Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 46 из 46
  • «
  • 1
  • 2
  • 44
  • 45
  • 46
Архив - только для чтения
Нарощенные ресницы
Veroncha Дата: Вторник, 29.11.11, 10:50:25 | Сообщение № 901

Quote (Marja)
мне кажется, что слишком большая нагрузка на свои ресницы, плохо держаться будут %)

держатся такие реснички хорошо,у меня сестра на выпускной наращивала, но потом , когда пришло время снимать сильно об этом пожалела ,своих практически не осталось...Оно конечно красиво смотрится...

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 29.11.11, 12:44:39 | Сообщение № 902

Quote (Olenenka)
На одну ресничку ставится по 2-3

А что лучше..простое или 3Д...решила всё таки нарастить %)

Veroncha Дата: Вторник, 29.11.11, 12:55:33 | Сообщение № 903

ღкапелькаღ, мне кажется и просто можно красиво нарастить :) без 3д ... 3д какой то уж для меня праздничный слишком ik я всё же за обычный,мне в последнее время нравится простота, и естественность. ulqbka но это лично мое мнение... %)

Anfisa Дата: Среда, 07.12.11, 13:06:25 | Сообщение № 904

ღкапелькаღ,
Мастерство ещё зависит и от качества самих ресничек,клея...

+1
еще от мастера многое зависит.
ставила в салоне за 20 и коррекция потом 13, ужас что это было. Сравнила только сейчас.
Сколько клея лепила и клей вонючий ужас, глаза красные после были да ставила больно как то ресницы, аж чуть не вырывала.
Сейчас ставлю у девочке на дому, очень аккуратно делает, держится долго всего 10 евро.
Вот что значит мастер другой, и клей и сами ресницы.

fialka Дата: Среда, 07.12.11, 13:23:35 | Сообщение № 905

3-Д.
Девочки, надо смотреть на свои ресницы (опытный мастер в курсе). Если свои реснички тоненькие, то несколько штук на одной - тяжело своим будет. Они будут все падать по сторонам (не будут смотреть вверх). Не сразу, конечно, но к концу месяца никакой красоты. у меня своих много и длинные, но очень тоненькие. Мне когда первый раз поставили - все красиво, ничего не скажу, но через несколько дней все заваливаться начали, через две недели - вообще караул. Я уже расстроилась, подумала - фигня какая это наращивание. Но потом на коррекцию пошла к другому мастеру. Так сделала, что ходила полтора месяца и все супер было. Некоторые, конечно, опали, но общей картины не испортили. Она мне тогда и сказала, что у меня на одной по несколько штук стояло, а на некоторых вообще не было. К тому же, опытный мастер и длину адекватную подскажет, чтоб своим не вредить. Хорошего всем мастера! podmig

Lonni Дата: Среда, 07.12.11, 15:52:39 | Сообщение № 906

поделитесь пожалуйста телефонами ваших мастеров, ЛС 4mok

leila4ka Дата: Пятница, 16.12.11, 09:43:22 | Сообщение № 907

а как эти риснички снимаются?

Veroncha Дата: Пятница, 16.12.11, 09:51:28 | Сообщение № 908

leila4ka, вообще снимают специальным средством. А я снимала масло, на ночь намазала миндальным маслом,к утру уже все реснички отстали.

leila4ka Дата: Пятница, 16.12.11, 10:13:04 | Сообщение № 909

Veroncha, ясненько, спасибо.....вот думаю стоит или не стоит делать))

Lonni Дата: Пятница, 16.12.11, 14:06:04 | Сообщение № 910

Quote (leila4ka)
вот думаю стоит или не стоит делать))

стоит поверь radostj мне сказали что нельзя пользоваться средством для снятия макияжа в котором содержится жир, поэтому думаю что им и можно снять если что.
я себе сделала тоже ресницы, очень давольна! огромное спасибо мастеру 4mok выглядит очень естесственно как я и хотела, никто так и не поняла что это не мое radostj

Veroncha Дата: Пятница, 16.12.11, 16:57:03 | Сообщение № 911

leila4ka, попробуй ! =)

leila4ka Дата: Пятница, 16.12.11, 22:43:28 | Сообщение № 912

Quote (Lonni)
стоит поверь

Quote (Veroncha)
leila4ka, попробуй ! =)

спасибо...просто когда я видела у одной подруги мне не нравилось...смотрелось как укоровы... а сегодня увидела на сестре так у неё таак классно зделанно не смотря на то что ей делала практикант...так самой захотелось...сегодня говорила с этой девушкой, если у неё будет время то на следущей недельке зделает....уффф какая неделька будет- реснички, ногти,шопинт,солярий... ik %)

Anfisa Дата: Суббота, 17.12.11, 10:17:49 | Сообщение № 913

leila4ka,
а как эти риснички снимаются?

специальным маслом.
я снимала касторовым маслом, помазала утром все слетело.

Rysha Дата: Понедельник, 19.12.11, 19:29:33 | Сообщение № 914
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
девоЧки, я себе в субботу РесниЧки наРастила, 1 Раз. попРосила сделать естественно,вобщем довооольна!
Quote (Anfisa)
специальным маслом.

мне мастеР сказала . Что нельзя снимать косметику (с наpощенных РесниЧек) молоЧком или на масляной основе. Вывод, самим можно снять, каk вы девоЧки и говоРите-маслом))
делала на дому, за 10 евРо.)))

Veroncha Дата: Понедельник, 19.12.11, 19:43:21 | Сообщение № 915

Quote (leila4ka)
спасибо...просто когда я видела у одной подруги мне не нравилось...смотрелось как укоровы... а сегодня увидела на сестре так у неё таак классно зделанно не смотря на то что ей делала практикант...так самой захотелось...сегодня говорила с этой девушкой, если у неё будет время то на следущей недельке зделает....уффф какая неделька будет- реснички, ногти,шопинт,солярий... ik %)

тоже не люблю когда наращивают как у куклы, как то сразу отвращение, а не восторг вызывает ... ik мне больше по душе,когда это естественно смотрится :)
Rysha, я тоже когда наращивала, делала на дому у девочки, делала очень аккуратно и красиво =)

Rysha Дата: Понедельник, 19.12.11, 19:44:32 | Сообщение № 916
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Veroncha)
я тоже когда наращивала

уже не наРащиваешь? отдыхают РесниЧки?

ljusja Дата: Среда, 21.12.11, 08:44:46 | Сообщение № 917

Quote (Rysha)
девоЧки, я себе в субботу РесниЧки наРастила, 1 Раз. попРосила сделать естественно,вобщем довооольна!

Это где у нас так не дорого делают? я года 4 назад делала реснички ,мне понравилось, но телефон того мастера потеряла, а идти к кому то не знаю кому, что то страшновато...........может кто подскажет где у нас в К-ярве можно нарастить реснички, чтоб как настоящие и естественно выглядели? а то не хочеться эксперементирвать....

• Страница 46 из 46
  • «
  • 1
  • 2
  • 44
  • 45
  • 46
Поиск: