|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Хочу собачку
| |
| Millow |
Дата: Среда, 04.05.11, 16:12:29 | Сообщение № 961 |
|
kristinchik, я тоже не понимаю, когда ребенку покупают... но пока нам не до собаки.. это так планы на будущее..
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Среда, 04.05.11, 17:23:51 | Сообщение № 962 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (juliette) есть несколько далматинцев знакомых и все чем то страдают... порода какая то совсем нездоровая grustj хотя милашки конечно А собаки у них чистокровные с родословной, с питомника? Или на окидоки купленные?
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Среда, 04.05.11, 18:28:28 | Сообщение № 963 |
|
Зародыш
|
Mishel, не думаю что с окидоки одни достоверно знаю покупали задорого очень и от хороших продавцов. а подросли и глухая оказалась
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Среда, 04.05.11, 18:40:45 | Сообщение № 964 |
|
Зародыш
|
juliette,
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Среда, 04.05.11, 19:17:32 | Сообщение № 965 |
|
Quote (juliette) а подросли и глухая оказалась странно...вообще заводчики проверяют щенов на глухоту... может не врождённая и приобретённая глухота?
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Среда, 04.05.11, 19:57:46 | Сообщение № 966 |
|
Quote (kristinchik) Мне сегодня приснилось, что я шпица завела а я всё страдаю,очень хочу ещё тойку завести.. как насмотрюсь щенков в нэте,так снятся через день Quote (Nika) пока она уже как цапля не начинает цокать по паркету Quote (kristinchik) а я всё оттягиваю...тоже цокает..коник у нас такая же история
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Среда, 04.05.11, 20:56:16 | Сообщение № 967 |
|
Зародыш
|
Quote (netly) как насмотрюсь щенков в нэте,так снятся через день оже хочу левру ещё одну, пока мой Герикас не изгадит что-то, сразу желание отпадает.Ещё взял манер рыться в мусоре, наругала сегодня, так он пошёл диван драть, как кот когтями фигарит по дивану
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| ALERTA |
Дата: Среда, 04.05.11, 22:10:14 | Сообщение № 968 |
|
Quote (kristinchik) и мелкие прода как правило детей не любят. заводчики зачастую отказывают семьям с маленькими детьми в покупке щенка....и не потому что выше написано, а потому, что дети очень часто таскают на руках....а как правило кости очень хрупкие....итог понятен....
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Четверг, 05.05.11, 07:55:21 | Сообщение № 969 |
|
Quote (kristinchik) диван драть, Ого наш более мелкий вредитель
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 05.05.11, 08:06:30 | Сообщение № 970 |
|
Зародыш
|
Quote (ALERTA) а потому, что дети очень часто таскают на руках....а как правило кости очень хрупкие....итог понятен.... это то понятно, но контекст был таков, что отказывают, когда говорят берём для ребёнка-собака просто нужна как игрушка чаду и уж ни о каких выставках и занятиях не идёт речь точно. Но это относится к доброовестным заводчикам, которые ценят свою работу, а не штампуют щенков для прибыли.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| netly |
Дата: Вторник, 17.05.11, 09:50:43 | Сообщение № 971 |
|
Сообщение отредактировано netly - Вторник, 17.05.11, 10:10:32 |
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 12:07:42 | Сообщение № 972 |
|
мне муж предложил ёршского терьера....всегда его хотела но не интересовалась как за ним ухаживать...может у кого есть кто знает?
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 12:43:52 | Сообщение № 973 |
|
Quote (leila4ka) может у кого есть кто знает? у нас йорочка
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 12:45:34 | Сообщение № 974 |
|
Quote (Nika) у нас йорочка ну и как с детьми? а то я везде читаю что эта порода не для семьи с маленькими детьми..очень много аремени занимает ??
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 12:51:27 | Сообщение № 975 |
|
leila4ka, времени она вообще не занимает,очень ласковая и добрая,на выставки мы перестали ходить,по этому делаем стрижку каждые 2 мес,моем,стрижем ноготки,прививки каждый год,вот и весь уход,в туалет ходит только на улицу,никаких пеленок дома!Но тебе категорически не советую сейчас брать собаку,собака первое время требует вниманию,ее нужно приучать ходить в туалет и т.д это первое,но не главное,главное это то,что малыши не всегда понимают что собаку не надо тискать,таскать на руках,бросать,мы брали когда сыну было 3 года и то рановато,постоянно хотел ее взять на руки или типо случайно скинуть с дивана,так что я бы не брала на твоем месте пока,тебе будет чем заняться первые 2-3 года с двумя карапузами
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 12:56:16 | Сообщение № 976 |
|
Nika, эхххх....ну моя старшая очень аккуратная.....даже когда грудного ребёнка впервые увидела с осторожностью к ней подходила целовала и как будто знала что на лялю ручки нельзя ложить а то больно будет....когда 1 раз нечайно ножку ляле задела так моя так плакаля что ляле бубо.....хотя ляля этого незаметила... ну а вот то что мне много времени щас детки занимать будут это да.... так что я скорей повременю наверно...
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:01:42 | Сообщение № 977 |
|
Quote (leila4ka) ну а вот то что мне много времени щас детки занимать будут это да.... так что я скорей повременю наверно... правильно! еще учти на будущее,что если куда то соберетесь ехать,у вас будет возможность собаку оставть например? мы вот сейчас улетали в отпуск на 2 недели,и наша была с моей мамой,которую она обожает и то получила сильный стресс от нашего отсутствия!
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:08:43 | Сообщение № 978 |
|
Quote (Nika) и то получила сильный стресс от нашего отсутствия! мама двух сыночков и лапочки дочки! да я читала что они хотят везде с хозяинами быть
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Суббота, 09.07.11, 00:22:52 | Сообщение № 979 |
|
ничего не смыслю в собаках и себе не хочу,но сестра с мужем хотят себе собаку,порода Леонбергер.Вроде как редкая порода,ну или я точно первый раз слышу о такой,и хотела спросить,где в Эстонии можно про нее узнать или купить щенка,хотят маленького.
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Суббота, 09.07.11, 00:34:36 | Сообщение № 980 |
|
Quote (Millow) я тоже не понимаю, когда ребенку покупают... но пока нам не до собаки.. это так планы на будущее.. а мы именно ребёнку хотим купит йорка,ну йорка больше потому что квартира всё таки не большая,но не для игрушки,а для развития дочки,муж начитался умных статей про собак с ребёнком, терь хочет) Quote (Mishel) Или на окидоки купленные? а там всё не породистое?где тогда их смотреть и покупать?
|
|
|
|
|
|
|