|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 14:08:05 | Сообщение № 1 |
|
старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Mohito или Cappuccino по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Len4onok (Таллинн) - 1 сентября Dawulja (Нарва) - ПДР 5 октября Karinka (Маарду) - ПДР 14 октября Tseburaska (Таллинн)-ПДР 19 октября МиссисТ (Таллинн)- ПДР 31 октября Tatjanka (Нарва) - 9 ноября AnnaBaltcloud (Taллинн) - ПДР 17 ноября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае если пользователь входит в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи в группе Новенькие, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право со временем запросить перевод в данную группу. При условии, что пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год).
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС и Mohito и Cappuccino (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Встречи аистят: Пока встреч не планируется. Официальные встречи ээстимамок собираем только через модераторов раздела встречи ПРОДАЖИ В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНЫ, как и на всем форуме. Увижу, накажу, без предупреждения!!! Пользуемся доской объявлений курсы бесплатные, начало октябрь 2013
|
|
|
|
netly |
Дата: Вторник, 27.08.13, 10:27:37 | Сообщение № 4821 |
|
Цитата (Ketka) у вас Камилла прям ромашка))с ней реально рожать деток..хотя даже если ляльки не капризные всё равно дети-это большой труд ) Это на людях ромашка и в садике,а дома это чертёнок,с шилом в заду избалованная очень Марселик пока золотце,не знаю как потом будет Просто когда большая разница тоже много проблем А то что это большой труд это само собой и не зависит маленькая разница или большая Цитата (Ketka) у нас тоже только о сестре речь идёт))
|
|
|
|
Solnce |
Дата: Вторник, 27.08.13, 10:48:48 | Сообщение № 4822 |
|
Delicita, мне на протяжении уже недель двух кошмары сняться... наверное от негативного моего мышления. Меня в 12 лет оставляла соседка с ребенком месяцев 5-6. Я вообще не представляю как мне доверяли... на целый день. Я бы не доверила ребенка ребенку... И очень боюсь что со своим не справлюсь малышом, с какоф стороны к нему подходить то...
Сообщение отредактировано Solnce - Вторник, 27.08.13, 10:49:27 |
|
|
|
Sheitana |
Дата: Вторник, 27.08.13, 11:33:36 | Сообщение № 4823 |
|
Цитата (Solnce) И очень боюсь что со своим не справлюсь малышом, с какоф стороны к нему подходить то справишься я сама не знала что и как, а потом как-то на подсознательном уровне понимала, что мне надо делать. У женщин это в крови))) Я первое время вообще боялась остаться с дитём один на один, потому что то муж, то свекровь - всегда кто-то дома был. Думала, что я буду делать, если он начнёт плакать, а я ничем не смогу помочь.
|
|
|
|
Мersedes |
Дата: Вторник, 27.08.13, 11:57:05 | Сообщение № 4824 |
|
Пузики приветики! Погодка сегодня хорошая.
Никто не знает в каком именно магазине хороший выбор пластиковых контейнеров, что-то пересмотрела я свои и решила, что они все страшные, старые, надо менять. Старые викину или отдам, кому на дачу может надо, но от моек в посудомойке они как-то помутнели,даже побелели местами.
Котэ ничего не ест у меня, но сутки нет рвоты хоть что-то. Такие деньги ветеринарам отдаёшь, а они так и не знают в чём проблема сказали не кормить самим, мы и не кормили, так и не ест нифига по собственному то желанию прям не знаю что делать. Сегодня опять вечером везём на уколы и капельницу, хочется быстрее снять конюлю, так лапкой трясёт нервно, приятного с ней мало ходить.
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Вторник, 27.08.13, 12:25:02 | Сообщение № 4825 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
landysh |
Дата: Вторник, 27.08.13, 12:27:32 | Сообщение № 4826 |
|
Всем привет! Я наконец то получила две пары штанов для Б. Одни штаны более или менее, в других я просто утонула ну оставим до осени, и пуз еще больше станет. И они такие длинныыыыыыыыыыые. )))))))
netly, легкой беременности! А вы изначально планировали троих деток с небольшой разницей? jannychka, поздравляю с рождением малышки!
