|
У меня сегодня хорошее настроение, потому что.....
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 25.08.10, 22:26:53 | Сообщение № 961 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Parfija) Появилась замечательная возможность в детской комнате Pilveke (по адресу Punane tn. 1) посещать уроки творчества! Набираются две группы малышей: от 2 до 4 лет и от 5 до 8 лет. Более подробную информацию можно получить по телефону 53763824-Александра. Обязательна предварительная регистрация!" такое на ЖЖ нашла Parfija, спасибки за инфу Quote (Иринка) Хорошо бы мы не в один день справляли бы Иринка, у нас вроде на среду выпадает день варенья,я собираюсь день в день отмечать...скорее всего Вот пока расчитываю на наш юку ласнамяэвский,места много и комнатки ничегошные
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Четверг, 26.08.10, 08:58:18 | Сообщение № 962 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) Иринка, у нас вроде на среду выпадает день варенья Значит, у нас во вторник. Quote (ingusik) собираюсь день в день отмечать А я не знаю пока. Quote (ingusik) Вот пока расчитываю на наш юку ласнамяэвский,места много и комнатки ничегошные Да, хороший он , мне нравится. А у меня пока никаких мыслей. Думаю, может на минувалик будет какое-нибудь предложение.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 26.08.10, 09:02:53 | Сообщение № 963 |
|
Зародыш
|
Иринка, у вас 1 день разница???
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Четверг, 26.08.10, 09:06:54 | Сообщение № 964 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) Иринка, у вас 1 день разница??? 1 день и 2 года.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Четверг, 26.08.10, 09:10:25 | Сообщение № 965 |
|
Зародыш
|
ну это понятно
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Четверг, 26.08.10, 10:44:23 | Сообщение № 966 |
|
Quote (butterfly) lapka, gоворят если кошка или собака сбегает она уносит с собой беды)я как всегда всяких примет наслушаюс а верю в единицы есть такая примета. с учетом того, что вторая кошка в это время болеет - кошки отвели что-то большое
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 26.08.10, 12:01:44 | Сообщение № 967 |
|
lapka, ты на аватаре? всё мучает меня... как вижу....
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Четверг, 26.08.10, 12:12:07 | Сообщение № 968 |
|
Quote (МурзА) ты на аватаре? яяяяя))) это меня дочка фоткала, поэтому так... хм... не в фокусе. но динамичненько)
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 26.08.10, 12:26:59 | Сообщение № 969 |
|
Quote (lapka) динамичненько) Ну да. Маманя с ума сходит, доча ловит момент посумасшедшее...... красота. Сначала я подумала: о блин скачет и беременная.... А потом: ну беременная, не значит больная.... А теперь нравится даже.... Необычно очень.
|
|
|
|
|
| lapka |
Дата: Четверг, 26.08.10, 12:33:01 | Сообщение № 970 |
|
Quote (МурзА) А потом: ну беременная, не значит больная.... А теперь нравится даже.... сенкью вери матч)
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Суббота, 28.08.10, 12:46:11 | Сообщение № 971 |
|
Муж меня задобрил, подарив красивый букетик Еще заказала сыну тортик и надеюсь сделают красивый по нашему заказу И весь день буду оформлять книгу/дневник малыша, чтобы доделать его к ДР и показать гостям :)
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Суббота, 28.08.10, 12:48:10 | Сообщение № 972 |
|
Зародыш
|
Quote (Nika586) И весь день буду оформлять книгу/дневник малыша, чтобы доделать его к ДР и показать гостям :) и нам покажи!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Суббота, 28.08.10, 12:49:06 | Сообщение № 973 |
|
Зародыш
|
Nika586, где тортик заказывала? я вот тоже думаю где бы заказать и в форме кого у вас?
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 18:27:02 | Сообщение № 974 |
|
Nika586, с ДР малыша!!!! а у меня вот хорошее, тк нашла таки просветлённую женщину которая раскрыла мне глаза на те вещи что не могла себе раскрыть долго дело касалось исправления жизненной дороги ...я таааак рада что побывала у неё не описать никакими словами и эти 2 часа пролетели как один миг! 
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 18:31:13 | Сообщение № 975 |
|
Зародыш
|
Quote (lapka) с учетом того, что вторая кошка в это время болеет - кошки отвели что-то большое у меня кошка уже месяца 2 чем-то непонятным болеет.. что же она отвела такое??? а вообще, я сегодня радая до чёртиков - у меня Кир в садик идёт, сегодня с заведующей говорила! теперь уже точно =)
|
|
|
|
|
| melkaja |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 18:31:45 | Сообщение № 976 |
|
Зародыш
|
Nika586, сыночка с годиком!
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 18:38:03 | Сообщение № 977 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Понедельник, 30.08.10, 18:54:16 | Сообщение № 978 |
|
Сделала торт сынуле на день рождения :) Кремом объелась :))) Вся теперь такая счастливая! butterfly, что за женщина? Платная?
Сообщение отредактировано anmiro - Понедельник, 30.08.10, 18:54:52 |
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Вторник, 31.08.10, 08:26:58 | Сообщение № 979 |
|
Зародыш
|
Quote (butterfly) нашла таки просветлённую женщину не умарились ты по жещинам всё просветлённым ходить? пора уж по мужчинам вот и решение всех проблем
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Вторник, 31.08.10, 08:54:13 | Сообщение № 980 |
|
butterfly, спасибо melkaja, спасибо Quote (ksanulja) и нам покажи! Ксюш обязательно все покажу, только аверно уже после отпуска Quote (luxa) где тортик заказывала? я вот тоже думаю где бы заказать и в форме кого у вас? ответила тебе на одноклассниках, а фотку торта выложу в другую темку отличное настроение!!!!! хорошо справили ДР малыша, всем довольна: гостями, подарками, нафоткались (фотки правда увижу не раньше чем через недели 2-3). Теперь начинается активная подготовка к отпуску, осталось 5 дней чтобы все успеть 
|
|
|
|
|