Дата: Суббота, 15.01.11, 21:22:24 | Сообщение № 901
Quote (kristinchik)
А Афтер 10 плохой тест,
да ладно он мне две полоски показал через 9 дней после оплодотворения ,то есть 23 февраля мы Януську зачали,а 5 марта уже две полоски были и не в утренний сбор,а днем,где то часов в 14-15 Обычный тест ,полосочка,не планшетный....
есть 23 февраля мы Януську зачали,а 5 марта уже две полоски были
Quote (ЯнинаМама)
днем,где то часов в 14-15
ЯнинаМама, ну ничего себе,как ты всё помнишь Ну и память у тебя я так ваще не помню чисел Знаю тока в каком месяце узнала про беременность,а чисел не помню вобще,а день зачатия и не высчитывала,без понятия. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Суббота, 15.01.11, 22:11:36 | Сообщение № 906
wom@n, Мне показалось нормальная, акуратная, все вопросы задала, мазки взяла, на анализы отправила, к гинекологу на учёт поставила. В принципе её работа и заключается в том, чтобы вовремя на учёт поставить. Спросила про тест и задержку, потом посмотрела на вертолёте, сказала мол на ощупь недель 5 :)
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 00:00:35 | Сообщение № 908
ingusik,
Quote (ingusik)
ну ничего себе,как ты всё помнишь Ну и память у тебя
так когда ждешь этого события и надеешься на чудо ,конечно запомнишь на всю жизнь что ,где и когда вот с Масянькой практически ничего не помню-очень как то быстро и довольно таки легко беременность пролетела ,даже не успела прочувствовать А с Януськой ....как вчера было :podmig:
Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Воскресенье, 16.01.11, 00:00:50
[spoiler]ну мы тоже ждали,планировали ребёнка,пол года старались Конечно для тех,кто планирует долго ляльку,это покажется не таким уж и большим сроком....наши пол года....но для меня лично это было долгое время ожидания и надежд каждый месяц.....уже где то писала,что после гармонов не сразу получилось забеременеть.Но в принципе пол года нормально.Хотя уже начала паниковать,вдруг что не так со мной и как раз наступила Б. Но у меня вобще плохая память на цифры лица очень хорошо запоминаю и просто текст отлично,стихи всегда учила в школе очень быстро. А вот даты...труба,не моё....это и номера телефонов,дни рождения....и т.д....помню тока самых самых близких родственников и всё
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Воскресенье, 16.01.11, 00:14:50
Дата: Воскресенье, 16.01.11, 21:19:52 | Сообщение № 911
Quote (Victoria)
мне кажется,что когда зацикливаешься,то ничего и не получается.
ну это прокатит,только когда совершенно здорова и ни чего не получается-тогда можно говорить про то что "зациклилась",а когда проблем много со здоровьем-тут хоть циклись,хоть не циклись-не получится я просто все хорошо помню,потому что стимуляция была и все под наблюдением врача произошло
а я просто помню день(дату),когда делала тест и первый раз,и второй...и зачатие знаю когда именно... у меня "острая" память,если можно так выразиться всё помню!
Дата: Вторник, 18.01.11, 19:36:27 | Сообщение № 917
kristinchik, странно тогда почему она мне так сказала причём я ей сказала, что только йогурта глатнула, а она нет тогда в другой раз приходи на кровь сказала
Дата: Вторник, 18.01.11, 19:52:12 | Сообщение № 920
Quote (wom@n)
и ещё сказала анализ мочи с сабой принести!
Я когда приехала в Эстонию с 2 полосками,то Сельвет точно также отправила на след день сдавать кровь и мочу..И не кушать..Так что всё ок,не забивай голову..