Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Понедельник, 29.07.13, 14:08:05 | Сообщение № 1

старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Len4onok (Таллинн) - 1 сентября
Dawulja (Нарва) - ПДР 5 октября
Karinka (Маарду) - ПДР 14 октября
Tseburaska (Таллинн)-ПДР 19 октября
МиссисТ (Таллинн)- ПДР 31 октября
Tatjanka (Нарва) - 9 ноября
AnnaBaltcloud (Taллинн) - ПДР 17 ноября

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Встречи аистят:
Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи

ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!!
Пользуемся доской объявлений

курсы бесплатные, начало октябрь 2013

Mishel Дата: Понедельник, 26.08.13, 09:52:54 | Сообщение № 4661
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (jannychka)
Девочки, мы родились!
Всё прошло быстро и хорошо. Наша крошка Мелиссочка родилась в 2.34 весом 2980 и ростиком 49 см. Мы счастливы! Семейных палат нет, потом переведут меня в палату общую.

Наконец-то! Поздравляю вас всех ! Имена красиво сочетаются между собой!

Delicita Дата: Понедельник, 26.08.13, 09:53:20 | Сообщение № 4662

ладненько. Пойду маму с ДР поздравлять. До вечера!

Мersedes Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:03:10 | Сообщение № 4663

jannychka,
поздравляю!!!
Хороший вес и рост, как раз по твоему пузику podmig

а у меня коте что-то не ест нифига и не пьёт, рвёт 1-2 раза в сутки, к врачу записала на вечер, так жалко
сидит смотрит на меня печальным взглядом
так переживаю, и сказать не может что болит

Мersedes Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:04:52 | Сообщение № 4664

Delicita,

как твои дела
что-то узнала по своей ситуации от соц.работника или юриста?

MariaM Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:06:04 | Сообщение № 4665

ВСем доброго утра!!с недельками у кого сегодня!!

netly,
а вот и рассекретилась haha не зря тут сидела!!легкой беременности!
jannychka, с рождением доченьки!!!здоровья малышке!!

jemeljanka Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:08:50 | Сообщение № 4666

netly, ооо, лёгкой беременности!! ulqbka

MariaM Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:09:57 | Сообщение № 4667

Цитата (Delicita)
а у меня +1 кг на весах((
а у меня наоборот отвес после выходных аж 300 гр haha чему я очень рада, так как все выходные по гостям ходили и ели-ели-ели %)
Цитата (Delicita)
визуально вроде не толстею. А ребёнок не так много весит на моём сроке же
я тоже визуально не толстею, но пуз у меня огромный мне кажется для моего срока, А мне сказала в пятницу. что сейчас такой срок, что много начну набирать каждый месяц и чтобы не пугалась этого, вообщем она меня за прибавку только похвалила, а не поругала как я думала haha
Цитата (Delicita)
я надеюсь родить всё же в этом году теперь

у меня сроки такие разные по узи, но я тоже надеюсь в этом году родить ik

MariaM Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:11:33 | Сообщение № 4668

Цитата (Мersedes)
а у меня коте что-то не ест нифига и не пьёт, рвёт 1-2 раза в сутки, к врачу записала на вечер, так жалко
так переживаю, и сказать не может что болит

ой. сочувствую..наш неданво болел-песок в мочевом был, так в такую сумму кругленькую лечение вылилось, но гланвое с котом все ок..он молодой у нас, организм сильный. хорошо усыплять не пришлось, он как член семьи у нас ulqbka

МиссисТ Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:26:32 | Сообщение № 4669

У меня депрессняк какои-то ((

netly Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:26:57 | Сообщение № 4670

Цитата (Мersedes)

бедный,здоровья котику!
Цитата (MariaM)
а вот и рассекретилась

ага haha неудобно потом линеечку перед родами ставить haha
Цитата (MariaM)
легкой беременности!

Цитата (jemeljanka)
netly, ооо, лёгкой беременности!!

Спасибо большое!Пока не ощущаю себя беременной %) Только живот как раньше после еды обратно не закатывается haha

MariaM Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:30:48 | Сообщение № 4671

Delicita, а ты видела, что роан мариту можно новую купить на оки-доки за 300 евро?мне она кажется посимпатичнее чем рокко. вот объявление марита

у кого ребенок вниз головой лежит где вы чувствуете шевеления в основном?у меня только внизу шевелится,с дочкой первой так было, но она ногами там внизу шевелила. неужели головой тоже так может %) иногда в промежность так отдает кажется сейчас вывалится impossible

MariaM Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:32:08 | Сообщение № 4672

Цитата (netly)
!Пока не ощущаю себя беременной %)

везеееет!!!у меня с самого начала такой токс был %)

Erena Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:38:35 | Сообщение № 4673

netly, легкой беременности =) потихонечку дракончики опять в аистята перебираются podmig

МиссисТ Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:39:18 | Сообщение № 4674

MariaM,
Цитата (MariaM)
у кого ребенок вниз головой лежит где вы чувствуете шевеления в основном?у меня только внизу шевелится,с дочкой первой так было, но она ногами там внизу шевелила. неужели головой тоже так может %) иногда в промежность так отдает кажется сейчас вывалится impossible

да на твоем сроке еще 150 раз лялька может перевернуться,может перевернулась и ногами долбит)) хотя и головои может, там же и органы всякие и ребенок на них давит. У меня на твоем сроке ребенок внизу все время где-то там и шарился haha

У меня сеичас уже походу вниз головои зафиксировалась дочка, я чувствую каждыи день удары вверху живота слева ноги, справа попу и в промежности иногда сильные боли, что пипец, на дня тут из магазина шла, думала не доиду %)

Сообщение отредактировано МиссисТ - Понедельник, 26.08.13, 10:40:30

Jelenale Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:46:14 | Сообщение № 4675

Пузатики привет!!! ulqbka
Лёгкой беременности всем!!! 4mok

Цитата (Karinka)
Мне тоже очень нравиться, у меня крестницу так зовут,ей 5 лет,и я просто тащусь когда детки ее возраста ее называют Софией,так здорово,а вот Соней когда начинают звать,мне не нравиться,это совсем другое имя,омобенно взрослые часто ее называют Соней,но она молодец,говорит я не Соня, я София

Мою крестницу называют Соней, а у подруги дочка, категорически София ik

У нас в садике есть Вероника. Я как-то в раздевалке сказала ВеронИка, а её мама, она ВерОника eek haha

И ещё есть мальчик кстати с форума не АльбЕрт, а Альберт, т.е ударение на первую А radostj

Цитата (jannychka)
Девочки, мы родились!
Всё прошло быстро и хорошо. Наша крошка Мелиссочка родилась в 2.34 весом 2980 и ростиком 49 см

Поздравляем с дочуркой!!! prazdnik devo4ka

Натусик Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:47:42 | Сообщение № 4676

netly, ооо, Машуня, поздравляю!!! у вас очень красивая семья, очень красивые детки получаются!!

ispanka Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:48:36 | Сообщение № 4677

netly, Поздравляю с пузиком!
Erena, ulqbka и тебе пора уже сюда перебираться!

MariaM Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:50:55 | Сообщение № 4678

Цитата (Jelenale)
ВеронИка, а её мама, она ВерОника eek haha
у анс так с мужем спор был, я предлагала ВеронИка, а он ВерОника haha
Цитата (МиссисТ)
да на твоем сроке еще 150 раз лялька может перевернуться,может перевернулась и ногами долбит)) хотя и головои может, там же и органы всякие и ребенок на них давит. У меня на твоем сроке ребенок внизу все время где-то там и шарился haha

ну это понятно, она по 100 раз на дню положение меняет, спинка то слева, то справа. то посередине. то вообще не прощупать...у меня первая как сидела всю Б на попе так и просидела до конца, даже не пыталась перевернуться, но она и спокойнее была в животе. а эта как щило в одном месте, целыми днями крутится ik

Erena Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:52:22 | Сообщение № 4679

ispanka, isterika мы еще в процессе, пока тесты отрицательные. Но надеюсь скоро и мы переберемся сюда ulqbka

Натусик Дата: Понедельник, 26.08.13, 10:52:34 | Сообщение № 4680

jannychka, С дочей!! вкусного молочка, здоровья вам!!

Поиск: