|
Урок №15
|
|
| ANJAA |
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:11:26 | Сообщение № 21 |
|
а темка с домашкой где?? я надеюсь до завтра закончу оххх и не легкоо мне этот урок дался.... фантазии оказывается 0
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Суббота, 24.01.09, 20:25:32 | Сообщение № 22 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
ANJAA, уже создала. Мне самой что-то никак не осилить это задание
|
|
|
|
|
| aquarelle |
Дата: Суббота, 24.01.09, 23:59:21 | Сообщение № 23 |
|
Зародыш
|
Taania, сложно, к 27 точно не уложусь. У меня тока обложка и 2,5 месяца готовы
[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
|
|
|
|
|
| ANJAA |
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 16:04:45 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Taania) ANJAA, уже создала. Мне самой что-то никак не осилить это задание
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 17:23:31 | Сообщение № 25 |
|
А можно моё фото убрать , чтоб глаза не мозолила на календаре? тогда и проблем не будет, 12 фоток-12 месяцев
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 17:31:15 | Сообщение № 26 |
|
Зародыш
|
Quote (malena) А можно моё фото убрать , чтоб глаза не мозолила на календаре?
|
|
|
|
|
| СеРгЕеВнА |
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 19:25:54 | Сообщение № 27 |
|
Зародыш
|
malena, так блин никаких убрать. Когда в конкурсе участвовала правила читала? Становится собственностью сайта. Ну что ты Лен в самом деле то?!!!!!!!! От того что 13 фоток помоему даже и лучше, тем более у тебя очень хорошая фотография. А вообще думаю будет сложно выбрать лучшей, вон уже 2 работы выложены, ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!!!!! МОЛОДЦЫ ДЕВЧАТ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Воскресенье, 25.01.09, 20:59:25 | Сообщение № 28 |
|
Зародыш
|
Quote (aquarelle) Taania, сложно, к 27 точно не уложусь. У меня тока обложка и 2,5 месяца готовы Я думала о том, сколько времени давать на задание. Но потом, честно признаюсь, решила, что если я дам больше времени - будет откладываться на последний момент и все равно будут опоздания. Quote (malena) А можно моё фото убрать , чтоб глаза не мозолила на календаре? Это еще зачем??? Нет, фото убрать нельзя - тогда всем придется переделывать уже сделанное. Quote (СеРгЕеВнА) А вообще думаю будет сложно выбрать лучшей, вон уже 2 работы выложены, ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!!!!! МОЛОДЦЫ ДЕВЧАТ!!!!!!!!!! Вот это точно - посмотрела домашку, работы отличные!!
|
|
|
|
|
| aquarelle |
Дата: Понедельник, 26.01.09, 00:11:06 | Сообщение № 29 |
|
Зародыш
|
Quote (Taania) Я думала о том, сколько времени давать на задание. Но потом, честно признаюсь, решила, что если я дам больше времени - будет откладываться на последний момент и все равно будут опоздания. да всё логично, опоздания будут в любом случае
[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]
|
|
|
|
|
| Taania |
Дата: Пятница, 30.01.09, 22:00:18 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
|
aquarelle, Молодец, вовремя сдала! Многоуважаемые мамочки - кто еще делает календарь?? Bagheera, делаешь? Баличка, а ты?
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Понедельник, 02.02.09, 15:24:52 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Taania) Многоуважаемые мамочки - кто еще делает календарь?? Bagheera, делаешь? Уже делаю.... Простите девчат, я тут вас теперь догоняю.. Так уж получилось, что в последний месяц не до фотошопа было.. Так что вы меня пока не списывайте, я догоню!
|
|
|
|
|