|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ССОРЫ СЕМЕЙНЫЕ
| |
| Victoria |
Дата: Пятница, 21.04.06, 08:59:11 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
| Quote (планида) | | Может за что-то извиниться,скажет:я всё понял,больше не буду,а потом опять тем же самым и обидит!И ещё и говорит в оправдание,что вот такой он человек | та же проблема! | Quote (сальса) | | Я считаю, что нельзя уезжать, я с этого ещё больше беситься начинаю | И у меня так же. | Quote (МАРго) | | а я за ним по квартире, припру его в угол и давай на мозги капать | | Quote (МАРго) | | проблема решена! | Вот бы мне так!
|
|
|
|
|
| планида |
Дата: Пятница, 21.04.06, 09:48:04 | Сообщение № 22 |
|
Зародыш
|
МАРго, тоже самое
[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
Сообщение отредактировано планида - Пятница, 21.04.06, 09:50:23 |
|
|
|
|
| МАРго |
Дата: Пятница, 21.04.06, 10:23:14 | Сообщение № 23 |
|
Зародыш
|
я вот иногда думаю, че я как тряпка за ним бегаю, а потом успокаиваю себя тем, что он просто не умеет контролировать эмоции и я должна помочь ему разобраться... к тому же на его психи реагирую не полноценно, привыкла что ли? да и вообще терпеть ненавижу ругаться..... поэтому сразу ищу примирения.... мне не хватает терпения на долгие обиды хорошо еще ,что он тоже быстро отходит... раньше он еще и меня виноватой делал когда сам накосячет, я и это присекла , говорю нефиг мол любимый на меня сливать всю грязь, будь мужиком и извенись за свой косяк.... и как только он начинает что то говорить не по теме я ему напоминаю,что виноват он а не я... он соглашаеться и мы миримся...
|
|
|
|
|
| планида |
Дата: Пятница, 21.04.06, 11:43:33 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
|
У меня муж тоже может уйти куда нибудь или просто включит игнор,вот это меня просто убивает! .И как с этим бороться?Может тоже так делать?ТАК с ним этот номер не пройдёт,он ещё дольше молчать будет-кто кого перемолчит!
[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
|
|
|
|
|
| МАРго |
Дата: Пятница, 21.04.06, 11:46:53 | Сообщение № 25 |
|
Зародыш
|
планида, я тоже раньше не могла достучаться, сейчас проще, знаю куда надовить , что бы обратить внимание на себя!
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Пятница, 21.04.06, 12:04:30 | Сообщение № 26 |
|
Зародыш
|
| Quote (МАРго) | | раньше он еще и меня виноватой делал когда сам накосячет | А у меня до сих пор так!Я тогда говорю ему одну фразу "Виталий Золотце извини меня пожалуйста за то,что ТЫ был неправ!"тогда до него доходит,кто все таки виноват.
Сообщение отредактировано Victoria - Пятница, 21.04.06, 12:05:14 |
|
|
|
|
| планида |
Дата: Пятница, 21.04.06, 15:35:43 | Сообщение № 27 |
|
Зародыш
|
МАРго, представляешь,я до сих пор не знаю,куда надо надавить!Он ведь ещё и никогда не признает свою вину(в редких случаях).Его ничем не напугаешь,непробиваемый.Интересно,а на что можно надавить.Даже не представляю у него слабых мест.
|
|
|
|
|
| Jelly |
Дата: Пятница, 21.04.06, 20:59:08 | Сообщение № 28 |
|
Зародыш
|
А я просто молчу , и он молчит. А выходим из соры постепенно. Кто-нибудь что-нибудь спросит или скажет... слово за слово и вроде всё нормально.Но ссору почти не обсуждаем, пт.что опять начнём ссориться
[url=http://www.polashop.ru/catalog/zhenskie_sumki]сумки женские большие интернет магазин[/url]
|
|
|
|
|
| МАРго |
Дата: Понедельник, 24.04.06, 08:08:02 | Сообщение № 29 |
|
Зародыш
|
помирилась с мужем..... выловила его села сверху, чтобы не убежал.... начала выяснять в чем дело, а из него одна агрессия прет, тогда говорю ему, слушай я прсто хочу чтобы в доме було спокойно и тихо и пахло любовью.... я больше не буду думать, что там в твоей голове происходит на досуге сам покапайся.... короче обнялись , поцеловались.... пошли чудесно провели остаток дня.. и вот под вечер я спрашиваю, а если не секрет в чем причина твоей спонтанной агрессии.... а он мне.... твоей вины здесь нету... просто депрессия была, а от чего не знаю..... я аж дар речи потеряла я пол дня ревела, переживала, а там просто депрессия.... так же нельзя..... вот предложила ему сообщать мне когда его грузит подобная ерунда, что бы я не страдала..... договорились , на долго ли???
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Понедельник, 24.04.06, 13:26:29 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
|
| Quote (МАРго) | | я пол дня ревела, переживала, а там просто депрессия.... так же нельзя..... вот предложила ему сообщать мне когда его грузит подобная ерунда, что бы я не страдала | Вот!Вот! Мой муж тоже бывает весь в себе.Я всегда стараюсь поговорить с ним на волнующие меня вопросы.Он слушает и молчит.А я всё принимаю близко к сердцу,да и глаза на мокром месте.Обревусь вся,мысли разные. Поговорили бы и всё решилось. | Quote (МАРго) | | ..... выловила его села сверху, чтобы не убежал |
|
|
|
|
|
| МАРго |
Дата: Понедельник, 24.04.06, 13:46:08 | Сообщение № 31 |
|
Зародыш
|
наталья, мужики -эгоисты!!!
|
|
|
|
|
| планида |
Дата: Понедельник, 24.04.06, 14:46:46 | Сообщение № 32 |
|
Зародыш
|
Согласна,мужики эгоисты!У них видите ли депрессия,ходите все вокруг них на цырлах!Их надо бить темже концом-по томуже месту:натявкать на него,а потом сказать:"Извини,дорогой,у меня депрессия!".Пусть побывают в нашей шкурке!Они бывает ведут себя,как капризные мальчики.Я конечно не про всех говорю,есть мужчины понимающие.
|
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Понедельник, 24.04.06, 15:07:39 | Сообщение № 33 |
|
Зародыш
|
девченки, давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. представьте, что вы муж.вот сидите вы, у вас дипресссия,а вокруг носится жена, что-то тявкает, требует внимания, улыбок и поцелуев, эгоистка, только осебе думает, не видит, что мне и без нее плохо, лучше бы сама улыбнулась, только орать умеет. ребенок еще чего-то пищит. не дом, а психушка, пойду к другу, расслаблюсь, только он меня в такие дни понимает...............прикольно, правда? а ведь так и есть...........стоит призадуматься.............
|
|
|
|
|
| МАРго |
Дата: Понедельник, 24.04.06, 15:13:41 | Сообщение № 34 |
|
Зародыш
|
Гуля, а я вот не тявкала, а просто попросила.... любимый помоги пожалуйста..... в ответ получила резкое высказывание по поводу того, где мое место... эгоисты и точка.....................
|
|
|
|
|
| планида |
Дата: Понедельник, 24.04.06, 15:27:54 | Сообщение № 35 |
|
Зародыш
|
МАРго, да ,пожалуй тут депрессия,как оправдание-не катит!Нельзя отказываться помогать жене,темболее беременной,неужели не понимает,какой это подвиг-выносить ребёночка9 месяцев!?Они вообще должны нас на руках носить.Но у меня в этом плане всё нормально было,помогал всегда,переживал.Я кстати помню ,так трудно было мне беременной именно пылесосить,аж живот сводило,мой даже ругался,что бы я не трогала пылесос,типа он сам всё сделает
|
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Вторник, 25.04.06, 10:02:54 | Сообщение № 36 |
|
Зародыш
|
вообщем одно могу сказать: у мужчин и женщин разный склад ума. то что понимаем мы, не понимают они и наоборот. это не нами придумано. значит так надо, просто так ничего не делается. Добавлено (2006-04-25, 11:02:54) --------------------------------------------- все равно же любим их, какими бы они гадами не были. 
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Вторник, 25.04.06, 10:09:53 | Сообщение № 37 |
|
Зародыш
|
Гуля, Ага,мужскую логику женским умом не понять! | Quote (Гуля) | | все равно же любим их, какими бы они гадами не были. | Это точно!И они нас любят,как бы мы их не пилили.Мне Виталий всегда говорит:"С тобой не возможно!Но и без тебя нельзя никак!"
|
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Вторник, 25.04.06, 10:42:47 | Сообщение № 38 |
|
Зародыш
|
Victoria, , опять же.
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Среда, 26.04.06, 16:07:29 | Сообщение № 39 |
|
Зародыш
|
У нас почти всегда я первая подхожу, потому что я не могу ждать . А вообще за 7 лет и 6 мес. Я не могу вспомнить , когда я с ним посорилась , я иногда могу обидится , но крупной сары не разу не заводила.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Четверг, 27.04.06, 09:52:11 | Сообщение № 40 |
|
Зародыш
|
А мы недели 2 назад смотрели телевизор,что-то начали пререкаться,потом уже спорить,потом ругаться,а потом я вскочила с дивана и как стала его колотить по спине,он хлопнул дверью и уехал в деревню.Утром позвонил,спросил,если вернется я его бить буду?Вернулся,я спрашиваю,за что его так побила,что рука синяя,сама то не помню(наверное в состоянии аффекта была),а он от неожиданности не помнит.Так до сих пор оба и не помним!Зато,посмеялись над собой.Теперь он всем жалуеться,что я его бью дома.Смешно,он в 3 раза больше меня.Говорит,что я иногда так напрашиваюсь,чтоб мне треснули,да вот рука у него не поднимаеться на любимую женщину,тока то что пониже....
|
|
|
|
|
|
|