|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Редкие имена для мальчишек
| |
| катерина |
Дата: Суббота, 10.06.06, 13:25:40 | Сообщение № 61 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
kristik, имя красивое ,а так мне больше всего нравится от него Сенечка,Сенька
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Суббота, 10.06.06, 13:36:51 | Сообщение № 62 |
|
Зародыш
|
катерина, тебе уже точно сказали что мальчик?)))
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 10.06.06, 13:43:27 | Сообщение № 63 |
|
Зародыш
|
kristik, нет ,буду уточнять скоро ,но интуиция мне подсказывает ,что сына ждём!!
|
|
|
|
|
| JelAna |
Дата: Воскресенье, 11.06.06, 17:37:56 | Сообщение № 64 |
|
Зародыш
|
Я тут вспомнила, что моего соседа звали Арамис, а его сына Каспер... Вроде тоже не часто встречающиеся имена
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 11.06.06, 21:23:44 | Сообщение № 65 |
|
Зародыш
|
напоминает сразу виски))) хоть и редкое но не очень то красивое имя))) Каспер - привидение мультяшное сразу перед глазами. Хочется что бы имя вызывало приятные ассоциации и детство малыша не превратилось в ужас обзываний, тока потому что мамачка с папачкой выпендрились и назвали оооочень редким именем. А еше мне кажется что имя должно с фамилией гармонировать, иначе это выглядит смешно и нелепо!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Воскресенье, 11.06.06, 21:51:57 | Сообщение № 66 |
|
Зародыш
|
| Quote (kristik) | | имя должно с фамилией гармонировать | это точно,мы тоже по этому принципу подбирали имена
|
|
|
|
|
| МАРЬЯНА |
Дата: Воскресенье, 11.06.06, 22:38:59 | Сообщение № 67 |
|
Зародыш
|
| Quote (kristik) | | Каспер - привидение мультяшное сразу перед глазами. | точно
kamagra generika. Kamagra online
|
|
|
|
|
| Mamotska |
Дата: Понедельник, 12.06.06, 21:28:30 | Сообщение № 68 |
Зародыш
|
У меня тоже Арсений,ещё можно называть Арсен,Арсюшка,Арсюша,Арсеня,Сенечка,Сенюшка.....Смотрю сейчас стали так называть,так что скоро Арсениев будет много.
|
|
|
|
|
| furby |
Дата: Понедельник, 12.06.06, 23:58:43 | Сообщение № 69 |
|
Зародыш
|
мы сынулю назвали янек, на тот момент в эстонии было всего 11 янеков. я вообще когда ходила беременная была уверена, что если мальчик то оскар, а если девочка то моника(у меня лучших друзей в детстве так звали и мне всегда нравилось, что имена незаезжанные, не то что таня на каждом углу), а когда родился я на него взглянула и поняла, что тут оскаром и не пахнет. Добавлено (2006-06-13, 00:44:08) --------------------------------------------- Chulita, у нас тоже фамилия эстонская и ничего выбрали, ты главное не торопись, когда ребеночек родится ты на него посмотришь и поймешь как его зовут. можно отобрать несколько имен и попримерять их на малыша. и потом, кто сказал, что если фамилия эстонская, то и имя должно быть непременно эстонским? еще у эстонцев заметила тенденцию давать ребенку по два-три имени(у нас в группе, в садике, половина детей имеет по два имени), тоже вариант, мама зовет как ей нравится, папа как ему, а ребенок может подрастет и сам выберет. вообще в европе сейчас очень модно, чтобы имя ребенка было так сказать многоступенчатым( например девочке имя собирают из имен бабушек, потом мамы и потом еще одно, два своих, получается четыре, пять имен, а зовут первым своим) Добавлено (2006-06-13, 00:58:43) --------------------------------------------- Каспер - привидение мультяшное , это точно( у нас кстати тоже соседа так зовут), единственное что радует, оно было доброе, вот с патриком совсем другая история, имя мне очень нравится и к фамилии подходит, но каждый ребенок знает, что патрик стар это глупая морская звезда, поэтому если патрик то непременно дурак( в садике несколько раз слышала- ты что глупый как патрик?) обидно прямо, оно у меня в списке имен среди первых было, теперь незнаю...
http://handmadebyljolja.jimdo.com/
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 13.06.06, 10:50:18 | Сообщение № 70 |
|
Зародыш
|
furby, мне тоже кажется что Патрик звучит как то глуповато...хМмм Mamotska, пока не встречала ни одного Арсюшу. Имя действительно очень красивое. Если у нас вдруг сынок то непременно или Арсений или Савелий 
|
|
|
|
|
| JelAna |
Дата: Среда, 14.06.06, 11:51:04 | Сообщение № 71 |
|
Зародыш
|
А имя Феликс редкое? Сегодня на площадке гуляли, там был один мальчик с таким именем. Еще учился со мной в параллели парень с таким именем. Больше не встречала.... Правда у меня это оно ассоциируется с мультяшным котом Феликсом
|
|
|
|
|
| Алина |
Дата: Среда, 14.06.06, 11:56:19 | Сообщение № 72 |
|
Зародыш
|
У знакомой есть сын Арсений, и еще знаю одного)) только его больше Арсеном называют А Феликс, в Нарве цыган с таким именем был, а больше не слышала
[url=https://twitter.com/poppoppopkt]twitter[/url]
Сообщение отредактировано Алина - Среда, 14.06.06, 12:04:52 |
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Среда, 14.06.06, 17:28:17 | Сообщение № 73 |
|
Зародыш
|
А как вам Себастиан?
|
|
|
|
|
| Mamotska |
Дата: Среда, 14.06.06, 18:26:37 | Сообщение № 74 |
Зародыш
|
Cавелий .......Очень красивое имя-Савушка.А у нас в садике есть ещё Альберт, Рамиль,Оскар и Эдгар.Но это уже как бы не русские имена.Ещё одно имя красивое Матвей.Правда иногда ассоциируется с ....котом.
|
|
|
|
|
| Алина |
Дата: Среда, 14.06.06, 19:05:07 | Сообщение № 75 |
|
Зародыш
|
В принципе любое имя может ассоциироваться с животным, никому не в обиду, но у нас кот был Себастиан (коротко Сябик) и Фабиан (Фабик), а сейчас у нас собака питбуль : Сонька зовут Поэтому любое имя может быть у собаки или кота, но наверное это не значит, что ребенка так называть нельзя?
[url=https://twitter.com/poppoppopkt]twitter[/url]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 14.06.06, 23:01:40 | Сообщение № 76 |
|
Зародыш
|
| Quote (Mamotska) | | Cавелий .......Очень красивое имя-Савушка | мое любимое | Quote (Алина) | | Арсеном называют | точно!! тоже симпотичненько так... вот если будет мальчик у нас буим выбирать тока из этих двух | Quote (сальса) | | А как вам Себастиан? | если канешно к фамилии подходит то почему б и нет, но лично мне не нравиться, не по русски совсем уж...
|
|
|
|
|
| планида |
Дата: Четверг, 15.06.06, 12:05:03 | Сообщение № 77 |
|
Зародыш
|
А я встречала девушку,у неё масика зовут ЕЛИСЕЙ.Помоему очень оригинально,такое имя я действительно первый раз встретила,ну не считая в сказке царевич Елисей
[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
|
|
|
|
|
| Mamotska |
Дата: Четверг, 15.06.06, 16:07:27 | Сообщение № 78 |
Зародыш
|
Красиво!!!! Елисей..........
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Суббота, 17.06.06, 00:46:30 | Сообщение № 79 |
|
Зародыш
|
Трофим
|
|
|
|
|
| планида |
Дата: Суббота, 17.06.06, 00:54:35 | Сообщение № 80 |
|
Зародыш
|
сальса, певец такой есть
[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
|
|
|
|
|
|
|