок на них давит. У меня на твоем сроке ребенок внизу все время где-то там и шарился
У меня сеичас уже походу вниз головои зафиксировалась дочка, я чувствую каждыи день удары вверху живота слева ноги, справа попу и в промежности иногда сильные боли, что пипец, на дня тут из магазина шла, думала не доиду
Сообщение отредактировано МиссисТ - Понедельник, 26.08.13, 10:40:30 |
|
|
|
Jelenale |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:46:14 | Сообщение № 4675 |
|
Пузатики привет!!! Лёгкой беременности всем!!!
Цитата (Karinka) Мне тоже очень нравиться, у меня крестницу так зовут,ей 5 лет,и я просто тащусь когда детки ее возраста ее называют Софией,так здорово,а вот Соней когда начинают звать,мне не нравиться,это совсем другое имя,омобенно взрослые часто ее называют Соней,но она молодец,говорит я не Соня, я София Мою крестницу называют Соней, а у подруги дочка, категорически София
У нас в садике есть Вероника. Я как-то в раздевалке сказала ВеронИка, а её мама, она ВерОника
И ещё есть мальчик кстати с форума не АльбЕрт, а Альберт, т.е ударение на первую А
Цитата (jannychka) Девочки, мы родились! Всё прошло быстро и хорошо. Наша крошка Мелиссочка родилась в 2.34 весом 2980 и ростиком 49 см Поздравляем с дочуркой!!!
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:47:42 | Сообщение № 4676 |
|
netly, ооо, Машуня, поздравляю!!! у вас очень красивая семья, очень красивые детки получаются!!
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:48:36 | Сообщение № 4677 |
|
netly, Поздравляю с пузиком! Erena, и тебе пора уже сюда перебираться!
|
|
|
|
MariaM |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:50:55 | Сообщение № 4678 |
|
Цитата (Jelenale) ВеронИка, а её мама, она ВерОника eek haha у анс так с мужем спор был, я предлагала ВеронИка, а он ВерОника Цитата (МиссисТ) да на твоем сроке еще 150 раз лялька может перевернуться,может перевернулась и ногами долбит)) хотя и головои может, там же и органы всякие и ребенок на них давит. У меня на твоем сроке ребенок внизу все время где-то там и шарился haha ну это понятно, она по 100 раз на дню положение меняет, спинка то слева, то справа. то посередине. то вообще не прощупать...у меня первая как сидела всю Б на попе так и просидела до конца, даже не пыталась перевернуться, но она и спокойнее была в животе. а эта как щило в одном месте, целыми днями крутится
|
|
|
|
Erena |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:52:22 | Сообщение № 4679 |
|
ispanka, мы еще в процессе, пока тесты отрицательные. Но надеюсь скоро и мы переберемся сюда
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:52:34 | Сообщение № 4680 |
|
jannychka, С дочей!! вкусного молочка, здоровья вам!!
|
|
|
|
|
|