|
СКИДКИ!
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 02.10.09, 21:34:31 | Сообщение № 81 |
|
Quote (luxa) это в среду была распродажа вещей, также как эти комбезы. я приехала к 13 и уже почти все было разобрано, люди все хватали сегодня зашла в рими в ласна-там голяк полный! ничего подобного из всего описанного здесь не было! так что дышите равномерно!
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Пятница, 02.10.09, 21:35:54 | Сообщение № 82 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (butterfly) сегодня зашла в рими в ласна-там голяк полный! сама только что ттуда и правда ничего нет
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 02.10.09, 21:42:16 | Сообщение № 83 |
|
Quote (luxa) сама только что ттуда и правда ничего нет мы только перчатки купили за 11еек, я на красное слабая и доче колготки за 40.потом муж поехал купил тортик и ещё заметил какую-то красную куртку дочке, завтра сказал вернётся за ней, но это всё из новой коллекции! я таких скидок если честно не видела. luxa, и ещё к тебе на недельке заеду, если помнишь за чем.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Пятница, 02.10.09, 21:43:06 | Сообщение № 84 |
|
Зародыш
|
Quote (butterfly) и ещё к тебе на недельке заеду, если помнишь за чем неужели, я думала ты уже забыла
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 02.10.09, 21:46:45 | Сообщение № 85 |
|
Quote (luxa) неужели, я думала ты уже забыла нет дорогая, не забыла, не надейся!
|
|
|
|
|
| коробочка |
Дата: Пятница, 02.10.09, 21:55:16 | Сообщение № 86 |
|
Муж сегодня поехал в Сельвер в 9 вечера и негде было поставить машину, очередь километровая стояла
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Пятница, 02.10.09, 21:57:16 | Сообщение № 87 |
|
AGNESS, 4to ze tam razdaavali?
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Пятница, 02.10.09, 22:03:10 | Сообщение № 88 |
|
в ПРИСМЕ скидка на ЛИБЕРО трусики - 199 крон,38шт.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Пятница, 02.10.09, 22:04:40 | Сообщение № 89 |
|
Зародыш
|
Quote (AGNESS) Муж сегодня поехал в Сельвер в 9 вечера и негде было поставить машину, очередь километровая стояла я туда вчера в 12 дня пошла, думала народа меньше будет...Ага.. Час там была Теперь до 14-го так. С Сашей в магаз не сходить, не хочу, чтоб так долго там был... Хотела Саше машинку купить, еще не выставили, на днях попробую еще сходить. Трусов накупила ему по 10 крон. malena, Лаада пяэвад.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| marta |
Дата: Пятница, 02.10.09, 22:09:16 | Сообщение № 90 |
|
Quote (AGNESS) Муж сегодня поехал в Сельвер в 9 вечера и негде было поставить машину, очередь километровая стояла Я, кстати,тоже юмора не поняла сегодня с Селвере. Сначала в Рими заехала (черт понес, сто лет туда не ездила, вдруг решила поехать), хотела еды купить. В результате ничего не купила-не ориентируюсь я там и решила поехать в Селвер. А в Селвере-вся стоянка забита, километровые очереди в кассу ,кошмар какой-то. Хотя, вроде ничего особенного там не продавали, все то же ,как на обычных laadapjaevad.Никогда такого дурдома там не видела...
Сообщение отредактировано marta - Пятница, 02.10.09, 22:11:28 |
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Пятница, 02.10.09, 22:09:16 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
|
а я былавечером в нашем ласна сельвере и народу как всегда не много
|
|
|
|
|
| marta |
Дата: Пятница, 02.10.09, 22:10:08 | Сообщение № 92 |
|
luxa, Я в torupilli была
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Пятница, 02.10.09, 22:11:23 | Сообщение № 93 |
|
Зародыш
|
Заколочки по 5 еек детские на Лаада Пяэвад классные продаются....Каких только нету,аж глаза разбегаются,не знаешь какие и взять..... Украшения(колечки,заколки,браслеты) по 10 еек продаются....есть на что посмотреть!
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Пятница, 02.10.09, 22:12:14 | Сообщение № 94 |
|
Зародыш
|
Quote (marta) Я в torupilli была тоже туда хотела. не доехала, поближе зарулила
|
|
|
|
|
| marta |
Дата: Пятница, 02.10.09, 22:18:35 | Сообщение № 95 |
|
luxa, Правильно сделала:))) Я либо в торупилли ежу,либо в тот ,который в ласна ряфдом с Рими. Сегоднай с дури решила, что в торупилли меньше народу будет..ага...Я такого безобразия ни на одних лаадапэевад не видела, хотя посежаю их обычно. И самое обидное,что мне по етим скидкам ничего и не надо было, чисто за жратвой поехала,а убила 2 часа:( А парковка вообше какая-то старшная жуть. Но все равно лучше, чем Рими..
|
|
|
|
|
| коробочка |
Дата: Пятница, 02.10.09, 22:28:08 | Сообщение № 96 |
|
Да, Torupilli был забит. Народ боится голодным остаться в кризис что ли..
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Пятница, 02.10.09, 22:30:22 | Сообщение № 97 |
|
Вчера в Пирита не так уж и много было народу
|
|
|
|
|
| коробочка |
Дата: Пятница, 02.10.09, 22:36:03 | Сообщение № 98 |
|
я была там вчера в 9.30 вечера..народ тусовался. Взбесила кассирша, карточка сразу не сработала и она так ехидно цыкнула..коза Немного не по теме
|
|
|
|
|
| konda |
Дата: Пятница, 02.10.09, 22:45:16 | Сообщение № 99 |
|
Quote (malena) Вчера в Пирита не так уж и много было народу да, я бы сказала как в обычный день в Пирита Селвер. В кассе по 2-3 человека стояло. Я заметела в Пирита и в Ярве както меньше народу всегда. Может там площадь побольше вот так и кажется. А еще на скидки в эти 2 магазина езжу, там выбор намного больше всегда, особенно одежды
|
|
|
|
|
| zaza133 |
Дата: Суббота, 03.10.09, 18:11:21 | Сообщение № 100 |
|
Quote (zusja) Заколочки по 5 еек детские на Лаада Пяэвад классные продаются....Каких только нету,аж глаза разбегаются,не знаешь какие и взять..... а там резиночки с куколками есть как в прошлый раз были?
|
|
|
|
|