|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Девчонки, помогите советом!
| |
| s4astlivica |
Дата: Суббота, 30.08.08, 21:40:33 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Ritunjka) Ась ну сама скажи ты бы полезла в чужие отношения?"! а у меня была ситуация,примерно такая же. только мы сначала расстались-ну поссорились на фоне моей затяжной депрессии.я уехала в Россию и там любовь случилась. а потом...время немного прошло и я поняла,что люблю его и жить без него не могу!!!а он с другой уже начал встречаться.правда времени совсем немного прошло и это сыграло в мою пользу! да и встречаться он с ней начал от безисходности и чтоб показать,что он тоже кому то нужен(в чем я и не сомневалась кстати) в этом я сто процентов уверена была.залезла в чужие отношения как ты выразилась...но ведь за любовь бороться надо.не так ли?! так что,как говорится,осудить просто,а вот понять... ну и конечно,я понимаю,что если б уже год прошел,то влезать бы так не стала,а в моем случае время не было упущено.
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Суббота, 30.08.08, 21:46:49 | Сообщение № 22 |
|
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) залезла в чужие отношения как ты выразилась...но ведь за любовь бороться надо.не так ли?! так что,как говорится,осудить просто,а вот понять... ну и конечно,я понимаю,что если б уже год прошел,то влезать бы так не стала,а в моем случае время не было упущено. так это совершенно другая история. А когда она прост отак на мозги капает. И постоянно такие фразы, типа ну не звонила, у тебя же есть девушка, вдруг она против и ей не понравится... и таким голоском поёт ... тогда уже извините. Такой детский лепет блин, самый детский развод, но ооочень многие мужики ведутся на это дело. Так конечно не понравится, раз так думаешь какого хрена названиваешь? И самое такое, что она не постоянно звонила, а периодами, типа чтобы не забыл. Она его тоже бросила, появился вариант получше, посолиднее что ли. И вообще мой рассказывал, что она вообще больная бешенством матки, вечно ей надо, она и мужу своему с моим изменяла, и внематочная была от него. Как я рада ,что тогда получилась внематочная, я бы никогда не пережила бы это разделение. Помню ещё он мне про сны свои рассказывал, что ему когда снится, что зубы вываливаются, то смерть будет. И в ту ночь ему приснился этот вываливающийся зуб. Наутро он с другом пошёл к ней на работу, а там ему новость и сказали... вот тогда он мне рассказывал, меня аж передёрнуло всю от злости, как он говорил. Ну прикинь, это же мой ребёнок был... и повторял несколько раз. Я тода просто встала и ушла.
Сообщение отредактировано zapeka - Суббота, 30.08.08, 21:49:18 |
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Суббота, 30.08.08, 21:52:00 | Сообщение № 23 |
|
Зародыш
|
zapeka, ничего себе. ну это стерва уже чистой воды
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Суббота, 30.08.08, 22:02:24 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) ничего себе. ну это стерва уже чистой воды вот и я ему вдалбливала, что их общение - бред. Что раз она такая больная на том плане, то ей нужно прост оподёргивать поводочек у мужиков, которые так типа привязаны что ли... вот чем она занималась и всего-то. Сперва мне в ответ были только вразы типа, да ерунда, чего плохого в простом общении, типа не расстались врагами. потом когда я стала дальше копать, спрашивать ... а если за общением последуют встречи, даже прост ов кафе, раз такие отношения были, возможен вариант перепиха, на что мне явно дал понять, что встреч уж точно не будет, и была высказана фраза, которую не буду уж писать, что меня в этом уверило на 100%. Ну я думала закончились тогда их разговоры. А потом вот тот злополучный звонок. и всё, меня накрыло. Сама тогда для себя решила, чт оесли он такой тугодум, что для него то общение важнее моего спокойствия и меня в целом, тогда катись оно всё куда подальше ,переживу... а вон как это всё повернулось.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Суббота, 30.08.08, 22:57:45 | Сообщение № 25 |
