|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Урок №11 (1. Курс)
| |
| Баличка |
Дата: Пятница, 26.12.08, 18:26:19 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
Сообщение отредактировано Баличка - Пятница, 26.12.08, 19:54:26 |
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Пятница, 26.12.08, 20:53:54 | Сообщение № 22 |
|
и у меня посмотрите, все ли читается? 
Сообщение отредактировано Bagheera - Пятница, 26.12.08, 20:54:44 |
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Пятница, 26.12.08, 21:14:53 | Сообщение № 23 |
|
Зародыш
|
Quote (Zagadka) Taania, kogda ja nazimaju CREATE WARPED TEXT u menja vot chto poluchaetsja Что выходит, когда нажимаешь ОК? Пробовала с другим шрифтом? Quote (sentsja) А этот читается , у меня монитор большой и я нормально прочитать могу, если не понравиться буду переделывать Согласна с СеРгЕеВнОй - что-то хочется поменять. Получается плохочитаемо. Может, просто сменить шрифт? Также можно попробовать обводку поменьше сделать, а-то она выходит толще, чем сами буквы.. Quote (ANJAA) Taania, а на счёт моих работ, которые я в домашке выставила что скажешь? =) пока время есть я переделаю если чтото плохо читается.. ведь действительно у всех мониторы разные.. Ты в первой работе текст поздравления смещала немного? Как-то не пойму - вроде он кривоват - правый бок выше левого. У 3-й работы у кисточки-кнопочки (или как эту уточку называют) клюв отгрызан. Ты его стерла или так было? Так больше нареканий нет Quote (sentsja) Я переделала , посмотрите так лучше Да, лучше. Quote (aquarelle) И меня тогда покритикуйте! Во второй работе мне не нравится черный цвет текста у надписи "С рождением сынульки!" И у 3-й работы поздравление не словно вверх сдвинуто. Понимаю, что это от цветов, но все же Девченки, я вас сейчас запугаю своей критикой!! Не за все буду снижать - это я заранее критикую вовсю, ко всему придираюсь 
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Пятница, 26.12.08, 21:22:26 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
|
Bagheera, да, читается. У первой работы я немного сдвинула бы кота, а-то он как-то совсем на краю "сидит". А вот у второй работы текст поздравления выходит грубоват, из-за черного цвета (или слишком темного). Баличка, кажется, что у тебя размер больше, чем я писала. И еще надпись "С рождением доченьки!", на мой взгляд, можно было бы побольше сделать.
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Пятница, 26.12.08, 21:39:59 | Сообщение № 25 |
|
Taania, спасибочки, буду переделывать
|
|
|
|
|
| Баличка |
Дата: Пятница, 26.12.08, 22:04:16 | Сообщение № 26 |
|
Зародыш
|
Quote (Taania) кажется, что у тебя размер больше, чем я писала. И еще надпись "С рождением доченьки!", на мой взгляд, можно было бы побольше сделать. спасибо исправлюсь
[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
|
|
|
|
|
| СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 26.12.08, 22:38:48 | Сообщение № 27 |
|
Зародыш
|
Quote (sentsja) Я переделала , посмотрите так лучше супер 100 баллов!!!!!!!! aquarelle, Вот эта тоже очень понравилась. Очень миленькая.
|
|
|
|
|
| ANJAA |
Дата: Суббота, 27.12.08, 10:25:12 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Taania) Ты в первой работе текст поздравления смещала немного? Как-то не пойму - вроде он кривоват - правый бок выше левого. У 3-й работы у кисточки-кнопочки (или как эту уточку называют) клюв отгрызан. Ты его стерла или так было? Так больше нареканий нет Текст действительно сьехал, поправила =)) Кисточку я просто видимо кривую сделала, поменяла - вроде как лучше выглядеть стала =))
|
|
|
|
|
| aquarelle |
Дата: Суббота, 27.12.08, 16:53:50 | Сообщение № 29 |
|
Зародыш
|
Quote (Taania) Девченки, я вас сейчас запугаю своей критикой!! Нет предела совершенсту. Тем более, я так понимаю, они у вас будут по прямому назначению использоваться? Quote (Taania) Во второй работе мне не нравится черный цвет текста у надписи "С рождением сынульки!" я на синий переделаю Quote (Taania) поздравление не словно вверх сдвинуто нун на самом деле я и сдвинула, чтоб на цветы не заезжало. Если будет так, то лучше? Quote (СеРгЕеВнА) Вот эта тоже очень понравилась мерси
[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
|
|
|
|
|
| Zagadka |
Дата: Суббота, 27.12.08, 17:17:11 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
|
Quote (Taania) Что выходит, когда нажимаешь ОК? Пробовала с другим шрифтом? kogda nazimaju ok, to nichego ne proishodit. i s drugim wriftom toze samoe
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Суббота, 27.12.08, 21:07:53 | Сообщение № 31 |
|
Зародыш
|
ANJAA, да, теперь не откусана Quote (aquarelle) Тем более, я так понимаю, они у вас будут по прямому назначению использоваться? Лучшие - да Quote (aquarelle) Если будет так, то лучше? Само расположение текста лучше, да, но теперь неудачно на цветы заезжает Quote (Zagadka) i s drugim wriftom toze samoe Какие шрифты ты еще пробовала? Я попробовала Courier, как и у тебя - вышла та же надпись. С другими все ок. Вот твоя же надпись у меня:
|
|
|
|
|
| aquarelle |
Дата: Суббота, 27.12.08, 21:28:44 | Сообщение № 32 |
|
Зародыш
|
Quote (Taania) но теперь неудачно на цветы заезжает цветы уменьшила как могла, дальше их уже не разглядеть будет
[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
|
|
|
|
|
| Zagadka |
Дата: Суббота, 27.12.08, 23:38:55 | Сообщение № 33 |
|
Зародыш
|
Quote (Taania) Какие шрифты ты еще пробовала? Seichas poprobivala menjat wrifti, tak u menja s polovinoi ne poluchaetsja, a vot drugaja rabotaet. I vot chto u menja poluchilos. 
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 21:59:23 | Сообщение № 34 |
|
Зародыш
|
aquarelle, опять придираюсь. В домашке цветы в 3-й работе совсем чуть-чуть вылезают за фон А так текст хорошо поместился, да и цветы тоже Zagadka, хорошо, что хоть с каким-то шрифтом получилось Ты этого ребетенка хорошо уменьшила? На Shift нажимала? Как-то кажется немного приплюснутым. Еще размер надписи "С рождением сынишки" можно было бы увеличить 
|
|
|
|
|
| Zagadka |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 22:06:35 | Сообщение № 35 |
|
Зародыш
|
Taania, horowo, seichas peredelaju
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 22:16:19 | Сообщение № 36 |
|
Зародыш
|
Zagadka, кстати, на размер я не обратила внимания. Он больше, чем надо
|
|
|
|
|
| aquarelle |
Дата: Понедельник, 29.12.08, 11:02:33 | Сообщение № 37 |
|
Зародыш
|
Taania, я переделала, а редактировать своё сообщение уже не можу
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Понедельник, 29.12.08, 11:23:18 | Сообщение № 38 |
|
Зародыш
|
aquarelle, выставляй сюда, я перенесу
|
|
|
|
|
| aquarelle |
Дата: Понедельник, 29.12.08, 11:38:04 | Сообщение № 39 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Понедельник, 29.12.08, 21:07:48 | Сообщение № 40 |
|
Зародыш
|
aquarelle, попозже перенесу - сейчас не выходит