Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ССОРЫ СЕМЕЙНЫЕ
Victoria Дата: Пятница, 21.04.06, 08:59:11 | Сообщение № 21
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (планида)
Может за что-то извиниться,скажет:я всё понял,больше не буду,а потом опять тем же самым и обидит!И ещё и говорит в оправдание,что вот такой он человек
та же проблема!
Quote (сальса)
Я считаю, что нельзя уезжать, я с этого ещё больше беситься начинаю
И у меня так же.
Quote (МАРго)
а я за ним по квартире, припру его в угол и давай на мозги капать

Quote (МАРго)
проблема решена!
Вот бы мне так!

планида Дата: Пятница, 21.04.06, 09:48:04 | Сообщение № 22
Зародыш

МАРго, тоже самое agree yes happy

[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]

Сообщение отредактировано планида - Пятница, 21.04.06, 09:50:23

МАРго Дата: Пятница, 21.04.06, 10:23:14 | Сообщение № 23
Зародыш

biggrin я вот иногда думаю, че я как тряпка за ним бегаю, а потом успокаиваю себя тем, что он просто не умеет контролировать эмоции и я должна помочь ему разобраться... к тому же на его психи реагирую не полноценно, привыкла что ли?
да и вообще терпеть ненавижу ругаться..... поэтому сразу ищу примирения.... мне не хватает терпения на долгие обиды happy
хорошо еще ,что он тоже быстро отходит...
раньше он еще и меня виноватой делал когда сам накосячет, я и это присекла , говорю нефиг мол любимый на меня сливать всю грязь, будь мужиком и извенись за свой косяк.... и как только он начинает что то говорить не по теме я ему напоминаю,что виноват он а не я... он соглашаеться и мы миримся... dry

планида Дата: Пятница, 21.04.06, 11:43:33 | Сообщение № 24
Зародыш

У меня муж тоже может уйти куда нибудь bye или просто включит игнор,вот это меня просто убивает! budo .И как с этим бороться?Может тоже так делать?ТАК с ним этот номер не пройдёт,он ещё дольше молчать будет-кто кого перемолчит! kap

[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]

МАРго Дата: Пятница, 21.04.06, 11:46:53 | Сообщение № 25
Зародыш

планида, я тоже раньше не могла достучаться, сейчас проще, знаю куда надовить , что бы обратить внимание на себя!

Victoria Дата: Пятница, 21.04.06, 12:04:30 | Сообщение № 26
Зародыш

Quote (МАРго)
раньше он еще и меня виноватой делал когда сам накосячет

А у меня до сих пор так!Я тогда говорю ему одну фразу "Виталий Золотце извини меня пожалуйста за то,что ТЫ был неправ!"тогда до него доходит,кто все таки виноват.

Сообщение отредактировано Victoria - Пятница, 21.04.06, 12:05:14

планида Дата: Пятница, 21.04.06, 15:35:43 | Сообщение № 27
Зародыш

МАРго, представляешь,я до сих пор не знаю,куда надо надавить!Он ведь ещё и никогда не признает свою вину(в редких случаях).Его ничем не напугаешь,непробиваемый.Интересно,а на что можно надавить.Даже не представляю у него слабых мест. dontknow

Jelly Дата: Пятница, 21.04.06, 20:59:08 | Сообщение № 28
Зародыш

А я просто молчу , и он молчит. А выходим из соры постепенно. Кто-нибудь что-нибудь спросит или скажет... слово за слово и вроде всё нормально.Но ссору почти не обсуждаем, пт.что опять начнём ссориться angry

[url=http://www.polashop.ru/catalog/zhenskie_sumki]сумки женские большие интернет магазин[/url]

МАРго Дата: Понедельник, 24.04.06, 08:08:02 | Сообщение № 29
Зародыш

dry помирилась с мужем..... выловила его села сверху, чтобы не убежал.... начала выяснять в чем дело, а из него одна агрессия прет, тогда говорю ему, слушай я прсто хочу чтобы в доме було спокойно и тихо и пахло любовью.... я больше не буду думать, что там в твоей голове происходит на досуге сам покапайся.... короче обнялись , поцеловались.... dry пошли чудесно провели остаток дня.. и вот под вечер я спрашиваю, а если не секрет в чем причина твоей спонтанной агрессии.... а он мне.... твоей вины здесь нету... просто депрессия была, а от чего не знаю..... wacko
я аж дар речи потеряла surprised я пол дня ревела, переживала, а там просто депрессия.... так же нельзя..... вот предложила ему сообщать мне когда его грузит подобная ерунда, что бы я не страдала..... договорились , на долго ли??? cool

наталья Дата: Понедельник, 24.04.06, 13:26:29 | Сообщение № 30
Зародыш

Quote (МАРго)
я пол дня ревела, переживала, а там просто депрессия.... так же нельзя..... вот предложила ему сообщать мне когда его грузит подобная ерунда, что бы я не страдала

Вот!Вот! Мой муж тоже бывает весь в себе.Я всегда стараюсь поговорить с ним на волнующие меня вопросы.Он слушает и молчит.А я всё принимаю близко к сердцу,да и глаза на мокром месте.Обревусь вся,мысли разные. cry sad Поговорили бы и всё решилось. wink

Quote (МАРго)
..... выловила его села сверху, чтобы не убежал
biggrin loony

МАРго Дата: Понедельник, 24.04.06, 13:46:08 | Сообщение № 31
Зародыш

наталья, мужики -эгоисты!!! bang

планида Дата: Понедельник, 24.04.06, 14:46:46 | Сообщение № 32
Зародыш

Согласна,мужики эгоисты!У них видите ли депрессия,ходите все вокруг них на цырлах!Их надо бить темже концом-по томуже месту:натявкать на него,а потом сказать:"Извини,дорогой,у меня депрессия!".Пусть побывают в нашей шкурке!Они бывает ведут себя,как капризные мальчики.Я конечно не про всех говорю,есть мужчины понимающие. ohno swear

Гуля Дата: Понедельник, 24.04.06, 15:07:39 | Сообщение № 33
Зародыш

девченки, давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. представьте, что вы муж.вот сидите вы, у вас дипресссия,а вокруг носится жена, что-то тявкает, требует внимания, улыбок и поцелуев, эгоистка, только осебе думает, не видит, что мне и без нее плохо, лучше бы сама улыбнулась, только орать умеет. ребенок еще чего-то пищит. не дом, а психушка, пойду к другу, расслаблюсь, только он меня в такие дни понимает...............прикольно, правда? а ведь так и есть...........стоит призадуматься............. wink

МАРго Дата: Понедельник, 24.04.06, 15:13:41 | Сообщение № 34
Зародыш

Гуля, cool а я вот не тявкала, а просто попросила.... любимый помоги пожалуйста..... в ответ получила резкое высказывание по поводу того, где мое место...
эгоисты и точка..................... cool

планида Дата: Понедельник, 24.04.06, 15:27:54 | Сообщение № 35
Зародыш

МАРго, да ,пожалуй тут депрессия,как оправдание-не катит!Нельзя отказываться помогать жене,темболее беременной,неужели не понимает,какой это подвиг-выносить ребёночка9 месяцев!?Они вообще должны нас на руках носить.Но у меня в этом плане всё нормально было,помогал всегда,переживал.Я кстати помню ,так трудно было мне беременной именно пылесосить,аж живот сводило,мой даже ругался,что бы я не трогала пылесос,типа он сам всё сделает ok

Гуля Дата: Вторник, 25.04.06, 10:02:54 | Сообщение № 36
Зародыш

вообщем одно могу сказать: у мужчин и женщин разный склад ума. то что понимаем мы, не понимают они и наоборот. это не нами придумано. значит так надо, просто так ничего не делается.

Добавлено (2006-04-25, 11:02:54)
---------------------------------------------
все равно же любим их, какими бы они гадами не были. happy

Victoria Дата: Вторник, 25.04.06, 10:09:53 | Сообщение № 37
Зародыш

Гуля, Ага,мужскую логику женским умом не понять!
Quote (Гуля)
все равно же любим их, какими бы они гадами не были.

Это точно!И они нас любят,как бы мы их не пилили.Мне Виталий всегда говорит:"С тобой не возможно!Но и без тебя нельзя никак!"

Гуля Дата: Вторник, 25.04.06, 10:42:47 | Сообщение № 38
Зародыш

Victoria, agree , опять же. smile

МАКСИМама Дата: Среда, 26.04.06, 16:07:29 | Сообщение № 39
Зародыш

У нас почти всегда я первая подхожу, потому что я не могу ждать .
А вообще за 7 лет и 6 мес. Я не могу вспомнить , когда я с ним посорилась , я иногда могу обидится , но крупной сары не разу не заводила.

Victoria Дата: Четверг, 27.04.06, 09:52:11 | Сообщение № 40
Зародыш

А мы недели 2 назад смотрели телевизор,что-то начали пререкаться,потом уже спорить,потом ругаться,а потом я вскочила с дивана и как стала его колотить по спине,он хлопнул дверью и уехал в деревню.Утром позвонил,спросил,если вернется я его бить буду?Вернулся,я спрашиваю,за что его так побила,что рука синяя,сама то не помню(наверное в состоянии аффекта была),а он от неожиданности не помнит.Так до сих пор оба и не помним!Зато,посмеялись над собой.Теперь он всем жалуеться,что я его бью дома.Смешно,он в 3 раза больше меня.Говорит,что я иногда так напрашиваюсь,чтоб мне треснули,да вот рука у него не поднимаеться на любимую женщину,тока то что пониже....

Поиск: