|
распашонки
|
|
| MaryJane |
Дата: Понедельник, 22.03.10, 20:21:28 | Сообщение № 21 |
|
Quote (veron4ik) и удобно малыша одевать. голову его не дергаешь. сейчас боди есть такие - у них пузико не цельное, а как с запАхом сделано. То есть одевается как кофта. но между ножек тоже застегивается.
|
|
|
|
|
| miry |
Дата: Понедельник, 22.03.10, 20:33:11 | Сообщение № 22 |
|
Мама просто мне их советовала из-за пупка и что бы голову лишний раз не тревожить, хотя бы на 1 месяц купить. А так у нас уже боди накуплено и кофточки разные на пуговицах
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Понедельник, 22.03.10, 20:35:09 | Сообщение № 23 |
|
miry, Ну если финансы позволяют... то почему бы и нет. По мне так просто выброшенные деньги. Но кому удобно с ними.
Сообщение отредактировано mi@ - Понедельник, 22.03.10, 20:35:29 |
|
|
|
|
| Anilorak |
Дата: Понедельник, 22.03.10, 20:54:19 | Сообщение № 24 |
|
miry, конечно попробуй распашонки. Со вторым ребенком уже будешь знать нужны они или нет Мы первое время пользовались только ими, а позже, как зажил пупочек- перешли на бодики.
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Понедельник, 22.03.10, 21:13:01 | Сообщение № 25 |
|
мне с дочкой понадобились летом... которые такие легкие, что другой одежды подобной я просто не нашла. а еще я не знаю куда мне деть кучу распашонок. думала что они никому не нужны, а я по незнанию накупила (в МСК стоили до 20 рублей)
|
|
|
|
|
| CAROLLINE |
Дата: Понедельник, 22.03.10, 22:32:08 | Сообщение № 26 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (MaryJane) Кто-то ими еще пользуется? я пользовалась ими где-то около месяца ... мне всё удобно было и ничего не задиралось, а пользовалась потому что боялась запихивать дочку в бодики, боялась руки вывернуть
|
|
|
|
|
| CAROLLINE |
Дата: Понедельник, 22.03.10, 22:33:13 | Сообщение № 27 |
|
Зародыш
|
Quote (miry) что бы голову лишний раз не тревожить вот и это тоже (+ к рукам)
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Понедельник, 22.03.10, 23:31:15 | Сообщение № 28 |
|
Зародыш
|
я видела и покупала в Сылевском роддоме. Я пользовалась, мне нравилось, ничего страшного не было, никаких неудобств, еще свекровь сшила пару штук)) Quote (CAROLLINE) а пользовалась потому что боялась запихивать дочку в бодики, боялась руки вывернуть stisnenie а я голову У меня вообще первые 3 мес через голову одевающегося вроде и не было, или было 1 или 2. Все было на пуговицах или замке. В общем мне распашоночки нравились!
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|