Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
живот сразу после родов
Lerka Дата: Среда, 11.09.13, 11:34:56 | Сообщение № 21

Цитата (Секретик)
Мышцам надо время чтобы бы пришли в норму..
И чтобы живот не остался..надо качать мышцы живота.

правельно.у меня после первого ребенка на следующийже день не было живота. с последующими приходил в норму постепенно.Про разрывы- у меня расхождение мышц- там ямка около пупка и операцией можно только исправить. но мышцы подтянулись все равно.живот то плоский - только что ямка посередине.

Sashulja Дата: Среда, 11.09.13, 11:38:55 | Сообщение № 22

Цитата (Delicita)
.а почему так много, есть хотелось очень?

нет, гормоны злую шутку сыграли...=) зато с зубами все окей было и за беременность ни одного прыщика...=)

Сообщение отредактировано Sashulja - Среда, 11.09.13, 11:39:46

Musjana Дата: Среда, 11.09.13, 13:30:18 | Сообщение № 23

Я раньше никогда худышкой не была....до родов весила при росте 160 где то 56-57 кг.Всегда был слегка выпуклый животик снизу.После первого ребёнка сам живот полностью ушел за 3 месяца(набрала 13 кг за беременность).....стало так как было до ну и +5 кг которые набрала немного объема придали.Но не висел и не был как у беременной.Со вторым набрала 11 живот был не больше но сдувался дооолго.Месяцев 5 наверно а потом лишние кг с прошлой беременности и с новой а это +8 кг сделали свое дело.Сейчас я вешу 50-51 кг.....Конечно все еще зависит от строения тела и кожи.....но а так же от своего желания и силы воли взяться за себя.Что бы сделать живот плоским это надо заниматся раза в 4-5 неделю а так же соблюдать диету.Как бы то ни было там ЖИР...если он выпирает.Сама тоже всегда считала что небольшой выпуклый животик это мое телосложение такое а когда заниматься спортом и похудела до 51 кг то увидела что это был ЖИР жир и еще раз жир haha

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: