|
ХОЧУ критики...
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:25:30 | Сообщение № 181 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (malena) i smogu otbit kazhduju napadku молодец, ты сильная!
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:26:05 | Сообщение № 182 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллла) А вообще мож и правду кому-то не нравится, вкусы-то разные. Возможно но некоторые комменты которые ей пишут..как парадокс хотелось бы задать обратно этим же людям))) Хах)))
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:27:08 | Сообщение № 183 |
|
Зародыш
|
Quote (butterfly) кроме меня ik я сдесь редко бываю, ваших догонялок не знала, простите) ох зря мать)))
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:28:19 | Сообщение № 184 |
Зародыш
|
Quote (malena) ingusik, u menja zavihrushka, ona n dajot chjolke rovno lezat', prjamoj так может тогда и не стоило её стрич Quote (kristik) Я скажу так Лену язвят не потому что она косит, и у нее какие то там зачатки усов)) Хрень это все полная ...это просто Лене в ответку и в догонку как говориться по тому же месту) Вот и все) И все это понимают) я с тобой согласна, но как говорится не делай го..но людям , а то оно к тебе вернётся
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:28:51 | Сообщение № 185 |
|
Quote (malena) pigment prosto vylez :), skoro propadjot po-moemu ne ja odna Quote (malena) no zahochuli jeto sdelat? а зачем тут отбиваться, тут же критика, а её надо воспринимать спокойно)
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:29:49 | Сообщение № 186 |
|
Зародыш
|
Quote (Алла) я с тобой согласна, но как говорится не делай го..но людям , а то оно к тебе вернётся Мне очень смешно как Лену пытаются обосрать)) Дефки молодцы красиво подкалывают))) Пусть и безпочвенно)
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:30:33 | Сообщение № 187 |
|
Quote (Алла) так может тогда и не стоило её стрич не набок она ок лежит, а вот прямая , не будет лежать ровно Quote (butterfly) по-моему не я одна тоже мучаешься?
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:32:36 | Сообщение № 188 |
|
Зародыш
|
Quote (butterfly) а её надо воспринимать спокойно) уж если тут выставился - то ДА..будь добр слушай не ток диферамбы в свою честь)
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:33:18 | Сообщение № 189 |
|
Quote (malena) тоже мучаешься? не, я уже отмучалась. я всё о догонялках..
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:33:20 | Сообщение № 190 |
|
Зародыш
|
kristik, lena chto takaja idealnaja?
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:34:34 | Сообщение № 191 |
Зародыш
|
Quote (malena) All tak ja napisala chto na 1-j ja Make up sdelala v programme, a nize postavila fotku original :) a tak bol'she nichego ne menjala я уже потом увидела и написала что поняла. Quote (malena) Mozhet tak chjolka lgla v tot raz, no vrode ona takaja kak vse volosy, может, надо тогда увидеть при дневном свете и в реале Quote (malena) a ja gotova k kritike, i smogu otbit kazhduju napadku, no zahochuli jeto sdelat?. Лен вот чесно угомонись ты уже , выглядит со стороны как как ясли, как будто собачёнка с пищащим голосом всё бегает из стороны в сторону и тявкает ( ну тронь те меня кто нибудь, пасть порву гав гав)
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:36:40 | Сообщение № 192 |
|
Quote (juliette) kristik, lena chto takaja idealnaja? на мой взгляд, она не идеальная, как и все тут, но она очень симпатичная внешне. при сочетании с внутренней красотой ей бы цены не было. Лена, только без обид.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:37:49 | Сообщение № 193 |
|
Алла, уржала.
Сообщение отредактировано butterfly - Пятница, 18.09.09, 22:38:09 |
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:37:54 | Сообщение № 194 |
Зародыш
|
Quote (kristik) Мне очень смешно как Лену пытаются обосрать)) Дефки молодцы красиво подкалывают))) Пусть и безпочвенно) ну почему же безпочвенно, почва есть и Лена её сама взрыхлила для себя
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:38:04 | Сообщение № 195 |
|
Алла, Al prochitaj goroskop pro Strel'cov 4to Kristina vystavila, i pojmjosh 4to ja ne ugomonjus', takoj u menja harakter
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:39:26 | Сообщение № 196 |
|
Зародыш
|
Quote (juliette) lena chto takaja idealnaja? ты внешность имеешь ввиду? я б сказала ДА не уродина далеко! очень симпатичная, и фигурка и мордашка! по характеру говнистая! да и порой с таким перебором))) а так..хотя канешно на вкус и цветб а многим она так поперек горла что судят ее необъективно...но тупо сравнивая с общей массой мамочек ..я бы ее выделила в группу красивых мамочек!
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:40:36 | Сообщение № 197 |
Зародыш
|
Quote (malena) жду ваших обкакиваний к сожалению не в моём стиле это делать, но скажу что с чёлкой вроде тоже хорошо, только вот не пойму она у тебя другого цвета что ли, какая то тёмная очень, если б светлее то было бы лучше, и ещё скажи тут есть какой то фотошоп а то вот вроде ты , а вроде и не ты ?
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:42:36 | Сообщение № 198 |
|
Зародыш
|
Quote (Алла) к сожалению не в моём стиле это делать, но скажу что с чёлкой вроде тоже хорошо, только вот не пойму она у тебя другого цвета что ли, какая то тёмная очень, если б светлее то было бы лучше, и ещё скажи тут есть какой то фотошоп а то вот вроде ты , а вроде и не ты ? вроде ты это уже писала?? или у меня дежавю?)))))))
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:42:42 | Сообщение № 199 |
|
Quote (kristik) характеру говнистая! а мне кажется она совсем не говнистая, может я много упустила конехно за етот год), по-моему очень наивная и безобидная, но пару раз видела, как ляпнет,с дуру видимо, у меня чавка на клаву падала.А так хороший человек..
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:42:47 | Сообщение № 200 |
|
Зародыш
|
Quote (kristik) ...это просто Лене в ответку и в догонку как говориться по тому же месту) Вот и все) И все это понимают) брееееед. я написала так как увидела, добавила ведь, что может просто на фотках так я виже. при чем здесь вдогонку
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|