Свинной грипп
|
|
Ljolja |
Дата: Среда, 20.01.10, 15:54:31 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nicole) у знакомых дочка переболела. у меня мама. девочку лечили какими-то спец препаратами + ингалятор ну и как не каких последствий не было? Quote (s4astlivica) я болела.не пила Тамифлю. нам выписали тоже самое и еще klacid!
[url=http://studio-proton.ru/23879-otzyv-o-toyota-duna-1995-g.v..html]тойота дюна технические характеристики[/url]
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Среда, 20.01.10, 17:10:00 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
Ljolja, а klacid почему? из-за кашля? при обычном кашле пить антибиотик бессмысленно.
|
|
|
|
Ljolja |
Дата: Среда, 20.01.10, 19:04:10 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
s4astlivica, Ну у нее очень сильный кашель!!!А что делать,если она тамифлю пьет и через какое то время у нее рвота????Вообще не чего не ест
[url=http://studio-proton.ru/23879-otzyv-o-toyota-duna-1995-g.v..html]тойота дюна технические характеристики[/url]
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 20.01.10, 20:00:10 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Ljolja) ну и как не каких последствий не было? никаких. Quote (Ljolja) Ну у нее очень сильный кашель!! поэтому девочке и выписали ингалятор. знаешь принцып такой как для астматиков, те переносной. кашель был до рвоты.
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Среда, 20.01.10, 20:11:22 | Сообщение № 25 |
|
Quote (Ljolja) если она тамифлю пьет и через какое то время у нее рвота Когда у меня была рвота на таблетки (правда, я не гриппом болела), мне доктор сказала немедленно отменить- организм не воспринимает. Подбирали замену. Вам тоже надо о рвоте доктору сообщить.
Сообщение отредактировано Aladusca - Среда, 20.01.10, 20:14:25 |
|
|
|
Ljolja |
Дата: Среда, 20.01.10, 20:23:04 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) кашель был до рвоты. у нас типо того же!Завтро доктору позваню!!!Она еще не ест и пить не хочет!Может вообще в больницу стоит отвести!Хотя очень не хочеться!!!!! Aladusca, ну эти антибиотики очень неприятные!надо с врачем поговить!так переживаю!
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Среда, 20.01.10, 20:31:24 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
у моего ребенка всегда рвота,когда кашель сильный. я тогда гриппом болела,а он со мной в легкой достаточно форме,но рвота пару раз была все-таки. Ljolja, бедная девочка!скорее вам выздороветь!!!
|
|
|
|
Mirusha |
Дата: Вторник, 02.03.10, 17:19:25 | Сообщение № 28 |
|
может здесь есть девушки, работающие в больницах, хотелось бы уточнить из первых рук, у знакомой женщины у подруга умерла маленькая дочечка неделю назад от высокой температуры -не смогли во время помощь оказать-детская больница переполнена-и сказали им , что несколько детей умерли в ту ночь. Неужели это правда, почему не обьявляют эпидемию? или на нас совсем наплевать правительству
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 02.03.10, 21:20:03 | Сообщение № 29 |
|
Mirusha, То что детская больница переполнена это точто, и то что потверждается грипп именно H1N1. Но для эпидемии нужно большое количество для заболевших к сожалению единственное что меня смущает в этой истории, если это грипп H1N1 почему в больницу не положили, они же могли в Мериметса положить, ну покрайне мере Тамифлю выписать и дома наблюдатся. И от чего канкретно ребенок умер дома, тоже неизвестно. В детской больнице почти каждый день дети умерают, но только когда эпидемия идет это сразу оглашается прессой. Да и многие сейчас болеют, а к врачам не обращаются, а врачи тоже в свою очередь любят по телефону лечить. Вообщем замкнутый круг, а страдают люди. Систему менять нужно вот и все.
|
|
|
|