Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Понедельник, 29.07.13, 14:08:05 | Сообщение № 1

старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Len4onok (Таллинн) - 1 сентября
Dawulja (Нарва) - ПДР 5 октября
Karinka (Маарду) - ПДР 14 октября
Tseburaska (Таллинн)-ПДР 19 октября
МиссисТ (Таллинн)- ПДР 31 октября
Tatjanka (Нарва) - 9 ноября
AnnaBaltcloud (Taллинн) - ПДР 17 ноября

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Встречи аистят:
Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи

ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!!
Пользуемся доской объявлений

курсы бесплатные, начало октябрь 2013

Bulo4ka Дата: Понедельник, 26.08.13, 20:21:55 | Сообщение № 4761

Tseburaska, поздравляю!!! Хоть отпуском назвать это сложновато)))

Девочки, а кто как борется с газиками? Дали куплатон, вроде подуспакоился, завтра поедем к бабушке, она нам по заказу газоотводную трубочку привезла с россии... А то бедолага кричит аж на выворот... :'(

MAMSIK Дата: Понедельник, 26.08.13, 20:25:10 | Сообщение № 4762

Delicita, удачи, надеемся, что все разрешится удачно и быстро podmig

MAMSIK Дата: Понедельник, 26.08.13, 20:26:27 | Сообщение № 4763

У меня сегодня Димка за целый день так и не лег спать и сейчас не уложить! eek Я уже замучалась cray isterika

Julia309 Дата: Понедельник, 26.08.13, 20:27:55 | Сообщение № 4764

Цитата (Bulo4ka)
Девочки, а кто как борется с газиками? Дали куплатон, вроде подуспакоился, завтра поедем к бабушке, она нам по заказу газоотводную трубочку привезла с россии... А то бедолага кричит аж на выворот... :'(

можно давать фенкель чай по ложечке перед кормлением и самой пить. Массажик животика тоже помогает и ножки к животику.

alyonka Дата: Понедельник, 26.08.13, 20:35:31 | Сообщение № 4765

Цитата (Julia309)
можно давать фенкель чай по ложечке перед кормлением и самой пить. Массажик животика тоже помогает и ножки к животику.

И ещё тёпленькое на живот класть.. и в ванночке тёплой купать...

А вообще я перепробовала всё.. Лучше всего помогает диета.. толком ничего не ем.. Но газики всё равно есть, просто не такие сильные.. Я перестала давать и куплатон, и всё остальное..
Если совсем худо - ставлю газоотводную трубочку и даю но-шпу (четверть таблетки в порошок, смешиваю с молочком своим и с ложечки даю).
Время, время и только время grustj

Delicita Дата: Понедельник, 26.08.13, 20:47:00 | Сообщение № 4766

alyonka,
как у вас там, наладилось более менее?

Solnce Дата: Понедельник, 26.08.13, 20:56:29 | Сообщение № 4767

Я сегодня лентяй, почти ничего не делала, провалялась на диване... стыдно даже как то...

Delicita Дата: Понедельник, 26.08.13, 20:58:20 | Сообщение № 4768

Solnce,
а что стыдно? Почему всегда надо что-то делать?))

МиссисТ Дата: Понедельник, 26.08.13, 21:01:18 | Сообщение № 4769

Коротко о ремонте. Обои ободрали,стены покрасили, клеи для молдингов купили, а самих молдингов у нас нет,как оказалось isterika haha лоханулись так лоханулись haha приняли оставшуюся пачку молдингов от коридора за новокупленные для детскои %) приидется идти покупать в среду..
Хочу уже ремонт доделать и коляску покупать уже ехать и стул для кормления isterika скорее бы.

МиссисТ Дата: Понедельник, 26.08.13, 21:03:08 | Сообщение № 4770

Solnce,
Цитата (Solnce)
Я сегодня лентяй, почти ничего не делала, провалялась на диване... стыдно даже как то...
когда у тебя лялька родится, иногда и неделями будешь на уборку, готовку забивать, если ты про это ik

Delicita Дата: Понедельник, 26.08.13, 21:03:59 | Сообщение № 4771

МиссисТ,
по поводу ремонта-понимаю как никто другой. Я купила квартиру в марте-тут такооое было....всё сами переделывали под свой вкус. Только сейчас превратилось в картинку) балкон не сделанный остался правда, надо его зашкурить, покрасить и утеплить

Solnce Дата: Понедельник, 26.08.13, 21:04:06 | Сообщение № 4772

Delicita, в данном бардаке что то да надо бы :)))не знаю куда все раскладывать...

Delicita Дата: Понедельник, 26.08.13, 21:06:09 | Сообщение № 4773

Solnce,
а я тут подумала....что работать я буду очень даже не скоро ulqbka
и куда бы направить свободное время? Хочется что-то полезное такое придумать, язык какой-нибудь с нуля начать учить или ещё что-то...

МиссисТ Дата: Понедельник, 26.08.13, 21:07:29 | Сообщение № 4774

Delicita, у меня такое чувство,что ремонт, никогда не закончится у нас, мы в этои квартире уже 5 лет живем и все что-то делается-переделывается, капец какои-то)))

МиссисТ Дата: Понедельник, 26.08.13, 21:09:28 | Сообщение № 4775

Delicita, по-любому пока дома будешь с ребенком сидеть,да и сеичас, то лучше чем-то заниматься, хобби наити, а то чикануться можно ik

Мersedes Дата: Понедельник, 26.08.13, 21:09:54 | Сообщение № 4776

приехали недавно
ну сделали укол антибиотика
прокапали витамины, укол иммуномодулятора сделали
по анализам крови всё ок

пописы есть и много
но не ест всё равно
к мискам подходим нюхаем и идём дальше
сказали сегодня самим не кормить, чтоб аппетит сам появился.
и нифига он не появляется isterika

Solnce Дата: Понедельник, 26.08.13, 21:10:56 | Сообщение № 4777

Delicita, язык это хорошо. Я тоже думаю полезным чем то заняться, склоняюсь к вязанию, язык не осилю. Но сначала разгребу все... гуляй побольше. У меня здесь никого нет, поэтому гуляем только с мужем и то не часто это удается, а одной как то не хочется...

Сообщение отредактировано Solnce - Понедельник, 26.08.13, 21:11:31

Solnce Дата: Понедельник, 26.08.13, 21:12:55 | Сообщение № 4778

Мersedes, подождите, не спешите. Кот еще в стрессе находится.Еще на прием надо будет?

Delicita Дата: Понедельник, 26.08.13, 21:13:00 | Сообщение № 4779

Мersedes,
я желаю котику поскорее придти в себя!
Solnce,
жаль, что ты не в Таллинне

Solnce Дата: Понедельник, 26.08.13, 21:17:48 | Сообщение № 4780

Delicita, это да... наверное единственный минус, что живу не Тлне. Все подружки тоже в Тлн перебрались. Работа, учеба, семьи у них... планировать встречу за месяц надо haha

Поиск: