|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ОРХИДЕИ
| |
| Miltonija |
Дата: Суббота, 13.06.09, 22:08:32 | Сообщение № 661 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kamilla) Miltonija, Наташ у меня на орхах какие то мааалюсенькие капельки появились! Причем они липкие и сладкие! Что это? Quote (Алла) сок какой выделяет для заманивания насекомых Да ,Алла права Оно выделяет сахаристые вещества для привлечения опылителей и насекомых-защитников. Quote (Алла) конечно коричневые болше на красные похожи шут их разберет ,под каким углом смотреть ,да и от света зависит ,мне так -коричневый преобладает ,хоть и с красным оттенком
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Суббота, 13.06.09, 22:21:34 | Сообщение № 662 |
Зародыш
|
Quote (Miltonija) шут их разберет ,под каким углом смотреть ,да и от света зависит ,мне так -коричневый преобладает ,хоть и с красным оттенком ну суда по фото они красные , а какие в реале только ты знаешь, но мне они ооочень нравятся, я люблю насыщеные цета . а фотки то новеньких покажешь?
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Суббота, 13.06.09, 22:32:51 | Сообщение № 663 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Miltonija - Воскресенье, 14.06.09, 08:55:55 |
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Суббота, 13.06.09, 22:38:33 | Сообщение № 664 |
Зародыш
|
Quote (Miltonija) Выбирала из того что было..Беленькая ,простая но очень ..свежая что ли..корней море ,листья хорошие вот белая всегда очень красиво смотрится, и шикарно, красивая Quote (Miltonija) Розовая ,нежная -нежная ,давно на такую смотрела ,а сегодня взяла .Кстати ,огромные цветки ,найду сантиметровку ,точно скажу насколько большая ммм.... очень приятный и нежный цвет, ты дразнишь меня я тоже её уже хочу Quote (Miltonija) Ну и это ,опять розовым отдает(надо с фотиком разобраться ,кажется кто то настройки мне изменил...)А на самом деле желто -оранжевый!Хорошенький!! значит всё же фотик так передайт цвет, но тоже красивая очень Quote (Miltonija) А ту ,что утром у меня из под носа увели ,я определила ,очень на это похожа.. класс , жаль что тебе не досталась , красавица, а это тоже фалик или другой сорт?
|
|
|
|
|
| Vicky |
Дата: Суббота, 13.06.09, 22:44:43 | Сообщение № 665 |
|
Зародыш
|
Quote (Miltonija) А ту ,что утром у меня из под носа увели ,я определила ,очень на это похожа вот такую хочуууу! Но вот не люблю,когда там парочка цветочков и всё,как у нас в Призме продаются,палка и два цветочка,лысенко как-то. А так красивые вы цветочки растите,обалдеть!Красота!
[url=http://tut-forex.ru/torgovyj-biznes-plan-foreks/]рабочие стратегии форекс[/url]
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Суббота, 13.06.09, 22:48:55 | Сообщение № 666 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| kaika |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 10:44:50 | Сообщение № 667 |
|
Miltonija, krasiv6je mne perv6je dve nravjaca,u tia tam naverno skoro kak sad orhidei budet,a skolko u tebja ih????
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 11:18:09 | Сообщение № 668 |
|
Зародыш
|
Сообщение отредактировано Miltonija - Воскресенье, 14.06.09, 12:15:25 |
|
|
|
|
| kaika |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 11:22:11 | Сообщение № 669 |
|
Miltonija, nu ne figa sebe i skolko adna stoit????
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 12:33:04 | Сообщение № 670 |
Зародыш
|
Quote (Miltonija) Так ругаюсь на себя ,последнюю тройку после душа забыла на балконе !Всю ночь простояли мокрые ...каждый засушил по бутону ,надеюсь на этом они остановятся эээх ну как же так будем держать кулочки что б остальные не засохли. Quote (Miltonija) посчитала,самой стало интересно ,всего -52 ого вы идёте на рекорд
|
|
|
|
|
| Нюра |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 16:36:53 | Сообщение № 671 |
|
Зародыш
|
kakaja vse-taki krasivaja bardovo-4ernaja orha..
Высокооплачиваемая удалённая работа.
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 17:49:31 | Сообщение № 672 |
|
Зародыш
|
Сообщение отредактировано Miltonija - Воскресенье, 14.06.09, 17:51:29 |
|
|
|
|
| kamilla |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 20:31:29 | Сообщение № 673 |
|
Зародыш
|
Miltonija, С покупочкой!!!!!!!! а у меня до этого небыло никаких капелек!!!!!!! Так почему то капли появились сразу на двух!!!!!! Quote (Miltonija) всего -52 сколько до границы которую муж поставил!?
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 20:39:29 | Сообщение № 674 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| kamilla |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 20:44:10 | Сообщение № 675 |
|
Зародыш
|
Miltonija, Quote (Miltonija) еще на 20 штук супер!!!!!!!!!!! Я сначала на цветущей заметила,а сегодня и на листьях! А с корнями все ок! Ладно буду думать что все хорошо,и усиленно следить за их здоровьем!!!!!!!!А сколько в среднем цветет орха!?
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 20:49:57 | Сообщение № 676 |
Зародыш
|
Quote (Miltonija) Спасиб за сочувствие .У светло- розовой ,нашла в субстрате какие то шарики .похоже на яйца насекомого ...Пришлось пересаживать ,не хочу рисковать другими и притащить гадость .Теперь она может спокойно психануть и засушить цветочки.Раньше пересаживала цветущие ,в основном задохликов ,хорошо переносили ,а как с этой будет интересно надеюсь всё обойдётся, а не могут быть шарики пенопласта, или они совсем маленькие эти шарики? Quote (Miltonija) Глянь на эти ,они у меня в "хочу" стоят ,может еще что то понравится блин ты такие шедевры показываешь что я уже всё и сразу хочу , да вот чую у нас таких просто нет или стоят бешеных денег, ну просто ооочень красивые Ты как померила свою новую у которой цветы крупные сколько см.? 
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 21:28:41 | Сообщение № 677 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей Quote (Алла) да вот чую у нас таких просто нет или стоят бешеных денег да ,половина из них можно заказать только из питомников или у коллекционеров ,в розницу не продают (те что с крошечными цветочками)
Сообщение отредактировано Miltonija - Воскресенье, 14.06.09, 21:29:18 |
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 21:35:43 | Сообщение № 678 |
|
Зародыш
|
Сообщение отредактировано Miltonija - Воскресенье, 14.06.09, 21:37:41 |
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 21:37:11 | Сообщение № 679 |
Зародыш
|
Quote (Miltonija) Дочка играла с лентой ,на видных местах нет ,куда- то спрятала .На вскидку см14- 15должно быть..если еще учесть что они продолжают расти будучи открытыми ,ух -будет! жаль если она от гормонов раздута.. ух какая большая, я тебе завидую, главное чтоб росли хорошо ТТТ Quote (Miltonija) нет ,не пенопласт точно .Крошечные ,едва заметные ,их много .Читала давно еще ,гадость редкая, нужно пересадить сразу .Корни промыть тщательно ,горшок кипятком обдать. ясно, желаю избавиться от этой заразы раз и на всегда. Кстате как твой дендрик поживает который упал то, прижился или как?
|
|
|
|
|
| kaika |
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 21:40:07 | Сообщение № 680 |
|
Miltonija, orhideiki krasivenkije,a skolko ih mnooooogooooo
|
|
|