|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
обсуждение фотоконкурсов
| |
| ALERTA |
Дата: Пятница, 15.01.10, 09:55:23 | Сообщение № 1 |
|
Объявляется фотоконкурс "ВОДА, ВОДА, КРУГОМ ВОДА..." ВОТ И ЗАКОНЧИЛОСЬ ЖАРКОЕ, СОЛНЕЧНОЕ ЛЕТО. ПРИШЛО ВРЕМ ПОДВОДИТЬ ИТОГИ!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: постарайтесь избежать скучных, формальных сюжетов. Возможно, у вас в альбоме найдутся необычные, оригинальные, неповторимые фотографии! Постарайтесь, чтобы Ваше фото не просто формально соответствовало теме, но и было интересным для зрителей. Пусть Ваше фото будет забавным, красивым, трогательным - но только не скучным и не похожим на другие. Отнеситесь к выбору своей заявки на конкурс немного критически - Ваши шансы на успех тогда заметно возрастут! с 06.09.10 по 12.09.10 проводится сбор фотографий. с 13.09.10 по 19.09.10 голосование. 21.09.10 подводятся итоги фотоконкурса. Если вы активный участник сайта и во время не успели добавить фотографию, то мы всегда пойдём вам на встречу. Но учтите, что голосование уже началось и вы могли потерять некоторые голоса. Условия конкурса: # В фотоконкурсе могут принимать участие только зарегистрированные участники форума. # На фотоконкурс принимаются веселые, забавные, смешные, интересные и необычные фотографии ваших малышей с водой, в воде, НО!!! это должна быть вода на природе - бассейны, лужи, моря, реки и т.д. Запрещено выставлять фотографии детей с водой в домашней обстановке (ванна, душ и т.д) # В кадре разрешается присутствие взрослых и других детей. # На конкурс принимаются только цветные фотографии. # В кадре не допускается присутствие алкоголя и сигарет. # Фотографии, ранее участвовавшие в конкурсах, не принимаются. # Монтаж и прочая графическая обработка фотографий не принимается. Исключение: эффект красных глаз, кадрирование и повороты. # Нельзя выставлять фотографии снятые профессиональным фотографом, в студии. # Один участник может выставить только одну фотографию на конкурс. # Обязательные размеры: 640 по большей стороне # Добавляя фотографию, вы соглашаетесь с тем, что она становится собственностью сайта. И удалению она не подлежит. # ВЫБОР ФОТОГРАФИИ НА КОНКУРС - ЭТО САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! Как участвовать в конкурсе: # Пользователи самостоятельно выставляют фотографии в тему НА ФОРУМЕ "фотоконкурс ВОДА, ВОДА, КРУГОМ ВОДА...". # Фотографии вставляются через коды специальных сайтов например http://foto.radikal.ru/ при загрузке убедитесь в правильности размеров ОБЯЗАТЕЛЬНО УБИРАЕМ ПОДПИСЬ!!!!!! Если ваше сообщение с фото удалено, значит оно не соответствует условиям фотоконкурса.
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Пятница, 15.01.10, 13:40:34 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
jannychka, спасибки Женечкаа.....
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Пятница, 15.01.10, 13:47:10 | Сообщение № 22 |
|
Quote (egoistka) OurDream, мне кажется тут нет точного толкования, "новогодняя сказка" -она на весь январь, каждый по-своему видит эту сказку podmig вот и не стоило обсуждать "гномиков" :-)) иначе фото, сделанные уже после новогодне-рождественских праздников - не по "правилам" :-)))) "На фотоконкурс принимаются веселые, забавные, смешные, романтичные, интересные и необычные фотографии ваших малышей в Рождественские и Новогодние праздники" :-))))))))))))) в следующий раз ну не обсуждайте вы фото в таком злом ключе :-))))))
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Пятница, 15.01.10, 13:49:15 | Сообщение № 23 |
|
какие глазки у "Sofia" ;-)
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 15.01.10, 13:49:57 | Сообщение № 24 |
|
мамы гномиков взбунтовались хватит уже дуться!
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Пятница, 15.01.10, 13:55:43 | Сообщение № 25 |
|
Quote (sekret) мамы гномиков взбунтовались haha haha haha хватит уже дуться! ulqbka совсем не дуемся :-)))) просто нелогично как-то получается так сказать - не очень справедливо ;-) тогда предложение - убрать гномов и фото, сделанные не в праздники :-))) тогда будет честно!
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 15.01.10, 13:59:22 | Сообщение № 26 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Bagheera |
Дата: Пятница, 15.01.10, 14:00:58 | Сообщение № 27 |
|
Sofia, какие глазки у дочи красивые!
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Пятница, 15.01.10, 14:03:53 | Сообщение № 28 |
|
OurDream, тебя обидили и ты пытаешься защититься любыми способами я не против гномов, но не каждая вторая фота, на конкурсе хочется видеть оригинальные фоты, а не все как один с обиженным человеком разговаривать толку никакого
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 15.01.10, 14:09:43 | Сообщение № 29 |
|
Quote (egoistka) с обиженным человеком разговаривать толку никакого ну меня например никто необижал. и мой ребенок не гном и фотка была у нас на рождество сфоткана. но что я заметила. после того как дали паручку советов какие фотки хотят видеть,так посыпались фотки. мол хочу фотки с улицы и многие побежали на улицу фоткаться. вот это на мой взгляд нечестно.
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Пятница, 15.01.10, 14:13:18 | Сообщение № 30 |
|
Quote (jelenchik) на мой взгляд нечестно. это точно пожалуй верну своего гнома на его место  Добавлено (15.01.10, 15:13:18) ---------------------------------------------
Quote (jelenchik) на мой взгляд нечестно. это точно пожалуй верну своего гнома на его место 
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Пятница, 15.01.10, 14:16:25 | Сообщение № 31 |
|
Quote (sekret) OurDream, ну никому не запрещено поменять фотки. Это личное дело каждого podmig да и гномиков своих не факт,что сфоткали непременно в новогоднюю ночь или в Рождество bee это, конечно, не проверить :-)) но возможно ;-) просто когда идёт разговор, что сфотографировали сегодня-вчера, вот этого следовало б избегать... играем по правилам :-)) так же будет интереснее Quote (egoistka) OurDream, тебя обидили и ты пытаешься защититься любыми способами я не против гномов, но не каждая вторая фота, на конкурсе хочется видеть оригинальные фоты, а не все как один с обиженным человеком разговаривать толку никакого ik Боги :-)) какая обида, ты о чём. мне самой очень нравятся оригинальные фото :-) и согласна, гномов много, но и мамочек у нас не мало :-))))
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Пятница, 15.01.10, 14:17:20 | Сообщение № 32 |
|
Свободу ГНОМАМ :-)))))))
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 15.01.10, 14:21:49 | Сообщение № 33 |
|
Я отметила 7 фоток и как из них выбрать 3?!  Добавлено (15.01.10, 15:21:49) ---------------------------------------------
Quote (OurDream) Свободу ГНОМАМ :-)))))))
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Пятница, 15.01.10, 14:23:18 | Сообщение № 34 |
|
Зародыш
|
Quote (Bunny) пожалуй верну своего гнома на его место а мне с дочкой больше понравилась, действительно сказочная фотка и не похожая на другие
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Пятница, 15.01.10, 14:27:40 | Сообщение № 35 |
|
никак не поменять уже все равно
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 15.01.10, 14:29:17 | Сообщение № 36 |
|
Quote (OurDream) Свободу ГНОМАМ :-))))))) Quote (sekret) Я отметила 7 фоток и как из них выбрать 3?! у меня 5 и тоже незнаю как быть. буду выьирать самую самую
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Пятница, 15.01.10, 14:31:05 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Bunny) никак не поменять уже все равно жаль так твой гномик нравился
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Пятница, 15.01.10, 14:31:36 | Сообщение № 38 |
|
Quote (OurDream) мне самой очень нравятся оригинальные фото :-) и согласна, гномов много, но и мамочек у нас не мало :-)))) Quote (OurDream) Свободу ГНОМАМ :-))))))) да никто ж не против гномов, ну просто когда каждая вторая и без изюминки, то как-то скучновато- это ж конкурс, для него надо стараться в моём понимании и поэтому ничего не вижу плохо в том, что специально кто-то фоткал, наоборот проявил свои способности к фантазии и выставил интересную фотку, а не так, что нашёл подходящую на компе и ву аля. Ну думаю, что эти способности и оценятся по заслугам
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 15.01.10, 14:33:35 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Bunny) никак не поменять уже все равно не расстраивайся! лично мне обе твои фотки нравятся мне кажется, можно модератора попросить поменять,если очень хочется.
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Пятница, 15.01.10, 14:36:09 | Сообщение № 40 |
|
Зародыш
|
egoistka, проверь личку..щас напишу кое-что
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
|
|