Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Тесты на беременность
Lapa Дата: Четверг, 08.03.12, 11:25:21 | Сообщение № 981

Девочки, всех с 8 марта!! У меня тоже непонятки с тестом... Вообщем задержка только 2 дня.. Б. температура 36.9-37.1. Сегодня сделала тест- на просвет еле заметная тоненкая вторая полосочка... %) Стимулировалась в этом месяце серофеном- но овулька была в правом яичнике, а правая труба у меня непроходима... Может я уже с ума схожу %) %) может ли прием серофена так повлиять на результат теста или тестик глючит или у меня глюки?? Кто-нибудь сталкивался с такой тоненькой и еле заметной полосочкой?? impossible

Lerka Дата: Четверг, 08.03.12, 11:29:14 | Сообщение № 982

Quote (kristinchik)
жёлтое тело если развивается это признак б,

Вообще да, согласна с kristinchik,

SunShine Дата: Четверг, 08.03.12, 14:11:33 | Сообщение № 983

Lapa, а я слышала такое, что яйцеклетку может захватить левая труба,
если допустим, правая не проходима. Так что ещё не известно, может и у тебя так же,
раз на просвет есть полосочка... то очень может быть!

-=Plavnia=- Дата: Четверг, 08.03.12, 14:15:58 | Сообщение № 984

Lapa-чка, а Вы ещё тестик сделайте. У меня такая была на тесте который на просвет можно посмотреть а на безспросветных небыло ничего. Я их уже тонну сделала))) Делайте делайте и чтобы Вам не отвечали и не говорили - делайте и завтра тоже. Чудеса ещ ине такие бывают - так что всё возможно - дай Вам Бог!!!!!
С 8 МАРТА! У меня рано показал тест в виде стаканчика - EASY CUP, девочки не зря рекомендовали. У него чувствительность 10 мме/мл. Друге тоже есть с такой чувствительностью.

folkuna Дата: Четверг, 08.03.12, 14:16:45 | Сообщение № 985

Quote (Lapa)
Кто-нибудь сталкивался с такой тоненькой и еле заметной полосочкой??

Вот моя еле заметная полосочка...послезавтра ей уже 16 недель.
По моему опыту если полоска есть (хоть очень тонкая,хоть еле заметная), то беременность есть.

-=Plavnia=- Дата: Четверг, 08.03.12, 14:22:54 | Сообщение № 986

Нууу folkuna-чка, это целая полосища по сравнению что у меня тут)))))) даже фото не возьмёт! Только под определённым наклоном и определённым светом)))))))))) Это конечно след от реактива, я понимаю...но ёлки пошли бы уже месячные тогда, а то я уже накручиваю себе дури всякой.

Lapa Дата: Четверг, 08.03.12, 14:50:43 | Сообщение № 987

Quote (SunShine)
а я слышала такое, что яйцеклетку может захватить левая труба,
если допустим, правая не проходима

Я тоже такое слышала... но это по моему бывает крайне редко.. но буду надеяться! %)

Quote (-=Plavnia=-)
Lapa-чка, а Вы ещё тестик сделайте. У меня такая была на тесте который на просвет можно посмотреть а на безспросветных небыло ничего. Я их уже тонну сделала))) Делайте делайте и чтобы Вам не отвечали и не говорили - делайте и завтра тоже.

У же сбегала в аптеку купила-- только не стаканчик (не было в аптеке таких), а простой- сделаю завтра-послезавтра с утра!! Надеюсь будет // !!
radostj

Quote (folkuna)
По моему опыту если полоска есть (хоть очень тонкая,хоть еле заметная), то беременность есть.

folkuna, а вы на каком сроке тестик делали?? Полосочка достаточно чёткая, если на фотке видно =))

folkuna Дата: Четверг, 08.03.12, 14:55:50 | Сообщение № 988

Quote (-=Plavnia=-)
это целая полосища по сравнению что у меня тут))))))

Знаешь, сколько я ловила кадр, чтобы полосочка была заметная? ))Под всеми лампами светила, во всевозможных режимах фоткала. ulqbka
Quote (Lapa)
но буду надеяться!

Обязательно надейся!И верь!
Quote (Lapa)
folkuna, а вы на каком сроке тестик делали?? Полосочка достаточно чёткая, если на фотке видно =))

Я делала за день до предполагаемых месячных. Цикл у меня 30 дней. Но я уже тогда чувствовала,что беременна, если честно.Покалывало то тут,то там, тепература была небольшая, грудь налилась.

SunShine Дата: Четверг, 08.03.12, 18:14:07 | Сообщение № 989

Quote (folkuna)
Я делала за день до предполагаемых месячных. Цикл у меня 30 дней. Но я уже тогда чувствовала,что беременна, если честно.Покалывало то тут,то там, тепература была небольшая, грудь налилась.

я делала в день предполагаемых М с утра, еле-еле видная была, а меня тошнит во всю...
ну конечно я всё поняла и чувство беременности было уже несколько дней,
что-то было не так, конкретно ничего особенного, и вот всё же... я была другая.
а потом полоска начала темнеть, лучше купить два теста разных фирм,
они по-разному показывают, у меня на одном всю дорогу еле-видная была, а на другом жирнющая вылезла.

Victoria Дата: Четверг, 08.03.12, 18:29:53 | Сообщение № 990
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

folkuna Дата: Четверг, 08.03.12, 18:30:25 | Сообщение № 991

Quote (SunShine)
а потом полоска начала темнеть, лучше купить два теста разных фирм,

Лучше да, но я на след. день поехала кровь сдала и к обеду уже наверняка знала :)

zoja Дата: Четверг, 08.03.12, 19:09:46 | Сообщение № 992

Quote (folkuna)

я свой 1 тоже кое как сфоткала тоже и под лампу и на свет haha и кстати весь инет излазила и нашла какой то сайт так там куча таких тестов и они ложноположительные и так же много таких слабоположительных
Quote (-=Plavnia=-)
это целая полосища по сравнению что у меня тут)))))) даже фото не возьмёт!

мой тоже фотик не брал кое как сфоткала так что надежда всегда есть ...

Сообщение отредактировано zoja - Четверг, 08.03.12, 19:10:21

kristik Дата: Четверг, 08.03.12, 19:12:01 | Сообщение № 993
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Victoria, не выкидывай пока, кто знает)
мне до 6 недель очень опытная врач и не заметила ничего..и не нащупала и ультразвуком не показалось ничего...)

jenny87 Дата: Четверг, 08.03.12, 19:47:22 | Сообщение № 994

Quote (folkuna)
По моему опыту если полоска есть (хоть очень тонкая,хоть еле заметная), то беременность есть

у меня даже слабже была вторая полоска) и показала уже где-то на 4 неделе

SunShine Дата: Четверг, 08.03.12, 21:16:03 | Сообщение № 995

Quote (folkuna)
Лучше да, но я на след. день поехала кровь сдала и к обеду уже наверняка знала :)

Может быть, но в моём случае я знала, что тест не может врать,
потому что точно знала что цикл регулярный, с мужем близость постоянно имели,
цель - беременность, а до этого год вообще никаких полосок....

вот что там можно разглядывать - если второй полоски нет?
след от реагента? это фигня, а вот вторая полоска, даже слабая - уже веская причина.
даже врачи-гинекологи говорят, что слабая вторая полоска - это скорее всего беременность,
в остальных случаях мы имеем бурное желание её там увидеть, поэтому видят то, что хотят, а не факты, к сожалению...
а потом про ложноположительные тесты тут рассказывают... не в обиду.
просто вторая полоска не появится, если б нет, а то что она слабая, так ХГЧ растёт скачкообразно и у каждой это всё индивидуально.

cimeries Дата: Четверг, 08.03.12, 21:31:16 | Сообщение № 996

Quote (folkuna)
если полоска есть (хоть очень тонкая,хоть еле заметная), то беременность есть.

чаще всего да!
но у меня бывало что и три теста подряд показывали вторую полоску, даже более заметную, чем на фото, а беременности не было! Видимо были бракованые, все три из одной партии

Tanjushka87 Дата: Четверг, 08.03.12, 21:53:27 | Сообщение № 997

-=Plavnia=-, 6 недель и 2 дня
спасибо всем )))

-=Plavnia=- Дата: Четверг, 08.03.12, 21:55:21 | Сообщение № 998

Quote (jenny87)
у меня даже слабже была вторая полоска) и показала уже где-то на 4 неделе

УЖЕ? Дженни, это ни уже, а скорее может "только аж"? Или это акушерский срок? Я как бы срок врачебный вообще не рассматриваю, это чисто для их документации. По мне так срок тот, что от овуляции. Ты какой имела ввиду? то есть слабая полоска была в день задержки?

Да уж cimeries, к сожалению, бывает и такое (((((

ООООООООООООООООООООО! Tanjushka87, УРА УРАУРАУРАА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Здоровья, терпения, счастья!!! Это тебе узи показало?

Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Четверг, 08.03.12, 21:59:52

Tanjushka87 Дата: Четверг, 08.03.12, 22:04:00 | Сообщение № 999

а у меня изи кап показал минут через 15 еле еле слабую полоску с утра. а днем биокард сделала и там отчетливая полоска была )) но чуть бледнее контрольной. так что у мен создалось впечатление, что биокард чувствительнее

Добавлено (08.03.12, 22:04:00)
---------------------------------------------
-=Plavnia=-, это был ответ на вопрос про з.б. )))
а к врачу я 15го пойду )))

-=Plavnia=- Дата: Четверг, 08.03.12, 22:07:57 | Сообщение № 1000

А вот ты знаешь Танюш, а вполне может быть! У меня тоже 3 года назад показал Изи Кап бледную на 14-ый день ПО, а Биокард на следующее утро чёткую.
И вообще вот что я нашла:
Выдержка из статьи самих хозяев этих тестов - EVITEST

"....метод экспресс-анализа уже на ранних сроках беременности позволяет качественно обнаружить присутствие ХГЧ в образце мочи при чувствительности метода, равной 25 мМЕ/мл. Некоторые недобросовестные производители тестов декларируют чувствительность 20 мМЕ/ мл, а то и 10 мМЕ/мл, что является маркетинговым ходом, не более. Все экспресс-тесты для ранней диагностики беременности имеют чувствительность 25 мМЕ/мл"

Так что, с ситуацией Изи и Биокарда, я одно выяснила - всё индивидуально, на том и расчёт вполне может быть и поэтому надо просто ждать дня задержки, как минимум. Что конечно очень может быть очень тяжело, по себе знаю и никогда не выдерживаю)))

Ой Танечка, извини пожалуйста за раннее поздравление. Но ничего, чуть позже повторю, совсем скоро! podmig

Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Четверг, 08.03.12, 22:12:43

Поиск: