|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Египет
| |
| Дюймовочка |
Дата: Пятница, 04.11.11, 10:11:05 | Сообщение № 1021 |
|
sekret, я абсолютно нулевый пловец непонимаю как надо держатся на воде, муж меня несколько раз учил плавать и все бестолку, я как полено Муж у меня хорошо плавает и ныряет, а рыбки ему впринципе по барабану, но я уже писала, что сам Египет ему не по душе, и он за бесплатно туда не поедет, а сейчас так особенно Quote (Skazka) да пока мы ничего не решили муж упирается он хочет опять на Канары если его слушать то только на Канары и буду ездить а хочется и в другие места как вариант друзья зовут в Израиль я б сьездила хотя б 1 раз туда где не была а не привязывадась к одной стране и одному курорту а муж упрямый но я сказала на Канары не поеду тоже так что может ещё не договоримся и вообще дома будем сидеть В Израиле красиво и интересно, но меян саму туда вот не тянет почему то. И там действительно тоже небезопасно, точнее сказать в тур зонах кончено все окей, но там с автоматами ходят военные почти на каждом углу. У мужа работник ездил в прошлом году (или в позапрошлом, забыла), так вот по фоткам там конечно интересно, но вот он сказал эти люди с автоматами конечно портят картину. Как Секрет уже посоветовала, выбирай Канары, но другой остров и будете оба довольны Quote (Skazka) вообще я хочу в Арабские эмираты но у мужа серый блин паспорт и он там не признаётся Ту да бы я тоже хотела, но у мужа тоже серый паспорт
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Пятница, 04.11.11, 10:12:37 |
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 11:49:01 | Сообщение № 1022 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (sekret) ну как вариант, на этот раз можно съездить на Канары, но не на Тенерифе, а на Гран-Канарию и получится почти компромисс- мужу Канары, а тебе разнообразие т.к. это другой остров компромиса нет опять Тенерифе он никуда не хочет и ничего всё Канары и точка
ну а я не хочу пока туда, где уже была не соскучилась
Quote (sekret) Сказка, а ты в тур фирме об этом узнавала? может и можно все-таки? все эти запреты на уровне слухов, никто толком не знает... да узнавала хоть одной едь но там опять же одной молодой девушке визу могут не дать а то они всех там одиноко вьезжающих тёток за прости господи принимают
А в Израиле просто друзья живут из компании нашей они зовут типа показать израиль.. вместе с ними поездить одни разок я б туда смотала мёртвое море гроб господа стена плача и всё такое интересно глянуть Палестина конечно напрягает но это вообщем ещё всё так, мои мысли муж хочет Канары. В итоге мы сидим дома.
http://mail-psw.org/
Сообщение отредактировано Skazka - Пятница, 04.11.11, 11:49:38 |
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 04.11.11, 11:56:34 | Сообщение № 1023 |
|
Quote (Skazka) А в Израиле просто друзья живут из компании нашей они зовут типа показать израиль.. вместе с ними поездить одни разок я б туда смотала мёртвое море гроб господа стена плача и всё такое интересно глянуть ну если к друзьям, которые все покажут-расскажут, то я бы съездила.... а муж даже к друзьям не хочет? какой он у тебя вреднюга, только Тенерифе ему подавай я вот тоже люблю в разные страные ездить, а не как один наш знакомый, 8 раз был в Египте и больше нигде и никуда не хочет как так можно... ведь в мире столько интересных мест
Сказка, но если муж точно тебе не уступит, то может лучше согласиться на Канары? всяк лучше канары, чем совсем ничего а в другой раз ему придется тебе уступить)))) а раздельный отдых для вас не вариант?
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 04.11.11, 11:58:36 |
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 12:01:10 | Сообщение № 1024 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (sekret) ведь в мире столько интересных мест вот именно но я уже сказала, что либо в новое место едим либо никуда так что мой вариант мягче, есть из чего выбрать
муж уже переспрашивает так что Я хочу всё-таки.
лана посмотрим я б сьездила куда-нибудь на ГОа вот предлогали друзбя, мой опять не хочет прививки там надо делать типа, грязь и вонь в Тайланд лететь долго короче нытик
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 04.11.11, 12:08:51 | Сообщение № 1025 |
|
Quote (Skazka) на ГОа вот предлогали друзбя, мой опять не хочет прививки там надо делать у меня знакомые и брат мужа не делал никаких прививок.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 12:34:17 | Сообщение № 1026 |
|
Новая тема!
|
|
|