Выборы
|
|
Lena |
Дата: Суббота, 10.10.09, 19:46:18 | Сообщение № 21 |
|
olivka, потому что, работая в сфере образования, вижу по бумагам как одним детям все, а других прижимают и унижают.....хотя это дети таких же налогопательщиков, как и в других школах как у детишек пытались отобрать помещение для занятий, а сейчас (с 1 октября) отбрали по 5 крон с питания..... ..... короче злость берет
|
|
|
|
olivka |
Дата: Суббота, 10.10.09, 19:53:11 | Сообщение № 22 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lena) короче злость берет так почему именно на Стальнухина ? он один что ли всё решает ?
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Суббота, 10.10.09, 19:54:56 | Сообщение № 23 |
|
За центристов
|
|
|
|
Lena |
Дата: Суббота, 10.10.09, 19:57:20 | Сообщение № 24 |
|
olivka, дак потому что именно он к нам приходил и пытался на шару бумажки подсунуть
|
|
|
|
olivka |
Дата: Суббота, 10.10.09, 20:05:16 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
Lena, ну ясно ... просто раньше вся наша семья за него голосовала и все знакомые тоже ... и всем он нравился ...
|
|
|
|
Lena |
Дата: Суббота, 10.10.09, 20:10:40 | Сообщение № 26 |
|
olivka, дак я пока не работала, он мне тоже был симпатичен, а теперь у меня с братом такая же ерунда..... мы с ним все время за столом дискутируем, по поводу + и - центристов.... родственники уже отмахиваются от нас
|
|
|
|
kristik |
Дата: Суббота, 10.10.09, 20:11:23 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
А мне похвастаться нечем..я ни разу на выборах не была Желанием особо тоже не горю..по интернету проголосовала бы..НО ... А ЗА КОГО? я че знаю за кого что ли..я в политику не вдаюсь и лезу...немного безразлично отчего то...Не знаю блин даже..Своего мнения по этому поводу не имею) Мне в одноклассниках два друга прислали два сообщения с агитацией..голосуй за моего папу, голосуй за нашу партию... Я даже не ответила ничего...Не проголосую я так никогда... Тут сосед чай нам принес с фотографией какого то там номинанта блин))) Говорит хороший мужик..голосуйте за него...))) А еще как я не люблю когда на улице или где то меня подлавливают...БЛИН...ну не надо ..мне очень неудобно каждый раз отшивать..елси я иду и делаю вид что не вижу и пилю дальше неужели не понятно ничего?))))
|
|
|
|
flame |
Дата: Суббота, 10.10.09, 20:14:13 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
Нам на работу девкам принесли шариковую ручку, шарик и помаду ярко-красного цвета. Во мы ржали. Агитаторы блин.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Суббота, 10.10.09, 20:16:31 | Сообщение № 29 |
|
Quote (flame) помаду ярко-красного цвета сильно стебут.
|
|
|
|
Lena |
Дата: Суббота, 10.10.09, 20:17:00 | Сообщение № 30 |
|
flame, прикольно
|
|
|
|
olivka |
Дата: Суббота, 10.10.09, 20:17:30 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Ой а нам на работу всё календарики таскают агитаторы эти ....
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 10.10.09, 20:18:54 | Сообщение № 32 |
|
а мне пофигу
|
|
|
|
jul4ik |
Дата: Суббота, 10.10.09, 20:19:27 | Сообщение № 33 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
|
|
|
|
olivka |
Дата: Суббота, 10.10.09, 20:21:27 | Сообщение № 34 |
Зародыш
|
надеюсь реформисты пролетят по полной ...
|
|
|
|
Багиня |
Дата: Суббота, 10.10.09, 20:41:18 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Quote (olivka) надеюсь реформисты пролетят по полной ... поддерживаю такое мнение.
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 07:53:15 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
говорят, что голоса тех , кто не проголосовал, разделят между партиями с меньшими голосами..... вроде так! если нет, то исправте?!!
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 08:15:23 | Сообщение № 37 |
|
Quote (olivka) надеюсь реформисты пролетят по полной ... тоже на это рассчитываю такое позорище, как пентус, вообще постыдились бы выставлять.. я думала, что у них партии нет более неумной женщины, чем оюланд, но оказывается есть
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 08:16:43 | Сообщение № 38 |
|
Quote (МурзА) а мне пофигу тогда потом не надо плакать и возмущаться, что пособия отобрали, что дороги плохие и что не делается для города ничего
|
|
|
|
mifka |
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 10:06:54 | Сообщение № 39 |
|
меня немного уже напрягать стала вся эта предвыборная агитация. Сегодня в контакт сообщение пришло от нашего местного кандидата. А бумаги сколько переводят на эти листки, в которых друг на друга гонят и гонят. Мне понравилось слова Путина, когда он переизбирался на второй срок и у него спросили почему он не проводит предвыборную агитацию, на что он ответил что за человека говорят его дела, никакие слова лучше не скажут. Так что голосовать пойду за тех, кто что-то делает, а не просто пиарится в прессе :)
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 10:38:04 | Сообщение № 40 |
|
Буду за Сависаара голосовать Незнаю насколько это правда.....они все вначале очень много обещают,но Сависаар хочет ввести в силу закон о жилищных кредитах,типо ключи в банк приносишь и никому ничего не должен.И еще,все таки Евро введут в 2011......вот жопа то будет с этими лизингами,я то точно от квартиры ключики принесу если будет такой закон
|
|
|
|