Правда жизни.
|
|
s4astlivica |
Дата: Пятница, 04.07.08, 08:01:14 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Taania |
Дата: Пятница, 04.07.08, 08:11:36 | Сообщение № 22 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Вот и у меня прям слезы на глазах
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 15.11.08, 01:09:11 | Сообщение № 23 |
|
Quote (сальса) Гуля, вот и меня тронуло, растишь их, растишь, а они потом попой... a sami my?esli proanalizirovat' vsjo?my mozhet i zabyli uzhe ,a vot mamy vrjad li hotja u menja s tochnostju do naoborot,kak v etom rasskaze, no tem ne menee oni nashe edinstvennye i drugih uzhe ne budet!
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 09.03.11, 01:37:04 | Сообщение № 24 |
|
были же темы
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 09.03.11, 14:07:50 | Сообщение № 25 |
|
Quote (Гуля) не только любить, нои уважать,потому что они, хоть и маленькие, но личности. Quote (Гуля) нельзя ему не доверять, давить на него, нужно найти золотую середину Quote (Miltonija) А в глубокой старости ,иметь сиделку и компаньонку .Обременять детей своими старческими недугами ,не хочу! тоже так надеюсь!
|
|
|
|
leona |
Дата: Четверг, 10.03.11, 06:59:43 | Сообщение № 26 |
|
блин сижу и реву.только что говорили что ребенку нужно больше времени уделять и все подробно объяснять.а тут еще такое прочитала.так тронуло
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Четверг, 10.03.11, 07:12:31 | Сообщение № 27 |
|
а что тут плакать то? стереотип какой-то..типа растишь их а они потом -бред полный на мой взгляд. Что дашь то и взамен получишь. Если дети отворачиваются от родителей в конце жизни-значит родители что-то упустили в своё время.
|
|
|
|
lapka |
Дата: Четверг, 10.03.11, 07:31:22 | Сообщение № 28 |
|
да как-то вообще на детей нельзя надеяться. ты получаешь от своих родителей все, потом все отдаешь детям, они все отдают своим детям, а не тебе. и только так это работает.
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Четверг, 10.03.11, 12:14:06 | Сообщение № 29 |
|
Quote (lapka) да как-то вообще на детей нельзя надеяться. ты получаешь от своих родителей все, потом все отдаешь детям, они все отдают своим детям, а не тебе. и только так это работает. Даря, отдавая... не надейся на взаимность. Это правда жизни - в нас вкладывают родители, и поэтому мы потом готовы все отдать своим детям.
|
|
|
|