|
Hullud päevad и Osturalli
|
|
| malena |
Дата: Среда, 07.10.09, 16:15:26 | Сообщение № 701 |
|
kristik, menj ne videla, mi polu4aetsja v odno vremja tam byli:)
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Среда, 07.10.09, 16:17:12 | Сообщение № 702 |
|
Quote (Fraise) купила тени АртДеко, многие набирали их, аж по 5- 6 цветов, да в продуктовом маленько прикупила со скидкой a ja radi nih 6la i ne kupila, t,k ne bylo nuznyh ottenkov vsego to 6tuk 30 raznyh ili 50 a u nih ih okolo 200 raznyh ottenkov 
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Среда, 07.10.09, 16:19:47 | Сообщение № 703 |
|
kristik, видела тебя сегодня как раз, на выходе из Виру-Кескуса.. Пролетела, посмотрела на меня, и дальше полетела я вот только тени себе купила, и в подарки на работу кое-чего из косметики.. А так, для себя больше ничего толкового не нашла
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 07.10.09, 16:58:23 | Сообщение № 704 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Bagheera) видела тебя сегодня как раз, на выходе из Виру-Кескуса.. Пролетела, посмотрела на меня, и дальше полетела Блин серьезно чтоли??? Надо было хоть рукой махнуть..я с работы запаренная спешила в своих думках..поэтому вполне могу так пролететь Quote (malena) menj ne videla, mi polu4aetsja v odno vremja tam byli:) Я была там около пол второго до пол третьего может..основную массу времени в заре провела..В каубамайке так мимолетом.. Тоже меня видела чтоли?
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Среда, 07.10.09, 17:00:07 | Сообщение № 705 |
|
kristik, a ja s 1 do 2-h byla:) toze po keskusu guljala
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 07.10.09, 17:01:08 | Сообщение № 706 |
|
Зародыш
|
Quote (malena) a ja s 1 do 2-h byla:) toze po keskusu guljala так ты меня видела что ли?
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Среда, 07.10.09, 17:04:22 | Сообщение № 707 |
|
kristik, net, ja hot i iskala kogo libo glazami, no nikogo ne uvidela, nado jar4e odevatsja , togda ja zame4u:)
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Среда, 07.10.09, 17:09:26 | Сообщение № 708 |
|
kristik, а мне показалось, что ты меня вроде как узнала, а вроде и засомневалась, поэтому и пролетела.. Потому что глаза в глаза встретились, я только хотела "Привет!" сказать, а ты уже ускакала и взгляд отвела
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Среда, 07.10.09, 17:11:12 | Сообщение № 709 |
|
kristik, кстати, по поводу фигуры, ты уж оочень приврала.. Максимум 58 кг весишь! Я еще оглянулась посмотреть, в каком месте у тебя 62, не нашла!
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Среда, 07.10.09, 17:16:59 | Сообщение № 710 |
|
Quote (kristik) так ты меня видела что ли? jab tebja dognalab ., daze esli \daleko bylab
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 07.10.09, 17:17:38 | Сообщение № 711 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) а мне показалось, что ты меня вроде как узнала, а вроде и засомневалась, поэтому и пролетела.. Потому что глаза в глаза встретились, я только хотела "Привет!" сказать, а ты уже ускакала и взгляд отвела мдя... ну бывает...знакомые все в курсе что меня тормошнуть надо порой что б я заметила че то... я шла с серьезной дилеммой платье купить либо юбку даже стыдно но реально такое для меня в порядке вещей порой хах.. Quote (malena) net, ja hot i iskala kogo libo glazami, no nikogo ne uvidela, nado jar4e odevatsja , togda ja zame4u:) да я как серая мышь..вся в сером..тока шарф и сумка красная)))не заметно проскакиваю))
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Среда, 07.10.09, 17:19:48 | Сообщение № 712 |
|
Quote (kristik) да я как серая мышь..вся в сером vovo , takih tam mnooogo bylo ja to vot v malinovom byla i to nezametnaja na fone skidi4noj odezdy 
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 07.10.09, 17:22:55 | Сообщение № 713 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) кстати, по поводу фигуры, ты уж оочень приврала.. Максимум 58 кг весишь! bee Я еще оглянулась посмотреть, в каком месте у тебя 62, не нашла! а может ты меня перепутала??? когда я 58 весила я с этих брюк своих вылетала ..а щас в самый раз
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 07.10.09, 17:27:04 | Сообщение № 714 |
|
Зародыш
|
Quote (malena) ja to vot v malinovom byla i to nezametnaja na fone skidi4noj odezdy Таких малиновых пол ээстимамок))) Уже как и серых мимо ушей пропускают Вот если б с барабаном на шее стояла я наверно остановила внимание я вообще удивилась народ че не работает чтоли..откуда в будний день такая толпучка
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Среда, 07.10.09, 17:30:11 | Сообщение № 715 |
|
kristik, ja esjo s salatovoj koljaskoj byla Kris , ti v takoe vremja byla kogda vse na obed hodjat
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Среда, 07.10.09, 17:30:36 | Сообщение № 716 |
|
Quote (kristik) а может ты меня перепутала??? когда я 58 весила я с этих брюк своих вылетала ..а щас в самый раз Ты была в сером пальто коротенкьом, брюках, красном шарфике и с красной сумкой...И зашла со стороны Седакшн Тебя сложно спутать! Не знаю, может, ты с сумкой своей взвешивалась? Кстати. че купила в итоге? Юбку или платье?
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 07.10.09, 17:43:58 | Сообщение № 717 |
|
Зародыш
|
Quote (malena) Kris , ti v takoe vremja byla kogda vse na obed hodjat Quote (Bagheera) Ты была в сером пальто коротенкьом, брюках, красном шарфике и с красной сумкой...И зашла со стороны Седакшн а да я..и красный зонт))) огромный..который я так запарилась таскать ...))) Quote (Bagheera) Кстати. че купила в итоге? Юбку или платье? Жилетку купила))) И это тоже для меня свойтсвенно
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Среда, 07.10.09, 17:47:23 | Сообщение № 718 |
|
Зародыш
|
Я уж такая цветная ходила сегодня... что то никто меня непрметил... Разглядывала какая то девушка правда незнакомая...
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Сообщение отредактировано juliette - Среда, 07.10.09, 17:48:42 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 07.10.09, 17:48:54 | Сообщение № 719 |
|
Зародыш
|
А мне кажется щас уже хоть голой жопой пройдись никто особо внимания не обратит...все на своей волне как то)))
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Среда, 07.10.09, 17:58:02 | Сообщение № 720 |
|
Quote (kristik) А мне кажется щас уже хоть голой жопой пройдись jab zametilab, t.k ne osobo na skidki smotrela :)
|
|
|
|
|