|
Некорректные сообщения, спам, мусор...
|
|
| Anna |
Дата: Четверг, 22.01.09, 09:34:56 | Сообщение № 301 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
kristik, в болталке
Olita
|
|
|
|
|
| lizzzzy |
Дата: Четверг, 22.01.09, 10:30:58 | Сообщение № 302 |
|
не знаю куда писать- пишу здесь... я не понимаю, что здесь происходит... почему так много удалённых групп... меня, в том числе, удалили тоже... я не понимаюю.
Сообщение отредактировано lizzzzy - Четверг, 22.01.09, 10:47:01 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 22.01.09, 10:32:41 | Сообщение № 303 |
|
Зародыш
|
Quote (lizzzzy) при всё этом у меня никогда не было замечаний, писала на форуме по мере своей необходимости (не сказала бы , что вообще не писала). группа была МАМАМЫ САЙТА. объясните в чём провинились-то... что за брет тут вообще такой... da ni za 4to tebja ne udaljali... tak slu4ilosj - sait vzloman...4to eshe skazatj
|
|
|
|
|
| lizzzzy |
Дата: Четверг, 22.01.09, 10:34:55 | Сообщение № 304 |
|
Quote (tsmook) Девочки!!! написали же, что сайт ВЗЛОМАЛИ!!!!!!!!!!!! О, ПРОЧИТАЛА только что... а что теперь интересно делать, я не хочу всё заново проходить- а хочу обратно к себе , какой я здесь и была
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 22.01.09, 10:39:09 | Сообщение № 305 |
|
Зародыш
|
Quote (lizzzzy) а что теперь интересно делать, я не хочу всё заново проходить- а хочу обратно к себе , какой я здесь и была Ty predlagaesh administracii vse kinutj i zanjatsja toboj? Podozdite devo4ki...dajte moderatoram vremja razgresti v pervuju o4eredj samoje vaznoje i neobhodimoe ..a potom uze budete svoi pritenzii govoritj Da i k komu tut mogut bytj pretenzii sobstvenno govorja
|
|
|
|
|
| lizzzzy |
Дата: Четверг, 22.01.09, 10:46:10 | Сообщение № 306 |
|
Quote (kristik) Da i k komu tut mogut bytj pretenzii sobstvenno govorja kristik, да в принципе претензий не к кому предъявлять конечно можно сказать, что они поставили очень лёгкий пароль для доступа на сайт и т.д.. или что там ещё надо для этого... Quote (kristik) razgresti v pervuju o4eredj samoje vaznoje i neobhodimoe .. агааааааааа, не хочется, что бы и с вами такое же произошло вот, вот- и нам не хочется и не хотелось , в принципе. пусть хотя бы группу что ли восстановят со временем, а то снова писать эти коды несчастные
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 22.01.09, 10:51:26 | Сообщение № 307 |
|
Зародыш
|
Quote (lizzzzy) конечно можно сказать, что они поставили очень лёгкий пароль для доступа на сайт и т.д.. или что там ещё надо для этого... a kak sdelatj o4 tjazolyj? Quote (lizzzzy) агааааааааа, не хочется, что бы и с вами такое же произошло вот, вот- и нам не хочется и не хотелось , в принципе. пусть хотя бы группу что ли восстановят со временем, а то снова писать эти коды несчастные da vosstanovjat tebe gruppu...delo vremeni.
|
|
|
|
|
| Lizzzy |
Дата: Четверг, 22.01.09, 10:59:47 | Сообщение № 308 |
|
Quote (kristik) a kak sdelatj o4 tjazolyj? как-нибудь Quote (kristik) da vosstanovjat tebe gruppu... надеюсь, что всем восстановят...
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 22.01.09, 11:35:58 | Сообщение № 309 |
|
Зародыш
|
Quote (Lizzzy) как-нибудь vot imenoo toljko na SLOVAH : phoho; slabenjko...
|
|
|
|
|
| Лекса |
Дата: Четверг, 22.01.09, 16:35:28 | Сообщение № 310 |
|
Ну вот терпнье кнчилось я зарегилась заного тоже Лекса только все сначала
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Четверг, 22.01.09, 21:21:50 | Сообщение № 311 |
|
Зародыш
|
Девочки, спакуха и без паники! Администрация разбирается, не нагнетайте обстановку. Итак противно что кто-то пакостит, так еще вы бучу поднимаете. Администатор тоже человек.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 22.01.09, 21:48:53 | Сообщение № 312 |
|
Зародыш
|
Quote (Mishel) Девочки, спакуха и без паники! Администрация разбирается, не нагнетайте обстановку. Итак противно что кто-то пакостит, так еще вы бучу поднимаете. Нам всем втухнуть и уйти? Почему все время рот затыкаете? Поболтать то хочется) Подумаешь поругаемся - помиримся)) Трагедия блин
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Четверг, 22.01.09, 21:50:36 | Сообщение № 313 |
|
Зародыш
|
kristik, а что ты всегда в крайности впадаешь?
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Четверг, 22.01.09, 22:08:26 | Сообщение № 314 |
|
Зародыш
|
Quote (Mishel) а что ты всегда в крайности впадаешь? А почему всегда то?)))) А что ты предложила б? Я чет других вариантиво не вижу)
|
|
|
|
|