|
У меня сегодня хорошее настроение, потому что.....
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 20.01.10, 14:33:16 | Сообщение № 41 |
|
Quote (malena) Нас приняли в садиик Jupiiii поздравляю. в какой садик пойдете?
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Среда, 20.01.10, 21:24:56 | Сообщение № 42 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Scorpion) да муж у меня в ночной дозор играл. Так там такое понавидал, что челюсть отвисла.... Он дуал такое только в России бывает. Ан нет, и в Таллинне impossible не знаю, живу тут в районе, лет 5 уже, обычно. Конечно нарики есть и алкаши, но они во всех районах есть. Правда говорят, что в нижних коплях страх, но не знаю, я там и не была, я около штромки. А дома да, есть которые сносить надо уже давно. Вот просто знаю, что у многих копли считается самым отстойным районом. Я сама, когда в Пярну еще жила, уже слышала, что там вечером ходить нельзя, что везде нарики, алкаши, бандиты... А как переехала сюда, так и ничего страшного. Тоже самое в мустамяэ видела, когда там жила.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Scorpion |
Дата: Четверг, 21.01.10, 10:37:57 | Сообщение № 43 |
|
Аллла, протсо ты в лучшей части района живёшь. А по поводу Отстойного района, так это потому что у властей руки до него не доходят... А вообще, муж считает, что за Копляндией будущее. Есть где развернуться. Но там всё-равно страшно может быть пока..... Кстати про Нарву тоже говорят, что ппц страшный город, а район Раху так это ваще... Типо Разу с Кренгольмом ууух. Фигня это всё, везде придурков хватает.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Четверг, 21.01.10, 11:17:57 | Сообщение № 44 |
|
Зародыш
|
Quote (Scorpion) район Раху так это ваще. Да нет там ничего страшного, ты наверное имела ввиду нижние копли? А нижние копли- это Линии, там вечерами страшнова-то а днём как и везде, ничего страшного нет.
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 21.01.10, 11:20:05 | Сообщение № 45 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) eek eek eek  impossible Да нет там ничего страшного, ты наверное имела ввиду нижние копли? Неля имела ввиду Нарву и район Раху ( улица у нас там такая есть ) .
|
|
|
|
|
| Scorpion |
Дата: Четверг, 21.01.10, 11:33:06 | Сообщение № 46 |
|
Иринка, катерина, Quote Кстати про Нарву тоже говорят, что ппц страшный город, а район Раху так это ваще... ях ях читаем предложения целиком
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Четверг, 21.01.10, 13:17:39 | Сообщение № 47 |
|
Зародыш
|
Quote (Scorpion) читаем предложения целиком Ага Просто в Таллинне улица одна так раньше называлась.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Четверг, 21.01.10, 13:28:10 | Сообщение № 48 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Просто в Таллинне улица одна так раньше называлась. ik как-раз в коплях Она и сейчас вроде так называется.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Четверг, 21.01.10, 13:29:53 | Сообщение № 49 |
|
Зародыш
|
Quote (Аллла) Она и сейчас вроде так называется. Неа Малева она
|
|
|
|
|
| Alexawka |
Дата: Четверг, 21.01.10, 14:13:23 | Сообщение № 50 |
|
Я до 20 лет жила в Копли.И на Штромке и на Сыле и даже в нижних на Сирби.Ничего страшного там нет.Конечно не рублёвка и не Ласна с 9-ми домами.Но мне там нравилось.Очень жаль было,когда переехали.А к Ласна досих пор не превыкнуть.Меня убивают такие рассттояния.А в КОплях всё близенько,всё под рукой.Город сам виноват,что из Линий такой ужас сделали для людей.Изначально город с Коплей то строился вот поэтому куча бараков от строителей и осталась.А люди живут и бомжи с нариками живут.А попробуй в Ласна в большом доме притон устроить так тут же и полиция и соседи и товарищество.А там пофигу.Никому ничего не нужно.Снесут бараки и не где им тусить будет.
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Четверг, 21.01.10, 14:22:22 | Сообщение № 51 |
|
Зародыш
|
Alexawka, у меня сестра еще в 80 годах из россии сюда приехала, жила не малева, ей нравился этот район, потом вышла замуж-и не захотела ни в какой другой район ехать- жили около раху кинотеатра, терерь еще больше квартиру купиоа и переехала на сыле, в большой дом-никуда не хочет из коплей переезжать, вокак ей там нравится,
|
|
|
|
|
| Alexawka |
Дата: Четверг, 21.01.10, 15:06:33 | Сообщение № 52 |
|
asja2008, У меня муж категорически был против там жить.ПРишлось уехать.Когда покупали квартиру и меня привели и показали просторный коридор и кухню я сдалась .После хрущёвок(простите кто там живёт) я была поражена простором.
|
|
|
|
|
| Irishkiss |
Дата: Четверг, 21.01.10, 15:24:55 | Сообщение № 53 |
|
Зародыш
|
Quote (Scorpion) а район Раху так это ваще Ну уж прям... Мы никого не обижаем Нариков, алкашей везде хватает, независимо от названий улиц
[url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
|
|
|
|
|
| коробочка |
Дата: Четверг, 21.01.10, 16:42:58 | Сообщение № 54 |
|
Quote (Scorpion) везде придурков хватает Quote (Irishkiss) Нариков, алкашей везде хватает, в некоторых местах города их ну ооччень много Кто-то считает Ыйсмяэ престижным районом, а я его терпеть не могу..
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 21.01.10, 16:56:47 | Сообщение № 55 |
|
Quote (AGNESS) Кто-то считает Ыйсмяэ престижным районом да? а в чём пристиж?тот же спальный район,да ещё и на отшибе...может только то,что более новый среди спальных районов и всё...полтора магазина на весь район. я люблю частные секторы(а) в городе-это действительно здорово,вроде и в городе живёшь,но в тоже время в своём доме и вокруг такие же дома и тишина))).-Козе,Пирита,в Муста есть частный сектор...
|
|
|
|
|
| коробочка |
Дата: Четверг, 21.01.10, 17:00:28 | Сообщение № 56 |
|
Quote (Полималийка) да? а в чём пристиж?тот же спальный район,да ещё и на отшибе и старушек очень много
|
|
|
|
|
| asja2008 |
Дата: Четверг, 21.01.10, 17:18:16 | Сообщение № 57 |
|
Зародыш
|
Quote (Alexawka) .После хрущёвок(простите кто там живёт) прощаю!
|
|
|
|
|
| Alexawka |
Дата: Четверг, 21.01.10, 17:22:35 | Сообщение № 58 |
|
ну и отлично.Сама жила и знаю размеры.Поэтому променяла я променяла.
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Пятница, 22.01.10, 00:11:23 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Scorpion) Раху так это ваще. Не надо тут. У нас и чисто и красиво, и лес рядом. И никаких придурков.
|
|
|
|
|
| Rito4ka |
Дата: Пятница, 22.01.10, 07:33:00 | Сообщение № 60 |
|
Зародыш
|
Quote (Irishkiss) Quote (Scorpion) а район Раху так это ваще Ну уж прям... ik Мы никого не обижаем podmig Нариков, алкашей везде хватает, независимо от названий улиц мне всегда казалось кренгольм беспредельный район ! )
[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]
|
|
|
|
|