Дата: Пятница, 09.07.10, 11:04:52 | Сообщение № 781
KIS, я тож могу покритиковать, на второй фотке у тебя правый глаз красный очень, мне почему то прям в глаза броислось. А остальные красивые фотки, и ты на них, попухлела слегка
Сообщение отредактировано egoistka - Пятница, 09.07.10, 11:12:50
Дата: Пятница, 09.07.10, 11:13:09 | Сообщение № 786
Quote (mariaT)
сча не моден загар))
моден не моден, а красиво! спорный вопрос,что не моден...везде эти бронзаторы в косметических фирмах есть. да и пофиг мне на моду по большому счету. лично я когда не загорелая-урод уродом. а с загаром вроде ничё такая,посимпатичнее
Дата: Пятница, 09.07.10, 11:17:05 | Сообщение № 790
Quote (mariaT)
сча не моден загар))
ага, только я вот пришла в платье сегодня, ноги после турции загорелые и ещё одна в платье пришла с белыми ногами - потом побежало по работе, что лучше б колготки одела, чем с такими пришла. Ну реально не привлекательно
Дата: Пятница, 09.07.10, 11:20:19 | Сообщение № 793
Quote (egoistka)
ага, только я вот пришла в платье сегодня, ноги после турции загорелые и ещё одна в платье пришла с белыми ногами - потом побежало по работе, что лучше б колготки одела, чем с такими пришла. Ну реально не привлекательно
ну это проблема чисто бабского коллектива-сама знаешь)))
блин,как я тебе завидую,белой завистью))) тоже на работу хочу
Дата: Пятница, 09.07.10, 11:20:27 | Сообщение № 794
Quote (egoistka)
что лучше б колготки одела,
сами пусть колготки в такую жару носят)))))))) есть, конечно, очень светлокожие люди) у них кожа вообще солнце не воспринимает) а мужики почему вас с такими ногами не раздражают??)))))))) особенно если в придачу еще мой любимый вариант - тапки на натянутые чуть ли не до колен носки))))))))
Дата: Пятница, 09.07.10, 11:20:31 | Сообщение № 795
Salabonka, А она сама выё.... постоянно, типа королевна. Типа мы все насрано. Вот и отношение такое к ней. И все тут довольны, что такая красотка, и брошенка..... Просто вслух не говорят. Мне кажется она в жизни совсем другая, более положительная. А тут просто имидж такой..... Фиг его конечно знает.....
Дата: Пятница, 09.07.10, 11:28:52 | Сообщение № 800
Quote (ПолиУлийка)
ну это проблема чисто бабского коллектива-сама знаешь)))
ну мне хоть и не нравится моя форма ног, но мои кривые мне самой больше понравились, чем её ровные и белые
Quote (mariaT)
а мужики почему вас с такими ногами не раздражают??)))))))) особенно если в придачу еще мой любимый вариант - тапки на натянутые чуть ли не до колен носки))))))))
дак раздражают у моего загорелые и без носков МурзА, девушки с такой внешностью практически все одинаковые, по крайней мере, со сколькими я знакома - они все как под капирку. Лена- в жизни намного положительней, но кое-что мне конечно не понять
Сообщение отредактировано egoistka - Пятница, 09.07.10, 11:34:46