Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Доктор Никитина
mariaT Дата: Четверг, 09.10.08, 12:16:23 | Сообщение № 21

jeleenka, spasibo!

Julija Дата: Четверг, 09.10.08, 13:18:34 | Сообщение № 22

eek Господи!!!Что вы придумываете??? Я сейчас у неё наблюдаюсь и раньше к ней ходила..И мама моя к ней ходит ...очень хорошая врачь!!!Вы видимо других врачей не видели или ещё видно вам в жизни никто по настоящему не хамил!!!Очень хорошая врачь...она мне всё рассказала,объяснила..Узи бесплатно,и увелицивала даже что бы я сердечко ребёнка видела!!!Очень хорошая женщина и врачь! Не будет же она с вами сюсюкаться когда вы лежите раздвинув ноги перед ней..она говорит всё по существу!!!

Eshli Дата: Четверг, 09.10.08, 14:31:04 | Сообщение № 23
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Julija, мильон раз сталкивалась с ситуацией, когда я не могла найти язык с врачом, хотя другие его хвалят и наобород мне врач нравится, а другим нет. Я обошла наверное почти всех врачей и во всех клиниках...у Никитиной тоже была.... она мне не грубила,но я видела полное равнодушие и сиденье возле кабинета в ожидании когда она соизволит придти на приём...и ещё почему то как к ней приду,так постоянно один и тот же диагноз, хотя одновременно сдаю анализы у другого врача,то всё ок.

[url=http://www.depression-anti.com/how-to-get-over-diet/]How to get over diet[/url]

Julija Дата: Четверг, 09.10.08, 15:06:01 | Сообщение № 24

Eshli, Так ну конечно!Это же врачь..Ты ей никто,она выполняет свою работу,так же как и мы на работе.Просто через неё за день проходит столько женщин,что просто не удаётся со всеми быть в хорошем настроении и с улыбкой на лице... Человек взрослый и семейный....Так же дома и дети и муж,о которых надо заботится и переживать!!! а насчёт анализов и диагноза..Дай бог что бы то что говорит другой врачь была правда... radostj

Vesnushka Дата: Четверг, 09.10.08, 15:34:37 | Сообщение № 25

Julija, ты права про дом, детей и другие заботы. Но если люди сами выбирают такие профессии как врач и учитель, могут ли они быть равнодушными к людям? Относиться к ним как к работе?

К Никитиной я тоже ходила, мне не понравилась она в плане общения, какая-то неконтактная женщина, хотя у меня время было всегда после 18.00, может и устала radostj
Но меня насторожило то, что у нескольких моих знакомых она не заметила эндометриоз (последняя стадия) и все время прописывала им гормоны, которые только усугубили положение. Когда количество знакомых, оказавшись в такой ситуации, перевалила за 3, я от не ушла. У некоторых врачей почему-то наблюдается зацикленность на каком-то одном диагнозе и его пытаются найти чуть ли ни у каждой пациентки.
Хотя еще одной моей знакомой она нравиться, они вместе с ней пережили и ЗБ и эндометриоз и много еще чего...

Julija Дата: Четверг, 09.10.08, 18:01:16 | Сообщение № 26

Vesnushka, Кстати насчёт времени я согласна,так как я утром хожу всегда... Ну вот как я себя представлю на работе в конце дня..Там уже домой охота и уже не до кого... ХОТЯ знаешь ещё так : На вкус и цвет товарища нет!!! radostj Я бы например не хотела что бы она со мной там сюсюкалась,она же не мама моя... А кто то любит что бы с ними подолгу обговаривали их проблемы и сопереживали им.

Vesnushka Дата: Четверг, 09.10.08, 18:11:29 | Сообщение № 27

Julija, согласна, что каждому свое. Так любого врача обсуждть можно, и у каждого будет что-то положительное и отрицательное 4mok

butterfly Дата: Четверг, 09.10.08, 20:33:09 | Сообщение № 28

Quote (Eshli)
но я видела полное равнодушие и сиденье возле кабинета в ожидании когда она соизволит придти на приём..

Это на самом деле так,это первый мой врач в этом плане и я сразу поняла,что не последний!Чуствую,что по сути человек она неплохой,но есть у неё некая особенность,а именно:ухудшить настроение,когда и без того х..(не подумайте хорошо) Моё мнение,какие бы проблемы у врача не были дома,муж,дети дожны оставаться за пределами работы,а тем более такой ответственной работы,как врач!Но я попадала исключительно под её плохое настроение,после чего стала записываться на утро,дабы облегчить себе участь..Специалист она не плохой,но!любой человек,имеющий контакт с большим количеством людей далжен быть хотя бы по-минимуму психологом.Да,она не хамит иногда,но так посмотрит при заданных ей вопросах,что чувствуеш себя порой полной идиоткой.(ты же врач-растолкуй и точка.)Ей достаточно было сказать мне пару фраз,чтоб было испорчено настроение на весь день.Или может я такой человек впечатлительный...
Ну в общем чувствителным людям не советую..А если ты готова слышать резкую правду,разбавленую едкими комментами,законченную улыбкой без содрагания ресниц тогда врач само то,что надо!
Когда забеременела сразу перешла к другому врачу..После родов на осмотр пришла к ней,попала под хорошее настроение..Сейчас у моего врача опять болшие очереди,снова пойду к ней через неделю и тогда уж точно решу останусь или нет.Я за позитив,даже при негативном стечении обстоятельств podmig

Julija Дата: Четверг, 09.10.08, 22:16:47 | Сообщение № 29

Vesnushka, Так точно!!! 4mok Так же придёшь к зубному и так же будет.....Просто когда девушка беременна она более ранима и ждёт от врача большей открытости.... Я считаю что этому придавать значение глупо!...Старые люди так же ходят постоянно к одному и тому же врачу и жалуются на свои болячки,но не может же врач постоянно слушать нытьё... Да это их работа..но они люди,а не роботы,и работа у них не такая уж чистая!!! %)

Eshli Дата: Пятница, 10.10.08, 08:40:14 | Сообщение № 30
Зародыш

Quote (Julija)
Это же врачь..Ты ей никто

в том то и дело,что если человек выбрал такую профессию связанную со здоровьем,то она не в праве так безразлично относится к людям.Я работала простым продавцом,но даже там от меня требовали хорошего настроения и людям было пофиг какие у меня проблемы дома. Повторюсь,я обошла почти всех врачей и платных и бесплатных. Платные конечно все вежливые,но и среди бесплатных я встречала понимающих.

[url=http://www.depression-anti.com/how-to-get-over-diet/]How to get over diet[/url]

СеРгЕеВнА Дата: Понедельник, 26.01.09, 18:34:37 | Сообщение № 31
Зародыш

Quote (tarmik)
ее муж работает с моей мамой, Никитина ему все рассказала обо мне (какая фигура, татуха, что у меня внутри особенного, короче разную ерунду), а он начал болтать у себя на работе, как-то не красиво получилось, вроде бы ничего особенно,

А вы что врачу сказали, что ваша мама работает с её мужем чтоли?

тармик Дата: Понедельник, 26.01.09, 21:03:05 | Сообщение № 32

Quote (СеРгЕеВнА)
А вы что врачу сказали, что ваша мама работает с её мужем чтоли?
она знает и меня, и маму мою, поэтому то все и разговоры получились, не знала бы и говорить не о чем

Дюймовочка Дата: Вторник, 24.02.09, 21:36:19 | Сообщение № 33

Ну что могу сказать, до беременности ходила к ней, по совету, врач мне понравилась, тихая, спокойная. Потом когда решили завести малыша и месяца 4 не получалось забеременеть, я забеспокоилась и пришла к ней, объяснила все, что так и так, хотим, но неполучаеться. Она сказала что поводов для беспокойства нет, т.к. многие и год и больше забеременеть не могут. Но всеравно она у мяен взяла анализы на все возможное, чтобы понять в чем причина. Нашли маленький микроб, попили мы с мужем таблетки, потом все было чисто, и через пару месяцев под Рождество я к нйе пришла с подозрением на беременность. Она все проверила и поздравила. Сначала я думала может перевестись на Рави, а потом решила, что раз врач меян устраивает, относиться хорошо, на учет поставила до 12 недели, и пока все без проблем, тьффу тьфу тьфу. Если уж и появяться проблемы, то конечно перейду к другому врачу. А вообще врач хорошая и знаю, что многие ее хвалят :)

butterfly Дата: Вторник, 24.02.09, 21:50:28 | Сообщение № 34

Quote (Nika586)
А вообще врач хорошая и знаю, что многие ее хвалят :)

у моих знакомых с точностью до наоборот %) вам повезло!

Дюймовочка Дата: Вторник, 24.02.09, 22:07:05 | Сообщение № 35

butterfly, как уже говориться везде, не все врачи могут угодить и не каждый человек сойдеться характером, поведением и т.п.
Пока у нас все хорошо, если возникнут проблемы, то конечно перейду к другому врачу :)

aulina Дата: Вторник, 24.03.09, 13:03:40 | Сообщение № 36

Попала к ней случайно, но считаю, что мне повезло.
Все всегда спокойно и доступно расскажет, объяснит.
Наблюдаюсь у неё всю беременность и очень довольна!

Дюймовочка Дата: Вторник, 24.03.09, 13:07:58 | Сообщение № 37

aulina, привет :) а сколько у тебя срок уже? Я тоже у Никитиной :)

Milenochka Дата: Понедельник, 06.04.09, 09:44:40 | Сообщение № 38

Наблюдаюсь у Никитиной уже года 4. Очень мне нравится. Врач дотошная, пока не докапается до причины не успокоится.По поводу настроения: она тоже человек и всякое может быть, но я за 4 года ни разу от неё плохого или грубого слова не услышала, иногда бывает очень сдержанная, без сю-сю. Когда забеременнела на 4-й неделе слегка появились выделения, я ей позвонила и она сказала сразу бежать к ней, т.е. приняла меня вне очереди, и так за всю беременность несколько раз. Может поэтому и приходится частенько ждать по 30 минут, таких как я наверное много, и она не отказывает, а могла бы сказать берите платный номерок и приходите. если бы она меня тогда сразу не приняла, то может и сына у меня сейчас не было. А по поводу отношения сочувственного, девочки, вы не правы. Врач к пациенту должен относится именно как к работе, если врачи будут сочувствовать каждому, эмоционально относиться и вместе сидеть слёзы лить, то поверьте они тогда таких дел наделают!!! Врач должен всегда иметь холодную голову и трезвый рассудок! Не могут они себе позволить расслабиться иначе сделают свою работу некачественно, а это наше здоровье! Всем удачки!! Будущим мамочкам здоровья и терпения!! podmig

mariaT Дата: Понедельник, 06.04.09, 10:17:39 | Сообщение № 39

Quote (Milenochka)
а могла бы сказать берите платный номерок и приходите.

не могла, стоящих на учете беременных обязаны принимать бесплатно, и при первой возможности podmig

Quote (Milenochka)
А по поводу отношения сочувственного, девочки, вы не правы. Врач к пациенту должен относится именно как к работе,

а на самом деле никто не просит у них эмоционального сочувствия, но и плохое свое настроение проявлять на пациентах - это не есть правильно podmig

Aurora Дата: Понедельник, 06.04.09, 10:42:05 | Сообщение № 40
Зародыш

Я к Никитиной попала случайно, когда заподозрила, что беременная прибежала делать платное узи, так как везде были очереди. мне она очень понравилась и я стала у неё наблюдаться. Мне наверное повезло radostj , но пока была беременная, ждала приёма не больше 10 минут у двери. И никогда и намёка на хамство не было. На все вопросы отвечала. Но вот когда я пришла на первый осмотр после родов, пришлось ждать больше часа. И самое отвратительное то, что брала она пациентов не в порядке очереди (по времени), а кого захочет. Так у женщины номерок был через пол часа после меня, а взяла она её до меня. Вышла и говорит: "заходи, Людок, что сидеть то". Потом ушла куда-то в соседний кабинет и хохотала там минут 10. Вообщем я очень разочаровалась в ней. Я понимаю конечно, что и покушать хочется и посмеяться, но надо уметь планировать свой день. И нельзя заставлять ждать пациентов так долго.
Теперь хожу к ней только за реуептами. И то за 50 крон надо записываться за пол года вперёд.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: