Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Архив - только для чтения
ВСЕЗНАЙКА детский интернет–магазин
Oksana81 Дата: Воскресенье, 27.09.09, 09:34:19 | Сообщение № 1

"Всезнайка" для маленьких познавателий мира. Детство – самая незабываемая пора. Каждый из нас помнит свою первую игрушку. «Всезнайка» рада предложить детишкам выбрать свою самую любимую, а главное полезную игрушку. «Всезнайка» представляет магазин «Обучалочки» в Эстонии, а именно игрушки марки «УМка», «Знаток», «Карапуз», « Непоседы», «Мульти – Пульти», «ИГРАЕМ ВМЕСТЕ», которые помогают развиваться и познавать мир. Необычный дизайн, яркие цвета и забавные звуки не оставят равнодушными детей, а их обучающие функции непременно понравятся родителям. Ведь детский смех и радость в глазах родителей – самое важное условие нашей работы.
Ждем своих старых знакомых, которые стали нам друзьями и новых знакомых. C Ув. Оксана

Наш сайт www.vseznaika.eu

-----------------------------------
На правах рекламы.
Подпись: СеРгЕеВнА

Сообщение отредактировано Oksana81 - Воскресенье, 27.09.09, 10:28:42

SeaStar Дата: Понедельник, 12.12.11, 19:08:18 | Сообщение № 241

так же хотелось бы отзыв про
Кармашкины книжки:"Гав-Гав. Что сказал Царапыч?"

neina Дата: Понедельник, 12.12.11, 20:49:27 | Сообщение № 242
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Аллусик)
Еще и тут на лс не отвечают и на сайт писала в обратную связь - тоже тишина. Вот оно отношение к клиентам

Я тоже тут заказ сделала, в ответ тишина, а потом написали, что не принимают заказы %)

[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]

Сообщение отредактировано neina - Понедельник, 12.12.11, 20:49:47

SeaStar Дата: Пятница, 16.12.11, 18:28:56 | Сообщение № 243

neina, давно ответили?

Nika Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:08:22 | Сообщение № 244

сделала заказ 18 января,ответили через 5 мин

Мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа в ближайшее время.

и все,до сих пор тишина,а заказ был в подарок на ДР,очень обидно or
до этого заказывала 3 раза,проблем не было,но теперь буду 1000 раз думать,надо оно мне или нет

kitja Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:12:36 | Сообщение № 245

Quote (Nika)
сделала заказ 18 января,ответили через 5 мин

ого.Почти месяц.Не хорошо

Nika Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:16:06 | Сообщение № 246

Quote (kitja)
ого.Почти месяц.Не хорошо

так в том то и дело,хоть бы написали что на данный момент товара нет,ну или еще что то,чтоб я хоть знала,перестраховаться мне или нет zlostj
но у меня было какое то чувство тревоги внутри,когда стали так тянуть время,я подарок купила другой

kitja Дата: Понедельник, 13.02.12, 14:19:47 | Сообщение № 247

Quote (Nika)
так в том то и дело,хоть бы написали что на данный момент товара нет,ну или еще что то,чтоб я хоть знала,перестраховаться мне или нет

полностью согласна.Я еще хотела заказать оттуда вещи,теперь подумаю

Аллусик Дата: Понедельник, 13.02.12, 19:24:13 | Сообщение № 248
Зародыш

Quote (Nika)
так в том то и дело,хоть бы написали что на данный момент товара нет,ну или еще что то,чтоб я хоть знала,перестраховаться мне или нет zlostj

ой, я давно там ничего не заказываю... ждать долго, хоть бы писали,что нет товара сейчас, или ждать долго. ДА и вообще на контакт с клиентами не идет. я ей тут писала, там в обратную связь - тишина. Здесь писала пару раз ответ, но очень долго ждала, а потом вообще написала, что склад сгорел и больше ничего не отвечала %) всех знакомых всегда предупреждаю о том, какое обслуживание на этом сайте.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Nika Дата: Понедельник, 13.02.12, 22:03:12 | Сообщение № 249

Аллусик, понимаешь,в том то и дело,что я делала довольно большой заказ на НГ этот,и все пришло вовремя,была постоянная связь,после того заказа я сделала заказ лично для себя,тоже все пришло во время,хотя тут уже читала негативные отзывы,вот наконец и сама попалась,ну хорошо что в принципе это не смертельно,нашли альтернативу подарку

tamare Дата: Понедельник, 13.02.12, 23:01:48 | Сообщение № 250

Quote (Nika)
ответили через 5 мин Мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа в ближайшее время.

Nika, это автоответчик с тобой разговаривал podmig

Nika Дата: Понедельник, 13.02.12, 23:19:07 | Сообщение № 251

Quote (tamare)
это автоответчик с тобой разговаривал

да я понимаю,ты что :haha:я просто написала что получила только это письмо и все от них,а не к тому что это лично они мне ответили,я заказывала несколько раз у них,их систему знаю,ты меня прям рассмешила haha
надо было написать что получила ответ,а не то что они мне ответили,сорри ik

Сообщение отредактировано Nika - Понедельник, 13.02.12, 23:20:43

juljaxa86 Дата: Вторник, 14.02.12, 08:49:13 | Сообщение № 252
Зародыш

я болше тоже там не заказываю,такое осюсение,4то нет там болше ни4его,там както пожар у них на складе был,вот после етого перестали отве4ат на писма

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Milania Дата: Пятница, 16.03.12, 13:13:59 | Сообщение № 253

Вот и наш наконец то компьютер уже почти на подходе.Думаю на днях уже получим. Все ничего ,но уж больно долго ждать товар пришлось. Может кто знает где они закупаются?Если самой делать заказ от самого продавца, может быстрей получится.

Натусик Дата: Пятница, 16.03.12, 13:18:03 | Сообщение № 254

все из России.
А у меня другой вопрос: вот сейчас рекламируют на сайте BABYBOOK. Это не они же?

Milania Дата: Пятница, 16.03.12, 22:05:30 | Сообщение № 255

Натусик, понятно что из России,может у этого магазина есть свой интернет сайт ,откуда самому лично заказ сделать можно

Milania Дата: Пятница, 16.03.12, 22:14:16 | Сообщение № 256

моя подружка вроде бы с BABYBOOK заказала что то и быстро товар пришел на почту.Возмущалась долго, что со всезнайки ждала чуть ли не 2 месяца,а с BABYBOOK в течении недели получила,а заказы все из Москвы идут

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: