|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
SHOPPING
| |
| Miltonija |
Дата: Вторник, 01.09.09, 20:50:19 | Сообщение № 941 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Bunny, Прикольно! из новой коллекции ,мне все с минни понравилось ,хоть немного -китти подвинулась . У этой туники едва заметные серебряные полосочки? Буквально на днях стояла и терзалась ,купить или нет ..но голос разума взял верх и я ушлепала без Минни Маус
|
|
|
|
|
| Nika |
Дата: Вторник, 01.09.09, 21:31:08 | Сообщение № 942 |
|
Bunny, красивые вещи очень,особенно для доченьки)))))))))))))))
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 01.09.09, 21:53:21 | Сообщение № 943 |
|
Зародыш
|
Nika, а у вас такая фотка на аваторке здоровская))) СИЖУРЖУ девочки сейчас так попутала, смотрю Ника подумала что это наша Ника с морской свинкой которая))) Смотрю фотку...Ну она ж тока родила, думаю ООо фигасе уже фотосессия была, смотрю на самую большую ногу и думаю не фига у ее мужа ножка отшлифованная какая Не сразу дошло что это другая Ника вообще)) и что это вообще детские ножки)))
Сообщение отредактировано kristik - Вторник, 01.09.09, 22:18:46 |
|
|
|
|
| Баличка |
Дата: Вторник, 01.09.09, 21:55:14 | Сообщение № 944 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) СИЖУРЖУ девочки сейчас так попутала, смотрю Ника подумала что это наша Ника с морской свинкой которая))) Смотрю фотку...Ну она ж тока родила, думаю ООо фигасе уже фотосессия была, смотрю на самую большую ногу и думаю не фига у ее мужа ножка отшлифованная какая haha Не сразу дошло что это другая Ника вообще)) haha логикаааа это сила)))))
[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 01.09.09, 21:57:06 | Сообщение № 945 |
|
Зародыш
|
Quote (Баличка) логикаааа это сила))))) Х%ле - Математик)) Я себе поражаюсь порой)) Балбеска балбеской))
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Вторник, 01.09.09, 22:00:18 | Сообщение № 946 |
|
Зародыш
|
Нехватает ноги морской свинки, наверно поэтому и догадалась что не та Ника то...
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Вторник, 01.09.09, 22:01:03 | Сообщение № 947 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) Ну она ж тока родила, думаю ООо фигасе уже фотосессия была, смотрю на самую большую ногу и думаю не фига у ее мужа ножка отшлифованная какая ой, много ников одинаковых появилось, я тож бывает путаю.
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Вторник, 01.09.09, 22:02:29 | Сообщение № 948 |
|
Зародыш
|
Quote (juliette) Нехватает ноги морской свинки, наверно поэтому и догадалась что не та Ника то...
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 01.09.09, 22:03:14 | Сообщение № 949 |
|
Зародыш
|
Quote (juliette) Нехватает ноги морской свинки, буагагага Quote (Marja) ой, много ников одинаковых появилось, я тож бывает путаю. Я себя переодически с какой то КРИСТИ путаю..думаю вроде не отписывалась там..потом Оп а эт не я вообще))) Смотрите девочки не спутайте меня)))
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Вторник, 01.09.09, 22:03:50 | Сообщение № 950 |
|
Зародыш
|
kristik, а я так уже ни раз думаю чего ты делаеш ьв беременных темах и про планирование. А потом смотрю внимательно, а там kristi
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Вторник, 01.09.09, 22:05:38 | Сообщение № 951 |
|
Зародыш
|
kristik, блиииин 5 балоов...ржу не могууу я тоже путала ее )
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 01.09.09, 22:16:03 | Сообщение № 952 |
|
Зародыш
|
Quote (zapeka) а я так уже ни раз думаю чего ты делаеш ьв беременных темах и про планирование Да я сама не поняла че я там забыла)))
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Вторник, 01.09.09, 23:26:35 | Сообщение № 953 |
|
напишу сюда...может кто знает уже,а может кому пригодится...я недавно была на кадака,около сельвера,и обнаружила там неплохой магазинчик детской одежды,маленький такой,не сэконд,там вещи фирм например ДИСНЕЙ,остальные не помню, вещи с ДОРОЙ,КИТТИ,пижамки,трусики,колготки,и вообще одежда разная,и для малышей и для постарше деток,цены небольшие,мне показалось примерно как в призме,курточки были на девочек 1.5-2 года-около 200 крон,джинсики 100-150,кофточки,футболочки...я так поняла,что вещи с какого то склада привозят,не наши...в общем я взяла себе этот магазин на заметку,буду захаживать,куплю там может колготки с ДОРОЙ или пижамку для племянницы,она фанатеет от этого мультика...
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 02.09.09, 06:20:59 | Сообщение № 954 |
|
Зародыш
|
katrina, Мне в садике уже девушка рассказала про этот магазинчик)) А скажи точнее где он находиться))
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 02.09.09, 06:41:40 | Сообщение № 955 |
|
Зародыш
|
katrina, kristik, есть интернет страничка этого магазина .вот
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Среда, 02.09.09, 08:18:01 | Сообщение № 956 |
|
Bunny, с покупочками, всё классненькое, я тоже в Терранове затарилась, детям футболки по 19 еек, юбки и шортики прикупила.
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Среда, 02.09.09, 09:42:49 | Сообщение № 957 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Среда, 02.09.09, 11:35:49 | Сообщение № 958 |
|
Quote (Miltonija) Bunny, Прикольно! из новой коллекции ,мне все с минни понравилось ,хоть немного -китти подвинулась ulqbka . У этой туники едва заметные серебряные полосочки? Буквально на днях стояла и терзалась ,купить или нет ..но голос разума взял верх и я ушлепала без Минни Маус ulqbka В клетку которая? да, там серебряные нитки присутствуют А почему голос разума? Она же не оч дорогая, вроде. Или складывать некуда уже? Quote (Nika) Bunny, красивые вещи очень,особенно для доченьки))))))))))))))) Спасибо! Еще чуть пофлужу Вот куртка из терановы, но как-то не оч вышло... Джисны mda denim Кристине куртка: 
|
|
|
|
|
| Miltonija |
Дата: Среда, 02.09.09, 11:44:08 | Сообщение № 959 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей