Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Свинной грипп
Ljolja Дата: Среда, 20.01.10, 15:54:31 | Сообщение № 21
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Nicole)
у знакомых дочка переболела. у меня мама. девочку лечили какими-то спец препаратами + ингалятор

ну и как не каких последствий не было?
Quote (s4astlivica)
я болела.не пила Тамифлю.

нам выписали тоже самое и еще klacid!

[url=http://studio-proton.ru/23879-otzyv-o-toyota-duna-1995-g.v..html]тойота дюна технические характеристики[/url]

s4astlivica Дата: Среда, 20.01.10, 17:10:00 | Сообщение № 22
Зародыш

Ljolja, а klacid почему? из-за кашля? при обычном кашле пить антибиотик бессмысленно.

Ljolja Дата: Среда, 20.01.10, 19:04:10 | Сообщение № 23
Зародыш

s4astlivica, Ну у нее очень сильный кашель!!!А что делать,если она тамифлю пьет и через какое то время у нее рвота????Вообще не чего не ест %)

[url=http://studio-proton.ru/23879-otzyv-o-toyota-duna-1995-g.v..html]тойота дюна технические характеристики[/url]

Nicole Дата: Среда, 20.01.10, 20:00:10 | Сообщение № 24

Quote (Ljolja)
ну и как не каких последствий не было?

никаких.
Quote (Ljolja)
Ну у нее очень сильный кашель!!

поэтому девочке и выписали ингалятор. знаешь принцып такой как для астматиков, те переносной. кашель был до рвоты.

Aladusca Дата: Среда, 20.01.10, 20:11:22 | Сообщение № 25

Quote (Ljolja)
если она тамифлю пьет и через какое то время у нее рвота

Когда у меня была рвота на таблетки (правда, я не гриппом болела), мне доктор сказала немедленно отменить- организм не воспринимает. Подбирали замену. Вам тоже надо о рвоте доктору сообщить.

Сообщение отредактировано Aladusca - Среда, 20.01.10, 20:14:25

Ljolja Дата: Среда, 20.01.10, 20:23:04 | Сообщение № 26
Зародыш

Quote (Nicole)
кашель был до рвоты.

у нас типо того же!Завтро доктору позваню!!!Она еще не ест и пить не хочет!Может вообще в больницу стоит отвести!Хотя очень не хочеться!!!!!
Aladusca, ну эти антибиотики очень неприятные!надо с врачем поговить!так переживаю!

s4astlivica Дата: Среда, 20.01.10, 20:31:24 | Сообщение № 27
Зародыш

у моего ребенка всегда рвота,когда кашель сильный.
я тогда гриппом болела,а он со мной в легкой достаточно форме,но рвота пару раз была все-таки.
Ljolja, бедная девочка!скорее вам выздороветь!!!

Mirusha Дата: Вторник, 02.03.10, 17:19:25 | Сообщение № 28

может здесь есть девушки, работающие в больницах, хотелось бы уточнить из первых рук, у знакомой женщины у подруга умерла маленькая дочечка неделю назад от высокой температуры cray cray cray -не смогли во время помощь оказать-детская больница переполнена-и сказали им , что несколько детей умерли в ту ночь. Неужели это правда, почему не обьявляют эпидемию? или на нас совсем наплевать правительству isterika

Anfisa Дата: Вторник, 02.03.10, 21:20:03 | Сообщение № 29

Mirusha, То что детская больница переполнена это точто, и то что потверждается грипп именно H1N1. Но для эпидемии нужно большое количество для заболевших к сожалению grustj
единственное что меня смущает в этой истории, если это грипп H1N1 почему в больницу не положили, они же могли в Мериметса положить, ну покрайне мере Тамифлю выписать и дома наблюдатся. И от чего канкретно ребенок умер дома, тоже неизвестно. В детской больнице почти каждый день дети умерают, но только когда эпидемия идет это сразу оглашается прессой. Да и многие сейчас болеют, а к врачам не обращаются, а врачи тоже в свою очередь любят по телефону лечить. Вообщем замкнутый круг, а страдают люди. Систему менять нужно вот и все.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: