|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Эргономичный рюкзак Pognae
| |
Mishel |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 16:46:07 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
markisa23, да нет, они немаленькие, но Бьянка конечно удобнее будет для масиков и больших, а с месяцев 4-х и Понье хорошо.
|
|
|
|
kleopatra |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 17:14:16 | Сообщение № 22 |
Зародыш
|
крстин,и нам можно померить?? я на лето хочу,не рано нам будет в рюкзачке,я надеюсь?? а,вижу,что они с 3 месяцев,тогда нам уже можно будет
Сообщение отредактировано kleopatra - Воскресенье, 21.03.10, 17:16:05 |
|
|
|
Mishel |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 17:24:20 | Сообщение № 23 |
Зародыш
|
Quote (kleopatra) крстин,и нам можно померить?? я на лето хочу,не рано нам будет в рюкзачке,я надеюсь?? а,вижу,что они с 3 месяцев,тогда нам уже можно будет podmig Во вторник только получу посылку, в среду можно померить. А как ты мерить собираешься? С Сонькой что ли? У вас у Каролины еще ножки так не разведутся. С трех месяцев крупным малышам пойдет, а обычно раньше четырех в такие рюкзаки не сажают. В Понье хоть и есть вставка для новорожденных, покупается отдельно, но летом в ней будет жарко.
|
|
|
|
victoria007 |
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 23:24:12 | Сообщение № 24 |
|
privet. mne o4en ponravilas raszvetka pod zebru, kak dolgo nuzno zdat zakaza? i mozno li nosit rebjonka v takom rjukzake dlitelnoje vremja? u menja net takogo opita, poetomu ne znaju vobse, kak detkam nravitsja vobse sidet tam esli oni ne spjat? mojej do4e uze 6 budet, vot dumaju mozet priobresti sebe takoj Gde mozno bolse po4itat ob etih rjukzakah? i vobse realno li ktoto nosit takih ,skazem dovolno bolshih detok , v 2 3 goda? ili eto 4isto teoreti4eski vozmozno..prosto u menja pervij rebjonok,,i ne znaju
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Понедельник, 22.03.10, 09:30:02 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
victoria007, Ну обычно дети хорошо сидят в рюкзаках, без проблем. Проблемы у тех родителей которые приучили ребенка сидеть на руках лицом от себя, многие ходят так по квартире, типа по другому ребенок не хочет, но потом наступает весна и ребенка надо выносить на улицу и там начинаются проблемы. Ребенок повернут в сторону толпы личиком, не может увернуться от раздражителей в мамину грудь, не видит маминой реакции на происходящее по глазам , в итоге потом непонятные истерики, плохой сон, нервозность. От этого можно отучить, носить на бедре, сначала, ребенку видно тогда и вперед и назад и положение ножек сидя у мамы на бедре ортопедически правильное. Про Понье уже куча отзывов есть в интернете, хотя рюкзак выпустили сравнительно недавно. Мне нравится больше Эрго и Патапума. До трех лет носила я сама лично своего ребенка, хотя Бьянка некрупная, весила 16 кг. И то это не было уже таким ношением постоянным, а только куда-то далеко ушли например, ножки очень устали, отдохнуть. Но она слингодеть и сразу вырубалась в рюкзаке, если было время спать. Я считаю, что летом это просто незаменимая вещь. Только с вентиляцией на спине, надо аккуратно,чтобы не продуло спинку, когда малыш вспотел.
|
|
|
|
victoria007 |
Дата: Понедельник, 22.03.10, 22:52:49 | Сообщение № 26 |
|
Mishel, spasibo za otvet! a jesli ja ho4u ego zakazt , kak dolgo nuzno zdat ?
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Понедельник, 22.03.10, 22:57:08 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
victoria007, примерно 2 недели.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Среда, 24.03.10, 13:30:18 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
Я получила Понье, качество порадовало, хоть и Корея, а все сшито очень аккуратненько. Кто интересуется приходите мерить.
|
|
|
|
|
|