|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Редкие имена для мальчишек
| |
| katrina |
Дата: Четверг, 18.02.10, 23:53:01 | Сообщение № 661 |
|
Quote (sekret) это что за имя такое? Гордон? скорей всего Гордей... Quote (катерина) девчат но это же ваши детки и вам их называть !!! Я для своих сыновей сама имена выбирала и плевала на мнение всех с высокой колокольни . а я не могу идти вот так против всех,я имею ввиду не чужих людей,а семью или близких...если не согласен муж,то не буду с пеной у рта доказывать свою правоту,найдем тогда такое имя, что бы обоим нравилось... ну вот такая я... моя подруга назвала дочку наперекор всем,и мужу и родственникам и друз'ям,только ей одной нравилось имя,которым она назвала...прошло почти 2 года,а никто практически так и не смирился с именем,за глаза шушукуются...вот зачем ребенку такой негатив со стороны...я так не смогу...
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 19.02.10, 00:04:21 | Сообщение № 662 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (annet) markisa23, Гуля -полностью имя Гульсум.....у меня знакомая есть с таким именем, но они татары ulqbka или еще Гульбахар Вот мне кажется редкие имена сейчас: Матвей, Аким, Тимур, Арсений, Владлен, Илья, Руслан, Денис, Родион, Роман. А у меня бзик, если у меня когда-нить будет еще ребенок, то имя должно быть на А. Для девочки знаю, а вот для мальчика нет.. И редкое совсем, и частое не хочу. Хочу только русское.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Пятница, 19.02.10, 06:51:47 | Сообщение № 663 |
|
Quote (katrina) а я не могу идти вот так против всех,я имею ввиду не чужих людей,а семью или близких...если не согласен муж,то не буду с пеной у рта доказывать свою правоту,найдем тогда такое имя, что бы обоим нравилось... Вот и я так же....хотя бы папе тоже угодить надо
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Пятница, 19.02.10, 06:59:26 | Сообщение № 664 |
|
Зародыш
|
Quote (katrina) если не согласен муж,то не буду с пеной у рта доказывать свою правоту,найдем тогда такое имя, что бы обоим нравилось... Quote (Aladusca) хотя бы папе тоже угодить надо ну видимо мне проще . У нас с мужем ещё в расцвете наших отношений был уговор ,что дочь он называет ,а если сын-то выбор имени за мной. Первое имя у меня было ещё с детских лет на устах и муж знал ,что сына первого я назову Арсений А вот насчёт второго имени у меня есть 2 варианта : вот из них будем уже смотреть : оба довольно не популярные сейчас .
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Пятница, 19.02.10, 07:17:32 | Сообщение № 665 |
|
Quote (Aladusca) Типа Гордика или Ванечка, Митенька, но меня никто не поддерживает а муж что предлагает?Добавлено (19.02.10, 08:17:32) ---------------------------------------------
Quote (Аллла) Вот мне кажется редкие имена сейчас: Матвей, Аким, Тимур, Арсений, Владлен, Илья, Руслан, Денис, Родион, Роман. Матвей и Арсений уже не редкие имена)) Очень часто их слышу
|
|
|
|
|
| Aladusca |
Дата: Пятница, 19.02.10, 08:19:20 | Сообщение № 666 |
|
Quote (катерина) оба довольно не популярные сейчас . Поделитесь, если не секрет. Quote (Iruse4ka) а муж что предлагает? Муж сначала хотел Платоном назвать, но недавноу его знакомого родился сын и тому дали такое имя....теперь муж не хочет
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 19.02.10, 08:41:38 | Сообщение № 667 |
|
Вот эти имена совсем не редкие. Среди детей моих знакомых 3 Ильи, 3 Дениса, 4 Арсения, 3 Матвея. Детям от 1-4. Мне кажется, сейчас редкие имена Валерий(девочек Валирий много,а мальчиков не встречала), Елисей, Алексей, Сергей, Павел, Виталий. Эти имена в нашем поколении часто встречались,а сейчас вроде редкие.
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 19.02.10, 08:57:08 |
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 19.02.10, 11:58:43 | Сообщение № 668 |
|
Зародыш
|
Quote (sekret) 3 Ильи, 3 Дениса, 4 Арсения, 3 Матвея. Детям от 1-4. вот я знаю только двух Арсениев и одного Илью. Все равно на фоне Данилов и Никит это редкие имена. ой у меня к этому имени отношение в не хорошую сторону изменилось после просмотра Камеди клаб
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 19.02.10, 12:03:37 | Сообщение № 669 |
|
Quote (Аллла) после просмотра Камеди клаб а что там было? Quote (Аллла) Данилов и Никит а у моих знакомых только 1 Даниель и 1 Никита. еще Артёмов много, Саш, Максов и Марков. Но мне оочень нравится имя Максим,не смотря на затасконность.
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 19.02.10, 12:04:21 |
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 19.02.10, 12:12:05 | Сообщение № 670 |
|
Зародыш
|
о даааа и этих много, но поменьше, чем Артемов, Данилов(ну правда, у мея у знакомых, что ни мальчик, то Данил) а Саша только у меня Quote (sekret) а что там было? в лс написала, чтоб никто не обиделся.
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Пятница, 19.02.10, 12:36:16 | Сообщение № 671 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллла) Тимур, Арсений,Илья,Матвей вот эти не редкие уже.по статистике явно видно. и среди знакомых. ещё стали часто называть Маратом
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 19.02.10, 12:41:33 | Сообщение № 672 |
|
Quote (s4astlivica) Маратом ага, видимо поклонницы Башарова ИМХО для меня это имя татарское и странно звучит в русской семье Марат Соловьев например.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 19.02.10, 12:53:39 | Сообщение № 673 |
|
Зародыш
|
А у меня Марат ассоциируется с фильмом "Маленький гигант большого секса", с сценой где " о, Марат, о Марат"
Сообщение отредактировано Аллла - Пятница, 19.02.10, 12:54:02 |
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Пятница, 19.02.10, 15:15:05 | Сообщение № 674 |
|
Зародыш
|
Quote (sekret) для меня это имя татарское и странно звучит в русской семье
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Пятница, 19.02.10, 15:17:21 | Сообщение № 675 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллла) вот я знаю только двух Арсениев да сейчас это уже не редкое ... Хотя у нас во всём садике пока только один Арсений -наш. Зато группе 4 Никиты .
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 19.02.10, 15:20:39 | Сообщение № 676 |
|
Зародыш
|
Quote (катерина) да сейчас это уже не редкое ... Хотя у нас во всём садике пока только один Арсений -наш. Зато группе 4 Никиты impossible . а у нас в группе, на мое удивление, только один Саша. Зато 2 Максима, 2 Данила, 3 Насти. А еще имя хорошее Дмитрий, у нас в группе 1 Дима, 1 Артур, и 1 Юно-эстонский мальчик.
Сообщение отредактировано Аллла - Пятница, 19.02.10, 15:21:27 |
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Пятница, 19.02.10, 16:16:05 | Сообщение № 677 |
|
Зародыш
|
Quote (Aladusca) русское-русское хочу. как тебе Илья, Рома, Игорь, Тимофей, Клим ?? Quote (sekret) лично мне совсем не нравится ни Эдварды ни Эдуарды...коротко Эдик... ой а мне наоборот нравятся
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
Сообщение отредактировано semicvetik - Пятница, 19.02.10, 16:16:50 |
|
|
|
|
| Sandra |
Дата: Суббота, 20.02.10, 19:04:56 | Сообщение № 678 |
|
А я Александром назову - Сашенькой - Шуриком Хотя сама я Александра, но мне всё pавно, уж очень имя нравится и мне и мужу
Сообщение отредактировано Sandra - Воскресенье, 21.02.10, 08:30:42 |
|
|
|
|
| mika |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 09:14:05 | Сообщение № 679 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллла) Вот мне кажется редкие имена сейчас: Матвей, Аким, Тимур, Арсений, Владлен, Илья, Руслан, Денис, Родион, Роман. А имя Владлен советское, расшифровывается как Владимир Ленин 
[url=http://www.yeiskomp.ru/uploads/radio/index.htm]слушать транс радио[/url]
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 22.02.10, 09:17:21 | Сообщение № 680 |
|
Quote (Aladusca) Муж сначала хотел Платоном назвать, но недавноу его знакомого родился сын и тому дали такое имя....теперь муж не хочет Не вы хоть их надоумили?)))) Оооо, позравляю с 40 недельками! Имя на подходе?Добавлено (22.02.10, 10:17:21) ---------------------------------------------
Quote (semicvetik) Quote (sekret) лично мне совсем не нравится ни Эдварды ни Эдуарды...коротко Эдик... ой а мне наоборот нравятся еще по такому типу Эдгар... По мне так уж слишком жесткие на произношение...
|
|
|
|
|
|
|