|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Известные врачи - противники прививок
| |
| Linza |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 13:46:09 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
| Quote (Mishel) | | да, есть такие! Моя доча инвалид "благодаря " прививке. | а где можно об этом пободробнее прочитать?Если где то рассказывала....
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 14:11:08 | Сообщение № 22 |
|
Зародыш
|
| Quote (Linza) | | а где можно об этом пободробнее прочитать?Если где то рассказывала.... | в теме вакцинация не помню уже писала или нет. У Глории была желтушка новорожденных, это у многих деток, но я была такая дура, не знала про прививки ничего! Нельзя было делать прививки от гепатита, а бцж вообще молчу в роддоме. В месяц сделали вторую от гепатита у семейного врача гвоздевой. При этом она измерила билирубин он был повышенный, а она все равно сделала привику. Это я только сейчас узнала что врачей лишают премии если у них прививки не сделаны поголовно. Но тогда же нас пытались обвинить во всем чем угодно и травму нанесли ребенку, причем бить надо было не знаю как чтобы у ребеночка в полтора месяца такое кровоизлияние в мозг случилось. И Гвоздева жопу свою прикрывала, такой бред несла. когда все это начиналось, Глошку вырвало и она не проснулась. (Гвоздева в нашем доме живёт,) Витя побежал к ней и сказал, что такое, а она сказала что она печет пироги и не пришла ребенка даже посмотреть. Уговаривала меня чтобы я не ложилась в больницу что там ремонт идет и воняет краской............А Глорию надо было спасать от последствий прививки. Только сейчас врачи в неурологии сами убеждены, что это последствие прививок. Но об этом так говорят шепотом.
Сообщение отредактировано Mishel - Понедельник, 14.05.07, 14:14:29 |
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 14:16:31 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
| Quote (jAdORe) | | даже от платных. а после 8-ми месячной прививки у него вообще ножки отказали на целый день... вот такому ребёнку наверно лучше не стоит делать прививки... | ну да....нужно чтобы у ребёнка ноги отказали и он в кому впал,чтобы понять что такое прививка
|
|
|
|
|
| MIA |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 14:17:45 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
|
Mishel, Ещё в теме вакцинации писали,виноваты в таких последствиях не прививки,а мамы Даже с насморком делать нельзя,а уж тем более с желтухой
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 14:19:56 | Сообщение № 25 |
|
Зародыш
|
Mishel, я тебе конечно сочуствую,тяжело когда детки инвалиды и больные....но все равно останусь при своем мнении.
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 14:21:18 | Сообщение № 26 |
|
Зародыш
|
| Quote (MIA) | | Mishel, Ещё в теме вакцинации писали,виноваты в таких последствиях не прививки,а мамы Даже с насморком делать нельзя,а уж тем более с желтухой | А я что врач? Гвоздева мне сказала что прививки безопасны!!!!!!!!!!!! И желтушка новорожденных мол сплошь и рядом. И Глория не единственная такая которой так сильно не повезло. Кого -то пронесет, а кого-то и нет! С первым ребнком эту желтушность сама не видишь. Это сейчас я опытная мама.
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 14:22:40 | Сообщение № 27 |
|
Зародыш
|
Mishel, какой ужас!!!!бедная девочка!!!!! я не буду делать своим детям прививки до 2 лет точно,а потом скорее всего тоже,но время покажет...такое мнение сложилось уже давно,теперь буду думать о том,делать их позже вообще или совсем не делать... У меня у самой была реакция на прививку от гепатита в 14 лет,нам в школе сделали...я потом неделю температурила,зрение пропадало,падала в обморок,становилось очень плохо,рвало...лежала под капельницами...оочень плохо было.после этого ни одной прививки мне больше не делали,чему я очень рада. А моему племяшику в роддоме только сделали прививки и до 2 лет вообще не делали больше!ничем не заболел и всё хорошо,дальше и не делали бы,если б была возможность сидеть с ним дома,в садик пошли и пришлось сделать.
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 14:23:20 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
MIA, а почему мамы виноваты??врач смотрит ребёнка и решает!!а если бы противопоказанием к прививке была какая-то скрытая форма болезни,о которой мамочка и не догадывалась,а врач всёравно делает прививку и в результате кома??тогда тоже мамочка виновата??а врачи вообще зачем в институте учаться??чтобы на всех справках ОРЗ писать???
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 14:23:40 | Сообщение № 29 |
|
Зародыш
|
| Quote (Linza) | | Mishel, я тебе конечно сочуствую,тяжело когда детки инвалиды и больные....но все равно останусь при своем мнении. | Тема ведь не о том чтобы переубеждать. Каждый решает сам! Но повторюсь, что для того чтоб решать нужно знать и плохой опыт.
Сообщение отредактировано Mishel - Понедельник, 14.05.07, 14:28:52 |
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 14:26:26 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
|
| Quote (s4astlivica) | | У меня у самой была реакция на прививку от гепатита в 14 лет,нам в школе сделали...я потом неделю температурила,зрение пропадало,падала в обморок,становилось очень плохо,рвало...лежала под капельницами...оочень плохо было.после этого ни одной прививки мне больше не делали,чему я очень рада. | Какой ужас! | Quote (s4astlivica) | | в садик пошли и пришлось сделать | В садики в Эстонии берут без прививок, Лучик ходила и заведущая сказала в 38 садике, что еще никто не заболел из непривитых, а непривитых уже много.
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 14:28:23 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
| Quote (Linza) | | ЕСТЬ ЛИ НА НАШЕМ ФОРУМЕ МАМОЧКИ, У КОТОРЫХ ДЕТКИ ПОСЛЕ ПРИВИВОК ОСТАЛИСЬ БОЛЬНЫЕ ИЛИ ИНВАЛИДЫ? | моей старшей дочери сделали прививку АКДС в 6 месяцев,после которой была страшенная аллергия!!!и моя дочь до сих пор страдает!! я корю себя за то,что не знала тогда всей правды!!я сменила педиатра,потому что эта крыса и дальше делала моей дочери прививки!!и говорила,они БЕЗОПАСНЫ!!девочки!!сделайте сначала себе все эти прививки и посмотрите-что будет с вами!!почему никто не хочет попробовать??
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 14:31:41 | Сообщение № 32 |
|
Зародыш
|
| Quote (Mishel) | | В садики в Эстонии берут без прививок | Здорово!!!!!!ну тогда и меньше проблем!!!!!а в школу? ну у племянничка мама долго колебалась делать или нет,и всё-таки сделала...ну я бы может по-другому поступила,но ребенок не мой. | Quote (kleopatra) | | и моя дочь до сих пор страдает!! | а поподробнее можно?
|
|
|
|
|
| коШка |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 14:34:21 | Сообщение № 33 |
|
Зародыш
|
да по начиталась!теперь боюсь делать своей прививку! в год!
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 14:35:55 | Сообщение № 34 |
|
Зародыш
|
koWka, да ты не бойся!!!успокойся и сама обдумай всё,логически...и поймешь,надо вам или нет.удачи!
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 14:36:15 | Сообщение № 35 |
|
Зародыш
|
| Quote (s4astlivica) | | Здорово!!!!!!ну тогда и меньше проблем!!!!!а в школу? | В школе вообще не имеют права делать прививки без согласия родителей! А брать обязаны конечно, не в советское время живем, где все стадом ходили. А еще хочу дать ссылку про детей индиго с другим иммунитетом и про детей спида, чтобы тоже навело на размышление, сейчас найду.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 14:37:15 | Сообщение № 36 |
|
Зародыш
|
| Quote (koWka) | | да по начиталась!теперь боюсь делать своей прививку! в год! | а ты возьми маятник и спроси, можно делать конкретно твоему ребенку или нет.
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 14:38:39 | Сообщение № 37 |
|
Зародыш
|
Mishel, да и про индиго читала уже много...если подумать не предвзято ,то что мы вообще творим?!
|
|
|
|
|
| коШка |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 14:39:50 | Сообщение № 38 |
|
Зародыш
|
| Quote (s4astlivica) | | да ты не бойся!!!успокойся и сама обдумай всё,логически...и поймешь,надо вам или нет.удачи! | спасибо!но которые мы делали до этого от первой даже тем не было ,от одной была,а от последней синяк остался и очень болел ей! и вообще все прививки делали без перчаток,это же не правельно ведь так?
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 14:41:19 | Сообщение № 39 |
|
Зародыш
|
про днк индиго нажмите потом далее, там статья продолжается Мелхиседека почитайте „Глазами Ребёнка“Про детей спида
Сообщение отредактировано Mishel - Понедельник, 14.05.07, 20:55:37 |
|
|
|
|
| коШка |
Дата: Понедельник, 14.05.07, 14:41:51 | Сообщение № 40 |
|
Зародыш
|
| Quote (Mishel) | | ты возьми маятник | это зачем?
|
|
|
|
|
|
|