Сообщение отредактировано landysh - Вторник, 27.08.13, 12:30:12 |
|
|
|
krissyke |
Дата: Вторник, 27.08.13, 12:27:41 | Сообщение № 4827 |
|
jannychka, Поздравляю с рождением второй принцессы!!!!
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 27.08.13, 12:29:11 | Сообщение № 4828 |
Зародыш
|
Цитата (jannychka) Мы счастливы И я за вас! Аж прослезилась! Как Камиллочка отреагировала?
|
|
|
|
Bulo4ka |
Дата: Вторник, 27.08.13, 12:44:09 | Сообщение № 4829 |
|
jannychka, муж молодец!!! Еще раз поздравляю!!!
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Вторник, 27.08.13, 12:47:29 | Сообщение № 4830 |
Зародыш
|
jannychka, растрогала меня...прям ностальжи...моя младшая тоже быстро родилась...и тоже кроха, даже меньше была
умничка ты, хорошо справилась! Мелиссу целуй от меня! хочется увидеть крошку. Похожа на старшую?
я когда Лию родила. то прям дежявю было, так с Лаурой были похожи
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Вторник, 27.08.13, 12:50:06 | Сообщение № 4831 |
Зародыш
|
|
|
|
|
bell |
Дата: Вторник, 27.08.13, 13:06:40 | Сообщение № 4832 |
Зародыш
|
jannychka, поздравляю с рождением принцессы!
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Вторник, 27.08.13, 13:26:29 | Сообщение № 4833 |
Зародыш
|
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 27.08.13, 13:57:34 | Сообщение № 4834 |
|
jannychka, Женя, ура! Поздравляю с рождением малышки!!!
|
|
|
|
Ol4ik7 |
Дата: Вторник, 27.08.13, 13:59:35 | Сообщение № 4835 |
|
jannychka, Поздравляю с рождение доченьки!!! спокойных ночек вам и побольше молочка!!!
|
|
|
|
aprill2003 |
Дата: Вторник, 27.08.13, 15:30:24 | Сообщение № 4836 |
|
спасибо всем девочки)))записалась на прием 18.09,так долго еще....... подкажите как вообще считаются дикретные и т.д?когда надо работодателя оповещать?куча попросов теперь у меня,может тут есть уже такие темки,я не нашла пока что)))
Поздравляю с рождение малышки))))
Сообщение отредактировано aprill2003 - Вторник, 27.08.13, 15:30:52 |
|
|
|
Vicky-vika |
Дата: Вторник, 27.08.13, 15:39:12 | Сообщение № 4837 |
|
aprill2003, да что-то долго ждать приема. Я в первый день попала к акушерке. Мне повезло. Работодателя оповещать по желанию. Если легкий труд не нужен и проблем с беременностью нету, то и не надо сразу говорить об этом. Как расти начнет живот, так и скажешь.
|
|
|
|
aprill2003 |
Дата: Вторник, 27.08.13, 15:41:25 | Сообщение № 4838 |
|
Цитата (Vicky-vika) aprill2003, да что-то долго ждать приема. Я в первый день попала к акушерке. Мне повезло.
ну сказано не раньше 7 неделе идти на учет вставать
|
|
|
|
Vicky-vika |
Дата: Вторник, 27.08.13, 15:45:43 | Сообщение № 4839 |
|
Цитата (aprill2003) ну сказано не раньше 7 неделе идти на учет вставать
у меня было 5 неделек когда я пришла.
|
|
|
|
Solnce |
Дата: Вторник, 27.08.13, 16:13:05 | Сообщение № 4840 |
|
aprill2003, у меня было3-4недели от зачатия, когда попала на прием. Тест поаазал две полоски и в этот же день пошла к Г, но я в платной клинике. Но мне надо было срочно попасть из-за гормонов. Узи малыша не показало, подтвердила кровь беременность.
|
|
|
|
|
|