|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детская ортопедическая обувь "Котофей"
| |
Bagheera |
Дата: Четверг, 16.12.10, 20:47:24 | Сообщение № 1021 |
|
Quote (s4astlivica) Уля,если ты к девочкам не присоединяешься,то можно и по обычной почте.получится 20-25кр. я всегда с ласнамяэскими девочками! Я не всегда в темку успеваю Спасибо, что отправила нам всем вместе!
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 17.12.10, 07:49:03 | Сообщение № 1022 |
|
Quote (s4astlivica) но ждать получения обуви надо примерно месяц это меня не пугает оплата тогда при заказе или при получении???
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 17.12.10, 09:36:14 | Сообщение № 1023 |
Зародыш
Статус: Offline
|
s4astlivica, Ася куда ты мне послала? в мустика кескус??? мне пришло сообщение, что посылка там, я ведь тебе другое место написала. мне до мустика вообще не по пути, в другом районе, доехать туда проблематично
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Пятница, 17.12.10, 10:12:00 | Сообщение № 1024 |
Зародыш
|
luxa,
Сообщение отредактировано s4astlivica - Пятница, 17.12.10, 12:02:26 |
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 17.12.10, 10:25:55 | Сообщение № 1025 |
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) luxa, ты писала mustakivi prisma. такого названия не оказалось в списке в этом автомате. без кредита я и позвонить никак.пришлось оперативо решать на месте. а я в таллинне ничего не знаю. вот и получилась такая ерундень ну ты ведь знаешь что мы с ласна, надо было хоть какой то обьект поближе к ласна, там названия то есть. конечно я имела ввиду ласна призму, тем более не первый раз посылаешь мне. при чем тут мустика кескус? лишь бы поыстрее и отвязатся получается девочки кто со мной в посылке, есди вдруг вы раньше доберетесь до мустика кескуса, позвоните мне, я вам дам номер двери.
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Пятница, 17.12.10, 11:30:34 | Сообщение № 1026 |
Зародыш
|
Quote (luxa) я имела ввиду ласна призму, тем более не первый раз посылаешь мне. при чем тут мустика кескус? лишь бы поыстрее и отвязатся получается а вот выводы такие не надо делать! ничего не отвязаться! я всегда стараюсь и сама расстраиваюсь,если что-то не так идет! mustakivi и mustika. если я никогда не жила в таллинне и бываю там чуть ли не раз в 3 года, как я могу различить,что ласна, а что нет??? я не тебе одной ведь посылаю. за год знаешь сколько этих посылок уже было???начиная с питания. ну не могу я помнить всё!!!даже если и посылала тебе уже,это не значит,что буду помнить куда отправлять.ведь каждый раз снова спрашиваю не потому,что мне делать больше нечего,а потому,что запомнить всё невозможно.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 17.12.10, 11:37:34 | Сообщение № 1027 |
|
Новая тема
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 17.12.10, 11:40:39 | Сообщение № 1028 |
Зародыш
|
s4astlivica, знаешь я просто такая, что всегда хочу чтобы было все четко и понятно. если ты взялась за такое дело, то должна быть готова к тому, что могут быть казусы и выйти из них нормально. это аналогично если бы ты написала нарва, а я послала в йыхви. я бы на твоем месте просто вернулась бы и переспросила. или по крайней мере по возвращению написала в личку, что так и так, забыла, запуталась, извини если послала не туда. а так ты сама написала Quote (s4astlivica) пришлось оперативо решать на месте. то есть сама подтвердила что надо было срочн лишь бы куда. хорошо, что сейчас откликнулась девочка с сайта, кто смодет забрать там посылку. а на будущее просто тогда проси указать 2 места, чтобы уж точно таких ошибок не было
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 17.12.10, 11:41:40 | Сообщение № 1029 |
|
s4astlivica, А для мальчиков 6 лет есть обувь?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 17.12.10, 11:44:08 | Сообщение № 1030 |
|
Jeanett, посмотри на www.vzv.su Тут огромный выбор
|
|
|
|