|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Свекровь....
| |
| Candy |
Дата: Четверг, 31.05.07, 17:44:35 | Сообщение № 81 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мне аж смешно, такие страсти разгораются без меня. А то что Ангел с 12 лет уже забеременеть пытается все и забыли, небось парня занасиловала, вот и результат.
Сообщение отредактировано Candy - Четверг, 31.05.07, 17:51:47 |
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 31.05.07, 17:48:12 | Сообщение № 82 |
|
Зародыш
|
Angel, так никто ж не унижает тебя!нам тяжело судить,у нас еще дочки не беременеют и сыновья папами не становяться Я наоборот,считаю,что его мама во многом виновата,чего на тебя то злиться!?ее же родной сыночек тебе ляльку сделал по собственному желанию.Нужно было сына воспитывать лучше! Но всеж в твоем возрасте рано мамой становиться.Раз получилось,то конечно рожай,удачи вам,любви и терпения.Предохраняться нужно было,мое мнение,извини.
|
|
|
|
|
| Candy |
Дата: Четверг, 31.05.07, 18:01:28 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
|
| Quote | Olenenka, Главное не возраст, я думаю, а то, чтобы ребёнок жил в гармонии, тепле, любви и достатке. Если можешь это подарить своей крохе в 13 лет - рожай в хоть в 13! | Я в 13 лет наверное ещё в куколки играла, а уж если в 13 и о детях кто то думает, это просто финиш! Я своим детям тогда с 10 стабильно буду таблетки в суп подбрасывать, чтоб не дай бог, а сыну бром в чай, вместо сахара. Добавлено (2007-05-31, 19:01:28) --------------------------------------------- | Quote | Olenenka, А то моя мама стеснялась сказать презерватив до моего 18-тилетия. Ну СССР! Изменило понятие людей о естественном. Выгоняла меня когда по телеку сцены откровенные были до 18-ти лет!!! | У меня так же дело было, но своим детям попытаюсь объяснить.
Сообщение отредактировано Candy - Четверг, 31.05.07, 18:02:02 |
|
|
|
|
| lizzzy |
Дата: Четверг, 31.05.07, 18:03:50 | Сообщение № 84 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | Я наоборот,считаю,что его мама во многом виновата,чего на тебя то злиться!?ее же родной сыночек тебе ляльку сделал по собственному желанию | а я считаю, что мама не виновата.... девчонка сама легла под пацана, её никто не насиловал, извините... просто моё мнение, что в таком возрасте надо побольше времени так, просто пообщаться, повстречаться.... а не через 1 месяц ребёнка делать.... а, ну хотя бы, годик что ли подождать, узнать друг друга получше, а то молодые совсем ещё... да и мама бы тогда поболее привыкла к девушке и , возможно, не отреагировала бы так негативно на беременность, если бы они встречались более длительное время
|
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Четверг, 31.05.07, 18:09:41 | Сообщение № 85 |
|
Зародыш
|
lizzzy, Мы с ним более полугода знакомы....
|
|
|
|
|
| lizzzy |
Дата: Четверг, 31.05.07, 18:10:47 | Сообщение № 86 |
|
Зародыш
|
Angel, ну написано же, что любите друг друга 3 месяца , значит до этого вы не встречались как парень и девушка
Сообщение отредактировано lizzzy - Четверг, 31.05.07, 18:11:47 |
|
|
|
|
| Angel |
Дата: Четверг, 31.05.07, 18:12:25 | Сообщение № 87 |
|
Зародыш
|
lizzzy, дружили полгода и вот начали 3 месяца назад нормально встречаться
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 31.05.07, 18:24:42 | Сообщение № 88 |
|
Зародыш
|
| Quote (Angel) | | а родили меня где-то в 27.....точно немогу сказать...и у мамы спрашивать нехочу,и так настроения нету,хочеться плакать!!! | а посчтиать слабо? от возраста мамы отними свой возраст | Quote (Животик) | | Даа, девочки - делааа... А мне жальче всего кроху в этом случае. Уж я повидала, как такие скороспелые мамочки потом меняли мужиков в поисках личного счастья, а ребенка звали Отстань! Это понятно, в этом возрасте кажется, что парень единственный и это навсегда...но так бывает крайне редко. |
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 31.05.07, 18:28:09 | Сообщение № 89 |
|
Зародыш
|
| Quote (Candy) | | У меня так же дело было, но своим детям попытаюсь объяснить. | аналогично.
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Четверг, 31.05.07, 19:08:38 | Сообщение № 90 |
|
Зародыш
|
А мне больше всего жаль лялечку. Родители молодые, что они смогут дать ребенку? Ничего! Сами же еще дети. Появятся первые трудности и смогут ли они пройти через них вместе? Если вы с МЧ расстанетесь, то сможешь ли ты Angel, сама вырастить допропорядочного человечка? сможешь ли ты его постявить на ноги? и объяснить что хорошо, а что плохо? Чтоб не стал каким-нибудь преступником или отморозком, каких у нас полно итак???
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Четверг, 31.05.07, 19:18:48 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
|
| Quote (Jevgenia) | | Согласна, но мне кажеться что уже позно что либо решать... | лучше уж родить, а не аборт делать... | Quote (Angel) | | Судя по всему мать выгоняет его..... | у меня сестра забеременела в 18 лет.... они с теперешнем мужем одногодки... как родители его парня узнали о беременности так сказали, чтобы выметался из дома, он несколько дней жил у сестры.... потом всё время пилили, что натрахали ребёнка, так и пошёл вон.... я считаю, что РОДИТЕЛИ В КАВЫЧКАХ должны были раньше позаботиться о том, чтобы дети знали, что такое презерватив, а если уж ребёнок получился, то пенять надо не на детей, а на то, что не справилась с прямыми родительскими обязанностям... а если отпустили всё на самотёк, то уж смиритесь.... я бы не выгнала свою дочку в такой ситуации, да и моя мама стала их поддерживать, хотя сама считала, что беременность слишком ранняя.... Они уже живут 1,5 года вместе, растят ляльку, и знаете у них даже нет таких ссор как у меня с мужем... хотя и родили позднее... и сами старше.... так что возраст это условность.... иногда смотрю на мамочек совсем малолетних по вашему.... так они трясутся над своими детками, а то я наблюдала, стоят взрослые женщины со своими детками и курят при них... дала по морде грязной тряпкой.... так что везде есть исключения.....
|
|
|
|
|
| romashka |
Дата: Четверг, 31.05.07, 19:29:07 | Сообщение № 92 |
|
Зародыш
|
Ну вот и я решила вставить свои пять копеек...Я считаю так: если уж получился ребятенок, то не стоит уже ругаться родителям ни одной стороны ни другой, наоборот, молодым надо помогать, нужно помочь сохранить семью, вырастить малыша...Я не уверена, что в 16 лет это можно сделать самой...Вспоминаю своего мужа в 18 лет, вот он точно не был готов к отцовству, да и ни одного мужчину не знаю, чтоб в таком возрасте был бы отцом в полном смысле слова...Желаю удаче Angel и ее спутнику, хотя бы ради малыша будте умней и сохраняйте вашу любовь!
[url=http://omdfskachat.ru]omdfskachat.ru[/url]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 31.05.07, 19:30:29 | Сообщение № 93 |
|
Зародыш
|
| Quote (LjubimajaDochka) | | РОДИТЕЛИ В КАВЫЧКАХ должны были раньше позаботиться о том, чтобы дети знали, что такое презерватив, а если уж ребёнок получился, то пенять надо не на детей, а на то, что не справилась с прямыми родительскими обязанностям... а если отпустили всё на самотёк, то уж смиритесь | да что ты такое пишешь то ??? при чём здесь родители то ?????? да ты хоть сто раз объясняй что такое презерватив , хоть одевать его учи НО ВОТ БУДЕТ ЛИ ОН ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ДЕЛЕ - вот это уже извини родители ну никак проконтролировать не могут !!!!!!! Уж в одну постель ты с ними не ляжешь чтобы проверить - одевает он его или нет !!!
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Четверг, 31.05.07, 19:33:43 | Сообщение № 94 |
|
Зародыш
|
olivka, может и не причём... но это не родители, когда ребёнка оставляют в трудной ситуации.... моя мама поступила помудрому, хотя и согласна не была с ними.... надо помогать, это всё таких ИХ ребёнок... тем более если он сейчас РЕБЁНОК.... хотя бы временно.... Я БЫ СВОЮ ЛЯЛЬКУ НЕ ВЫГНАЛА БЫ... | Quote (olivka) | | да ты хоть сто раз объясняй что такое презерватив , хоть одевать его учи НО ВОТ БУДЕТ ЛИ ОН ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ДЕЛЕ - вот это уже извини родители ну никак проконтролировать не могут !!!!!!! Уж в одну постель ты с ними не ляжешь чтобы проверить - одевает он его или нет !!! | конечно проверять не будешь...
|
|
|
|
|
| romashka |
Дата: Четверг, 31.05.07, 19:35:09 | Сообщение № 95 |
|
Зародыш
|
olivka, Я тоже думаю, что это невозможно привить. Да, можно и нужно рассказать о противозачаточных средствах, о том, что от секса бывают дети и всевозможные болезни, но вспомните, девчата, себя, разве вспоминали вы об этом, когда влюблялись? Вот я, например, помню, первому мужчине, в которого я была влюблена до безумия, я пыталась что-то шепнуть насчет презика, но он сказал, что он взрослый и умный и сам все знает, а я была настолко влюблена, что поверила...Мне повезло, что я не забеременнела..В 17 лет мне не это было нужно... Так что, если получился ребенок, то дело родителей помогать...
Сообщение отредактировано romashka - Четверг, 31.05.07, 19:36:06 |
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Четверг, 31.05.07, 19:37:24 | Сообщение № 96 |
|
Зародыш
|
| Quote (romashka) | | Я тоже думаю, что это невозможно привить. Да, можно и нужно рассказать о противозачаточных средствах, о том, что от секса бывают дети и всевозможные болезни, но вспомните, девчата, себя, разве вспоминали вы об этом, когда влюблялись? | привить нельзя.... но я не на этом акцентировалась... а на том что это НЕРОДИТЕЛИ.... выгнать проще всего... а вот при влюблённости можно вспомнить... лично я вспоминала... так как было боязно.... мой теперешний муж это единственный человек, которому я ддоверилась без презерватива... извините за подробности...
|
|
|
|
|
| romashka |
Дата: Четверг, 31.05.07, 19:42:16 | Сообщение № 97 |
|
Зародыш
|
| Quote (LjubimajaDochka) | | а на том что это НЕРОДИТЕЛИ.... выгнать проще всего... | Согласна в этом с тобой
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Четверг, 31.05.07, 19:43:51 | Сообщение № 98 |
|
Зародыш
|
romashka, договорились
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 31.05.07, 19:45:26 | Сообщение № 99 |
|
Зародыш
|
| Quote (LjubimajaDochka) | | но это не родители, когда ребёнка оставляют в трудной ситуации.... моя мама поступила помудрому, хотя и согласна не была с ними.... надо помогать, | просто моё мнение на этот счёт - рожать надо ДЛЯ СЕБЯ !!!! а не для родителей а в 15-16 лет невозможно рожать для себя ....... это просто непозволительная роскошь ..... почему родители должны проявлять понимание и вешать себе на шею такую обузу !!!живут себе люди спокойненько , стараются , дочке(сыну) образование дать , а им не до этого !!!! они детей строгают !!!! какая учёба !!! когда можно родить и на родителей повесить !!!! ну уж нет !!!! | Quote (LjubimajaDochka) | | как родители его парня узнали о беременности так сказали, чтобы выметался из дома, | вот и правильно !!! дали направление во взрослую жизнь !!! чтобы познал все её прелести !!!
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Четверг, 31.05.07, 19:49:05 | Сообщение № 100 |
|
Зародыш
|
| Quote (olivka) | | вот и правильно !!! дали направление во взрослую жизнь !!! чтобы познал все её прелести !!! | он у них помощи и не просил!!! надо было пожить где то до тех пор, пока они квартиру не снимут.... жил там 18 лет... а тут помешал вдруг... как будто он к ним в дом кого то приводит.... об этом даже и речи не было.... просто у него такие родители, что для доченьки ей лет 12 всё, а ему так... что останется... посмотрю я на них, когда джочка в подоле принесёт... | Quote (olivka) | | когда можно родить и на родителей повесить !!!! | а кто об этом хоть слово сказал??? она к ним в дом не собирается я так понимаю идти... как и моя сестра тоже...
|
|
|
|
|
|
|