Мышцам надо время чтобы бы пришли в норму.. И чтобы живот не остался..надо качать мышцы живота.
правельно.у меня после первого ребенка на следующийже день не было живота. с последующими приходил в норму постепенно.Про разрывы- у меня расхождение мышц- там ямка около пупка и операцией можно только исправить. но мышцы подтянулись все равно.живот то плоский - только что ямка посередине.
Я раньше никогда худышкой не была....до родов весила при росте 160 где то 56-57 кг.Всегда был слегка выпуклый животик снизу.После первого ребёнка сам живот полностью ушел за 3 месяца(набрала 13 кг за беременность).....стало так как было до ну и +5 кг которые набрала немного объема придали.Но не висел и не был как у беременной.Со вторым набрала 11 живот был не больше но сдувался дооолго.Месяцев 5 наверно а потом лишние кг с прошлой беременности и с новой а это +8 кг сделали свое дело.Сейчас я вешу 50-51 кг.....Конечно все еще зависит от строения тела и кожи.....но а так же от своего желания и силы воли взяться за себя.Что бы сделать живот плоским это надо заниматся раза в 4-5 неделю а так же соблюдать диету.Как бы то ни было там ЖИР...если он выпирает.Сама тоже всегда считала что небольшой выпуклый животик это мое телосложение такое а когда заниматься спортом и похудела до 51 кг то увидела что это был ЖИР жир и еще раз жир