[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
сама обыкновенный воспитатель в садике, просто действительно остались без работы те кто работали на всяких таких промышленных предприятиях
ой не зарекайтесь.. я немного в теме системы образования... сейчас всплеск некий у вас с наполняемостью групп.. но уже идёт полная эстонизация... и вы и учителя со временем. а это буквально говорят ближайшие 3 года... останутся без работы... 40% от нынешнего состава пойдут за забор.. останутся те, кто сможет работать на эстонском.. и по документам соответствовать своей должности
так что не зарекайтесь.. никто не имеет ни каких гарантий! а фабрики и заводы... как вы сказали.. т.е те кто работал на производствах.. они всегда более чувствительн к изменению рынка.. их зарплаты от этого зависят.. а вот гос сектор.. с налогов кормится... пока налоги за прошлый год собранные есть.. а вот что через год будет... так как в этом году платить их скоро не кому будет!
Дата: Понедельник, 26.01.09, 19:03:57 | Сообщение № 126
Dianochka1986, нее мы не на корабле работаем, а в фирме где сетки делают, а потом их продают за большие деньги в фермы которые вырашивают лосось, ну работа вообще мне нравится я ещё не разу даже не подумала что я могу что то лудше найти, а Юрка сейчас делал курсы на корабль его знакомый обещал туда пропихнуть но сейчас такое положение что у них своих хватает, ну вообщем как только так сразу,,, а если устроится то он может выбирать как работать, минимум он может не быть дома 3 недели и потом столько же отпуск,ну это самое нормальное я тоже одна не хочу дома сидеть с малым..ои нее я бы тоже в америку не поехала они там такие злые все, самое реальное в скандинавии вокруг нас, но по зарплате самая хорошая страна это Норвегия и Дания но в данию очень тяжело пропихнутся они рассисты там все,,. а норвеги нормальный народ только отмороженые слегка.. каналы есть конечно же но на норвежском языке я их вообще не смотрела но иногда новости но там че то мало чего показывали.. а тепер и нет есть и русские каналы...язык мы учим потихоньку, но общаемся на английском я вроде подучила тепер довольно хорошо говорю, нето что до этого, квакала что то сама себя не понимала.
Добавлено (04.09.09, 14:37:16) --------------------------------------------- ои да с ребёнком я понимаю страшно я даже незнаю еслибы сеичас надобылоб кудато ехать я незнаю может и не решилась, а тогда нас нечего недержало вот и рванули и удачно рванули,... Так если я неошибаюсь Стас уже открывал свою фирму.. или он только хотел её открыть. а что он не хочет в финку пробовать ехать?
Дата: Понедельник, 26.01.09, 19:03:57 | Сообщение № 127
Quote (misjutka)
а сегодня в саду вообще убили,предложили мне в спектакле роль снеговичка исполнить
Да уж... Надо же до такого додуматься!!! Мне тоже последние недельки было тяжело дохаживать - сидеть неудобно, стоять неудобно, спать неудобно. Всё ждала, когда же уже... А когда перенашивать начала, то там даже словами не описать. Держись, немножко осталось!!! Скоро со своей малышкой встретишься!!!
Дата: Понедельник, 26.01.09, 19:03:57 | Сообщение № 132
Уважаемы модераторы, просмотрев те две темы, на которые мне указали в весьма грубой форме. Темы и главный вопрос на обсуждение осболютно разные. Да и даты последних отзывов в одной из них оставляет желать лучшего. Во второй теме в самом названии говориться
Как у вас обстоит дело с близостью после родов?
Меня интересует другой вопрос и я знаю что не только меня.
После прочтения, если вы согласны со мной и оставите тему, то удалите, пожалуйста посты со второго по пятый, которые не имеют отношения к обсуждению...
Сообщение отредактировано Sassike - Четверг, 15.09.11, 17:23:42
Nicole, супер!!!прям нет слов!!!научи так делать.............:)
Добавлено (2007-02-14, 11:25:44) --------------------------------------------- девочки!!!с праздником!!!!!!!! Море любви вашей семье настоящей и будущей!!!
нет конечно, это на те дни, что мы будем в Таллинне
Понятно,а то я уже испугалась Просто невнимательно начала поста прочитала. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]