|
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) но ведь за любовь бороться надо.не так ли?! так в любви как на войне все средства хороши но когда не любовь у нее, а чувство собственности, она пытается удовлетворить себя тем, что он еще нуждается в ней, любит - вот это уже эгоизм
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 30.08.08, 23:19:10 | Сообщение № 26 |
|
Зародыш
|
marine, посмотрела, тебе сейчас 21, а ему 26. Мне тоже был 21 год и моему 26, когда мы познакомились. До меня у него 2 раза были серьезные отношения. За полгода до знакомства со мной он расстался с девушкой, как я поняла, она его бросила, и на сколько я понимаю, страдал. Но сейчас он слышать о ней не хочет, да и она тоже наверное они встречались 3 года.Она сейчас живет с молодым человеком, на сколько я знаю, и все у них хорошо. Только вот он ничего не хочет рассказывать о прошлом, особенно об отношениях, и про мои слышать не желает. Сказал, что встретив меня, начал жизнь с чистого листа, даже спрашиваю, типо, когда первый раз переспал, а он мне говорит "с тобой" С одной стороны хорошо, что не рассказывает, а так интересно мне, но лучше не знать, я себе начну нагонять кучу своих мыслей, напридумываю всякого и буду еще и его долбить. А фантазия у меня богатая Как ты чувствуешь сама, представь, что ты видишь ваши отношения со стороны, забудь на минуту о любви к нему, она ослепляет и видишь то, что хочешь. Проанализируй поступки его по отношению к тебе за этот год, не было ли такого, что ты унижалась как-нибудь, навязывалась? Если нет, то я думаю, все у вас хорошо и он тебя любит. Еслиб нет, то он бы так долго не был с тобой, шатался от одной к другой. Я бы уже давно на твоем месте поговорила с ним про то, что он тебе сказал. Хотя они, мужики странные, мышление немного другое, может сказал, выразился не так, но думал, что ты поняла его, как ОН думает, и не подумал, что звучит это, особенно в любящих женских ушах, по-другому. Поговори обязательно, а то будешь сама себя так мучать ходить, а так хоть все прояснится сразу.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 07:55:40 | Сообщение № 27 |
|
Quote (s4astlivica) что он просто ее забыть хочет, меня не любит, но раз не с ней, то с кем то надо быть а вот такое вполне может быть. знаю много примеров. и у нас так было,когда разошлись(потом помирились U nas toze takoe bilo,rasstalis,a 4erez mesjats pomirilis i vot uze 5 let ofitsialnogo braka otmetili,nu i do nego skolko proslo A voobse ja ne ponimaju takih devusek,vot rasstalas ti s molodim 4elovekom,daze vremja uze proslo,za4em emu nazvanivat,leztj v ego li4nuju ziznj U menja takaja ze situatsija bila s dnim molodim 4elovekom,on ljubil devusku,potom ona ego brosila,on bednii stradal,potomkogda mi s nim stali vstre4atsja,ona to vidimo ob etom uznala i srazu na4ala nazvanivat,prosila prostit,tipo ljubit ego i ho4et vernut otnosenija i eto skorei vsego samoljubije ee bilo zadeto,ei vidimo bilo za radost videtj kak stradaet 4elovek,zonit,pla4etsja,prosit vernutsja,a potom raz i vse eto prekrasjaetsja,vot ona i na4inaet Mne on srazu obo vsem rasskazival,no srazu govoril,sto on uze peregorel i emu eta bivsaja ne nuzna,no i pro ljublju on mne tolko priznalsja spustja pol goda Tak sto esli on tebe govorit ,sto ljubit i peregorel dalse vse zavisit ot tebja,no glavnoe ne mol4at,a razgovarivat.
|
|
|
|
|
| pizonka |
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 08:45:02 | Сообщение № 28 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллла) Только вот он ничего не хочет рассказывать о прошлом, особенно об отношениях, и про мои слышать не желает. Сказал, что встретив меня, начал жизнь с чистого листа, даже спрашиваю, типо, когда первый раз переспал, а он мне говорит "с тобой" haha С одной стороны хорошо, что не рассказывает, а так интересно мне, но лучше не знать, я себе начну нагонять кучу своих мыслей, напридумываю всякого и буду еще и его долбить. А фантазия у меня богатая u nas slu4ajno ne odin muzh ?
[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
|
|
|
|
|
| Rito4ka |
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 09:49:43 | Сообщение № 29 |
|
Зародыш
|
marine, забыть ее помочь ему можешь только ты ) а как ты мысли нагоняешь что он тебя не любит.. придет время, и он покажет и докажет свою любовь ..попроси что бы он перестал с ней общаться.. или быть может просто почитай их общение.. быть может там и нету не чего такого серьезного.. как никак 4 года вместе были
[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]
|
|
|
|
|
| Ritunjka |
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 10:31:08 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
|
s4astlivica, тут другое дло.как я вижу,все просто в девечеьем эгоизме, и сильном самолюбии!! но ты ведь не такая!!!! и истории у вас все таки разные немного,а насчет бороться за счастье да, все средства хороши, но нужно такие срдества выбирать,чтобы тебе потом по жизни таким же бумерангом все это и не вернулось!!!!
[url=http://rada.ru/salfetki_01.html]производство салфеток с рисунком[/url]
|
|
|
|
|
| mufik |
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 11:40:57 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
marine А я бы тебе вот что посоветовала. Ты молода ещё и можешь много таких себе найти. И пока тебе не горит прям завтра семью создавать. И чем больше ты будешь тянуть тем тяжелее будет растование. Но если тебе он действительно нужен и ты считаешь что лучше ты его не найдёшь, то добивайся всеми силами. Удачи тебе и терпения.
|
|
|
|
|
| marine |
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 12:32:25 | Сообщение № 32 |
|
спасибо всем за участие) каждый ник не буду вставлять, и цитировать тоже неудобно-так что всем и сразу, извиняйте)) Вчера читала их разговоры.. честно говоря ничего хорошего, но последний разговор был две недели назад. Девушка всячески пытается ему напомнить о себе, начала выспрашивать как у нас в постели, он сказал что хорошо и попросил на такие темы больше не говорить. Такая фраза еще была "ты что даже ни о чем не жалеешь?" он сказал что сначала очень плохо было, но сейчас уже ни о чем. И эта девушка сама уже год с кем-то встречается, и как ему говорит-у нее все хорошо, так что вернуть она его врятли хочет. Много всяких мелочей в разговоре было, незначительных, но все-равно не очень приятных. В конце разговора ОН сказал, что как будешь в городе, позвони, может увидимся, поболтаем, давно не виделись и все такое. Еще мы вчера после моих прочтений и поговорили. Яне стала истерик устраивать, он сказал что чувств к ней не осталось, если только ненависть за то,что она с ним так поступила, сказал что этого он никогда не забудет, что мне его не понять, ведь я сама всегда первой уходила и нервы всем трепала. Если нет симпатий, то зачем встречу назначать ? он сказал что посмотрел бы на нее через столько времени, только и всего. Не верится честно говоря что-то. На следующий мой вопрос он ответил так- я очень тебя люблю, не хочу ругаться и давай закроем тему. а поступки его.. впринципе он не мало раз доказывал что я ему нужна, я не имею ввиду подарки или цветы.. После полугода наших отношений мы разругались и я неслабо "загуляла", парня нашла, местного героя, не любила его, просто отвлечься хотелось, потому что в ссоре он был виноват, вернее его родители. Он возвращал меня, подрался, переругался с родителями своими, к маме моей приходил. в общем не понимаю я ничего :(
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 16:55:30 | Сообщение № 33 |
|
Зародыш
|
Quote (marine) он сказал что чувств к ней не осталось, если только ненависть за то,что она с ним так поступила, мой тоже такое говорил я считаю, что все будет нормально, что это ерунда. а то, чтоб позвонила сказал, так это может просто, для вежливости. Я тоже парилась, что ненависть тоже чевство, что это не безразличие. Но потом перестала, и ему все-таки безразлично. Покрайней мере сейчас уже точно. Quote (pizonka) u nas slu4ajno ne odin muzh да все они чем-то похожи.
|
|
|
|
|
| Elenka |
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 17:20:49 | Сообщение № 34 |
|
Зародыш
|
marine, Девушка, то, что он по пьянке рассказал о прошлой жизни так это просто настольгия хлынула...я тоже иногда вспоминаю бывшие отношения , но это не означает, что я хочу их вернуть...отнюдь...просто вспоминаю хорошие моементы, иногда и плохие...зря коненчо рассказал он тебе о всем...Я СЧИТАЮ ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА РАССКАЗЫВАТЬ О БЫВШИХ ОТНОШЕНИЯХ ТЕПЕРШНИМ ПАССИЯМ!!! НИОКГДА НЕ НАДО ЗАВИДОИТЬ ДАЖЕ ТЕМУ ОБ ЭТОМ!!! ...в тот момент когда говоришь кажется что все ок, а потом начинаешь накручивать себя и в итоге конфликт ... а то , что его бывшая начала о себе напоминать, так это просто чувство собственности и ее любопытсво ...возможно она и не хочет его обратно вернуть, просто интересно что-то о тебе узнать, похожа ли ты на нее и т.д.... то, что пообщаться хочет, это коненчо лишнее....хотя например я не против была бы встретиться со своим бывшим и пообщаться, все-таки когда-то были близкие люди и нас многое объеденяло, но это не буду делать только потому что это будет неприятно моему мужу, а он мне куда дороже чем какие-то встречи К сожалению приходится смириться, что у наших тепершних спутниках тоже когда-то были отношения, что когда-то им было хорошо с кем-то другим...тешит мысль, что и у нас кто-то был...хотя коненчо тяжелее если у тебя не было никаких отношений до него... Добавлено (31.08.08, 18:20:49) --------------------------------------------- с возрастом иначе начинаешь к этому всему относиться..более спокойно...так что пройдет время и все будет ок
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
|
| pizonka |
Дата: Понедельник, 01.09.08, 08:00:08 | Сообщение № 35 |
|
Зародыш
|
Elenka, podderzhivaju tvoi slova, polnostju
|
|
|
|
|
| marine |
Дата: Понедельник, 01.09.08, 14:03:40 | Сообщение № 36 |
|
Аллла, ну с появлением запланированных детишек я думаю у мужчин ко всем бывшим полное безразличе просыпается.) спасибо за поддержку! Elenka, спасибо!!
|
|
|
|
|
| pizonka |
Дата: Понедельник, 01.09.08, 16:59:00 | Сообщение № 37 |
|
Зародыш
|
Quote (marine) ну с появлением запланированных детишек я думаю у мужчин ко всем бывшим полное безразличе просыпается. ne ko vsem
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Понедельник, 01.09.08, 17:05:13 | Сообщение № 38 |
|
Зародыш
|
Quote (marine) ну с появлением запланированных детишек я думаю у мужчин ко всем бывшим полное безразличе просыпается.) спасибо за поддержку! у нас не запоанированный, но долгожданный У моего есть еще сын от самых первых отношений
|
|
|
|
|
| marine |
Дата: Понедельник, 01.09.08, 17:09:39 | Сообщение № 39 |
|
pizonka, я думаю если мужчина нормальный, а не бабник, и он хочет ребенка от женщины, то она для него дороже всего. Ключевое слово в том посте-запланированный.) Аллла, а муж нормально общается с мамой его сына?
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Понедельник, 01.09.08, 17:13:34 | Сообщение № 40 |
|
Зародыш
|
marine, почти не общается, но вроде нормально. Что ругаться-то?
|
|
|
|
|
|
|