|
ЭКО-Болталка
|
|
| finka |
Дата: Вторник, 02.03.10, 11:55:47 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем привет!!! Захожу на сайт и смотрю новая тема создана .Думаю ,ну вот опять что-то пропустили . Закрыли нашу старую темку . А это вы девы вчера накатали странички . Если будет закрытая темка ,вы хоть мне пароль в ЛС скинте .
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 02.03.10, 11:58:32 | Сообщение № 22 |
|
Quote (finka) Если будет закрытая темка ,вы хоть мне пароль в ЛС скинте . фиг тебе родила,вот и тусуйся в теме коротышки шучу конечно скинем 
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 02.03.10, 11:59:30 |
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Вторник, 02.03.10, 11:59:31 | Сообщение № 23 |
|
finka, Quote (finka) вы хоть мне пароль в ЛС скинте а ты его под пытками не выдашь???
|
|
|
|
|
| finka |
Дата: Вторник, 02.03.10, 12:06:19 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
|
Quote (Еленка) а ты его под пытками не выдашь??? НИКОГД А И НЕ КОМУ !!!
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
|
| finka |
Дата: Вторник, 02.03.10, 12:07:21 | Сообщение № 25 |
|
Зародыш
|
Quote (sekret) родила,вот и тусуйся в теме коротышки я не успеваю там читать . Строчат в день по 30 стр .
|
|
|
|
|
| Leri |
Дата: Вторник, 02.03.10, 12:08:56 | Сообщение № 26 |
|
Quote (sekret) так что там решили с закрытой темой? Что будет в закрытой теме?
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Вторник, 02.03.10, 12:11:57 | Сообщение № 27 |
|
девки, мы скоро превратимся в общество фанатиков будем собираться, чертить круг, читать заклинания, потом кровь сливать в общую чашу  Добавлено (02.03.10, 13:11:57) ---------------------------------------------
Quote (Leri) Что будет в закрытой теме? я хочу чтобы в закрытой теме можно было писать все что угодно. вот захочу я написать девкам что у меня сломался холодильник... и чтобы прочитать это смогли только свои девочки... или же захочу написать что нибудь о протоколе. В общем мне кажется что не помешает.
|
|
|
|
|
| Caramel |
Дата: Вторник, 02.03.10, 12:15:51 | Сообщение № 28 |
|
Я тоже за закрытую, у меня скоро протокол
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 02.03.10, 12:18:43 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Salabonka) я хочу чтобы в закрытой теме можно было писать все что угодно. вот захочу я написать девкам что у меня сломался холодильник а я наоборот считаю,что о холодильниках и прочих делах нужно здесь писать,в болталке. а там чисто свои протоколы обсуждать. вот лично я не хочу,чтобы лишние люди знали когда у меня стимуляция,пункция и подсадка, сколько клеток взяли и сколько у меня было протоколов. И какой в итоге результат получился. не хочу я всех посвящать, что мой протокол закончился пролетом или наоборот,что я беременная. а со своими экошницам хочу поделиться такими новостями
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 02.03.10, 12:20:41 |
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Вторник, 02.03.10, 12:21:53 | Сообщение № 30 |
|
sekret, ну лаааадно, уговорили, не буду писать про холодильник
|
|
|
|
|
| lapushka |
Дата: Вторник, 02.03.10, 12:22:27 | Сообщение № 31 |
|
Девочки, так давайте просто эту темку эко болталку и попросим закрыть под паролем?
|
|
|
|
|
| Salabnka |
Дата: Вторник, 02.03.10, 12:23:43 | Сообщение № 32 |
|
lapushka, так ведь боятся что новенькие к нам не попадут. Надо что то открытое оставить.
|
|
|
|
|
| Caramel |
Дата: Вторник, 02.03.10, 12:34:46 | Сообщение № 33 |
|
А новеньких будем принимать по направлению от доктора на ЭКО?
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Вторник, 02.03.10, 12:37:09 | Сообщение № 34 |
|
я тоже За закрытую тему,в принципе вопросов у меня в следующем протоколе возможно и не возникнет,а вот та же самая поддержка ни кому не повредит.и хотелось бы действительно уберечься от посторонних глаз и *советов*.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 02.03.10, 12:43:32 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Caramel) А новеньких будем принимать по направлению от доктора на ЭКО? точно-точно, будем требовать отсканированное направление на эко или отсанированные чеки за лекарства Гонал или Пурегон, чтобы к нам не проникли шпионы
|
|
|
|
|
| Leri |
Дата: Вторник, 02.03.10, 12:47:52 | Сообщение № 36 |
|
Quote (sekret) а я наоборот считаю,что о холодильниках и прочих делах нужно здесь писать,в болталке. а там чисто свои протоколы обсуждать Полностью согласна. Я тоже хочу чтобы в закрытой теме обсуждались протоколы и чисто экошные вопросы
|
|
|
|
|
| vikulkin |
Дата: Вторник, 02.03.10, 12:48:21 | Сообщение № 37 |
|
Про меня про меня не забудьте..... я с вами за пароли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| lapushka |
Дата: Вторник, 02.03.10, 12:48:34 | Сообщение № 38 |
|
Ну зато к нам не смогут проникнуть те кто не хочет регестрироваться, Salabonka, новеньких мы будем приглашать по их просьбе.
|
|
|
|
|
| Vi6enka |
Дата: Вторник, 02.03.10, 12:54:32 | Сообщение № 39 |
|
Девочки с новой темкой!!! я тоже за закрытую темку!
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Вторник, 02.03.10, 12:58:51 | Сообщение № 40 |
|
|
|
|
|